Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:50
всем привет..
читаю про диеты...
Торопыженька
ты со стороны взгляд выражаешь, милена изнутри... легко говорить не будучи в ситуации.
я считаю семья должна перейти на здоровый образ жизни в данном случае - это ведь не блажь. тем более предпосылки есть к заболеванию..насколько строгим этот образ должен быть - это уже другой вопрос...
некоторые люди не готовят не из-за болезни,а просто так сложилось.. нас мама не баловала разносолами - сейчас у меня бзик... она варила кастрюлю борща (пока не съешь, нового ничего не готовит) потому что:
она не любит готовить и потому что это экономично (умудряются копить немаленькие суммы денег имея небольшую з.п.)
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:54
Торопыженька
ты меня опять не поняла. Умение манипулировать - это когда мужчина считает, что, допустим, покупка 25 шубы для жены, его идея. Пример не надо понимать буквально, я не много утрирую.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7463 В дневниках: 8550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:54
Торопыженька писал(а):
Галинтина
нет.она делает как ЕЙ УДОБНЕЕ.
ну это же нормально...ты тоже делаешь как тебе удобно. тебя не напрягает готовить отдельно - готовишь, напрягало бы - не готовила бы...
ты же тоже режешь, комбинируешь продукты как тебе удобней - вот рута вырастет, выйдет замуж и окажется что там по-другому делают..
короче, я не была бы столь категорична не попав в такую ситуацию и не пережив ее
_________________ Дай каждому дню шанс стать лучшим в твоей жизни!
На сайте с 13.08.09 Сообщения: 11010 В дневниках: 1005 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:57
Про еду. Я не очень люблю зелень и всяческие корнеплоды типа редьки\редиски, а муж любит. Ему ни чего не мешает самому для себя покупать это или в сезон брать у родителей на даче
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:57
Торопыженька писал(а):
объясни.
если я хочу н обед одно, муж другое,мне нужно готовить то что я хочу,потому что Я ТАК ХОЧУ?или как?или вот пример-мне нужно чтоб муж убрал доски,потому как мне они мешают делать свои дела.сама убрать не могу-тяжелые.а он убирает тогда КОГДА ЕМУ ХОЧЕТСЯ.это правильно?
про обед вообще не поняла. Я не спрашиваю у мужа что он хочет. Я готовлю, что считаю нужным вот и все.
Но если ему чего-то хочется он может попросить и я выполню его просьбу, даже скорее всего с удовольствием. НО! Только в том случае если для реализации его желания в наличии есть все продукты и у меня достаточно времени (например холодец за час не свагрганишь). Есть блюда (типа жар. пирожков) которые и просить бесполезно я их принципиально не готовлю. Все это знают - зачем ссориться?
Если лежат доски, а он не убирает я попрошу. Могу несколько раз попросить. Если не поможет буду решать проблему без его участия, но обычно помогает, он нормально реагирует на мои просьбы...
Я о другом говорю: я решаю что и как готовить на обед, а он зарабатывает деньги - мы не мешаем друг другу абсолютно. Каждый делает свою часть работы так, как удобнее ЕМУ.
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:01
Марфусик
не,в целом муж любит мою готовку, на взгляд на некоторые продукты остался... хотя вот котлеты внутри с яйцом понравились всем (а у мамы в свое время не получилось )
Цитата:
Умение манипулировать - это когда мужчина считает, что, допустим, покупка 25 шубы для жены, его идея.
ой, у меня папа так делает реально сам))) вот помню как на его ДР они с мамой поехали покупать ЕМУ подарок... вернулись с шубой для мамы - вот это мужчина))))
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:01
Milena 23
делала. самое вкусное на мой взгляд из шуки или судака. Бульон у судака прозрачнее. оотядку можно сделать кореньями. можно сельдереем корнеплодом. или вообще куриным бульоном залить. морковь, клюкву и зелень
Последний раз редактировалось: MN (Вт Ноя 09, 2010 20:20), всего редактировалось 1 раз