Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:19
Mursilka
Можно на половинки, можно на четвертинки резать, можно целиком в фарш завернуть - все зависит от того, какой размер котлеты тебе нужен. Я чаще всего на четвертинки режу.
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:21
Марфусик
в моем понимании правильно поступать как хочешь ты,но без ущерба для других.а садить на диету всех только потому что мне так удобнее-неправильно.ИМХО.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:26
Торопыженька
в моем понимании, отказ от вредных продуктов это несомненная польза
Я до 20 лет не ела вареной кукурузы, колбасного сыра и много-много еще чего. И не из-за диеты. Просто мама этого не ела и считала ненужной едой. Считаю это нормальным...
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Торопыженька
смтори опять же такой прарадокс. Ты считаешь нормальным, если вся семья на диете из-за здоровья ребенка. Но почему-то ненормальным если из-за здоровья мамы. А чем мама хуже-то?
Вот я о чем.
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:32
Марфусик
Вы чай вообще не пьете? После обеда или ужина?У нас чай-это святое,мы можем не поесть,но раз 5 чай попить. MN
У меня на мед аллергия,но не знаю точно это или я сама себе это придумала. Я им только лечусь.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:33
Марфусик Торопыженька
вот у меня Кристя за один раз прочухала что такое сосиски, это кошмар, она аж трясется когда видит их. я и раньше их крайне редко брала, а теперь этот продукт вообще у меня дома табу, впрочем как и колбаса. потому что после нее она вообще ничего не ест
а конфетки мы едим знаем, что мама после еды дает эм-энд-эмс и руку сразу тянет
На сайте с 03.02.09 Сообщения: 2175 В дневниках: 148 Откуда: омск,чкаловск.50лет влксм
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:34
Марфусик
неее. я видно там не так выразилась.Наташе я ответила что ради ребенка я готова на многое.не буду я при ней ничего провоцирующего есть или готовить.с мужем беседу проведу но не факт что он сядет на диету.и не факт что не придется ему отдельно готовить.а сама все равно буду есть втихушку от дочери то,что ей нельзя.
как то так
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 449 Откуда: Омск САО
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:35
А у меня муж любит всякую химию.хлеб со сроком хранения неск. месяцев,рулеты искуственные и т.п.,в общем все что вредно и еще он пил оооочень много кофе,чай вообще не пил.Когда стали жить вместе,медленно,но верно по одной вредности я убирала из его рациона,он и не заметил почти этого.Сейчас остались майонез и уксус.Уксус непобедим пока.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:35
Olesya22
Ну могу на завтрак чай попить
После 18.00 иногда пью, вместо еды.
на работе пила за кампанию. Не понимаю я этого. Муж как-то тоже не особо. Бывает после приема пищи пьет чай с печеньками - но не часто.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:36
Feona
у нас чипсы ухватила раз теперь мы шкеримся от нее когда кушаем их.подрастет буду давать.но после нормальной еды,а не вместо нее.а сейчас она не понимает.готова есть их на завтрак обед и ужин.
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:37
Торопыженька писал(а):
Марфусик
неее. я видно там не так выразилась.Наташе я ответила что ради ребенка я готова на многое.не буду я при ней ничего провоцирующего есть или готовить.с мужем беседу проведу но не факт что он сядет на диету.и не факт что не придется ему отдельно готовить.а сама все равно буду есть втихушку от дочери то,что ей нельзя.
как то так
ну и кто мешает членам семьи втихушку от мамы есть что ей нельзя?
Я хочу сказать что это тоже самое. если в семье больной человек нормально, что никто его не провоцирует.