Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Уютный домик телят (49)
в ноябре, в ноябре мы готовимся к зиме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какого числа идем в МАЯК с детками?
18 ноября
26%
 26%  [ 4 ]
19 ноября
6%
 6%  [ 1 ]
все равно
66%
 66%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 15
опрос проводился до Ср Ноя 10, 2010 18:14

Автор Сообщение
Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:17     Ответить с цитатой

nadulecek
ну я тоже читала целые закатываются как в рулет а потом режется...
но как то неохота морочиться с закатыванием фарша в рулет

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Mursilka
Можно на половинки, можно на четвертинки резать, можно целиком в фарш завернуть - все зависит от того, какой размер котлеты тебе нужен. Я чаще всего на четвертинки режу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:20     Ответить с цитатой

Al'ma
отредактировала ;)
спина болит :o
Olesya22
у нас мед всегда на столе...для любого чаепития универсально

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Марфусик
в моем понимании правильно поступать как хочешь ты,но без ущерба для других.а садить на диету всех только потому что мне так удобнее-неправильно.ИМХО.

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Торопыженька
в моем понимании, отказ от вредных продуктов это несомненная польза ;)

Я до 20 лет не ела вареной кукурузы, колбасного сыра и много-много еще чего. И не из-за диеты. Просто мама этого не ела и считала ненужной едой. Считаю это нормальным...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Торопыженька
смтори опять же такой прарадокс. Ты считаешь нормальным, если вся семья на диете из-за здоровья ребенка. Но почему-то ненормальным если из-за здоровья мамы. А чем мама хуже-то?
Вот я о чем.

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:32     Ответить с цитатой

Марфусик
Вы чай вообще не пьете? :o После обеда или ужина?У нас чай-это святое,мы можем не поесть,но раз 5 чай попить. :haha:
MN
У меня на мед аллергия,но не знаю точно это или я сама себе это придумала. :oops: Я им только лечусь.
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Марфусик
Торопыженька
вот у меня Кристя за один раз прочухала что такое сосиски, это кошмар, она аж трясется когда видит их. я и раньше их крайне редко брала, а теперь этот продукт вообще у меня дома табу, впрочем как и колбаса. потому что после нее она вообще ничего не ест :aga-aga:
а конфетки мы едим :oops: знаем, что мама после еды дает эм-энд-эмс и руку сразу тянет :haha:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Марфусик
неее. я видно там не так выразилась.Наташе я ответила что ради ребенка я готова на многое.не буду я при ней ничего провоцирующего есть или готовить.с мужем беседу проведу но не факт что он сядет на диету.и не факт что не придется ему отдельно готовить.а сама все равно буду есть втихушку от дочери то,что ей нельзя.
как то так :oops:

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:34     Ответить с цитатой

Olesya22
ну если лечишься - то точно придумала аллергию :haha:

Olesya22
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 449
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:35     Ответить с цитатой

А у меня муж любит всякую химию.хлеб со сроком хранения неск. месяцев,рулеты искуственные и т.п.,в общем все что вредно и еще он пил оооочень много кофе,чай вообще не пил.Когда стали жить вместе,медленно,но верно по одной вредности я убирала из его рациона,он и не заметил почти этого.Сейчас остались майонез и уксус.Уксус непобедим пока. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:35     Ответить с цитатой

Olesya22
Ну могу на завтрак чай попить :oops:
После 18.00 иногда пью, вместо еды.
на работе пила за кампанию. Не понимаю я этого. Муж как-то тоже не особо. Бывает после приема пищи пьет чай с печеньками - но не часто.

мясо всяко лучше чая для нас :oops:

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:36     Ответить с цитатой

Feona
у нас чипсы ухватила раз :oops: теперь мы шкеримся от нее когда кушаем их.подрастет буду давать.но после нормальной еды,а не вместо нее.а сейчас она не понимает.готова есть их на завтрак обед и ужин.

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:36     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=15146368#15146368

черновик, счас доделаю :oops:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Марфусик
неее. я видно там не так выразилась.Наташе я ответила что ради ребенка я готова на многое.не буду я при ней ничего провоцирующего есть или готовить.с мужем беседу проведу но не факт что он сядет на диету.и не факт что не придется ему отдельно готовить.а сама все равно буду есть втихушку от дочери то,что ей нельзя.
как то так :oops:

ну и кто мешает членам семьи втихушку от мамы есть что ей нельзя?

Я хочу сказать что это тоже самое. если в семье больной человек нормально, что никто его не провоцирует.

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Марфусик
я если дома сижу, могу 10-20 чашек выпить чая за день. ну 5 - это самый минимум :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: