Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Уютный домик телят (49)
в ноябре, в ноябре мы готовимся к зиме!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

какого числа идем в МАЯК с детками?
18 ноября
26%
 26%  [ 4 ]
19 ноября
6%
 6%  [ 1 ]
все равно
66%
 66%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 15
опрос проводился до Ср Ноя 10, 2010 18:14

Автор Сообщение
Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Торопыженька
и зелень у меня, и чеснок тоже не в почете. вот такая я :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Al'ma
Для пытающихся худеть, т.е для меня, ужин уже закончился :haha:

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 8550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:50     Ответить с цитатой

всем привет..
читаю про диеты...
Торопыженька
ты со стороны взгляд выражаешь, милена изнутри... легко говорить не будучи в ситуации.
я считаю семья должна перейти на здоровый образ жизни в данном случае - это ведь не блажь. тем более предпосылки есть к заболеванию..насколько строгим этот образ должен быть - это уже другой вопрос...
некоторые люди не готовят не из-за болезни,а просто так сложилось.. нас мама не баловала разносолами - сейчас у меня бзик... она варила кастрюлю борща (пока не съешь, нового ничего не готовит) потому что:
она не любит готовить и потому что это экономично (умудряются копить немаленькие суммы денег имея небольшую з.п.)

Торопыженька
Студент
Студент

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Atashic
это точно.но во первых это сложно.во вторых опасно,можно перегнуть палку и будет как у Светиного брата :oops:

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224

Галинтина
а я еще и не обедала толком :haha: пара апельсинов и чай были моим обедом - ничего не хотелось
⮝ наверх ⮝

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:52     Ответить с цитатой

Al'ma
Вот и также, пыталась съесть борщ, но он попросился наружу. :-(

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Торопыженька
ты меня опять не поняла. Умение манипулировать - это когда мужчина считает, что, допустим, покупка 25 шубы для жены, его идея. Пример не надо понимать буквально, я не много утрирую.
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:54     Ответить с цитатой

Торопыженька писал(а):
Галинтина
нет.она делает как ЕЙ УДОБНЕЕ.

ну это же нормально...ты тоже делаешь как тебе удобно. тебя не напрягает готовить отдельно - готовишь, напрягало бы - не готовила бы...
ты же тоже режешь, комбинируешь продукты как тебе удобней - вот рута вырастет, выйдет замуж и окажется что там по-другому делают..
короче, я не была бы столь категорична не попав в такую ситуацию и не пережив ее

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Девы, я пойду готовить новый дом? Можно? :oops:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:57     Ответить с цитатой

Про еду. Я не очень люблю зелень и всяческие корнеплоды типа редьки\редиски, а муж любит. Ему ни чего не мешает самому для себя покупать это или в сезон брать у родителей на даче :-)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162

Торопыженька писал(а):

объясни.
если я хочу н обед одно, муж другое,мне нужно готовить то что я хочу,потому что Я ТАК ХОЧУ?или как?или вот пример-мне нужно чтоб муж убрал доски,потому как мне они мешают делать свои дела.сама убрать не могу-тяжелые.а он убирает тогда КОГДА ЕМУ ХОЧЕТСЯ.это правильно?

про обед вообще не поняла. Я не спрашиваю у мужа что он хочет. Я готовлю, что считаю нужным вот и все.
Но если ему чего-то хочется он может попросить и я выполню его просьбу, даже скорее всего с удовольствием. НО! Только в том случае если для реализации его желания в наличии есть все продукты и у меня достаточно времени (например холодец за час не свагрганишь). Есть блюда (типа жар. пирожков) которые и просить бесполезно я их принципиально не готовлю. Все это знают - зачем ссориться?

Если лежат доски, а он не убирает я попрошу. Могу несколько раз попросить. Если не поможет буду решать проблему без его участия, но обычно помогает, он нормально реагирует на мои просьбы...

Я о другом говорю: я решаю что и как готовить на обед, а он зарабатывает деньги - мы не мешаем друг другу абсолютно. Каждый делает свою часть работы так, как удобнее ЕМУ.

Обед или доски не повод для ссоры на мой взгляд :oops:

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:58     Ответить с цитатой

RomanoFF
Давай! :-)
⮝ наверх ⮝

Mursilka
Академик
Академик

На сайте с 05.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:58     Ответить с цитатой

Марфусик писал(а):
Торопыженька
Я всегда делаю как МНЕ удобнее. ни с кем не ругаюсь. Я просто это вообще не обсуждаю :-)

Я сладкое не прячу. Я его не покупаю. Просто не покупаю.

+100000000000

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Марфусик
не,в целом муж любит мою готовку, на взгляд на некоторые продукты остался... хотя вот котлеты внутри с яйцом понравились всем (а у мамы в свое время не получилось :oops: )
Цитата:
Умение манипулировать - это когда мужчина считает, что, допустим, покупка 25 шубы для жены, его идея.
:give_heart: ой, у меня папа так делает реально сам))) вот помню как на его ДР они с мамой поехали покупать ЕМУ подарок... вернулись с шубой для мамы - вот это мужчина))))

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Milena 23
делала. самое вкусное на мой взгляд из шуки или судака. Бульон у судака прозрачнее. оотядку можно сделать кореньями. можно сельдереем корнеплодом. или вообще куриным бульоном залить. морковь, клюкву и зелень
:cool:

я Наталья)))

Последний раз редактировалось: MN (Вт Ноя 09, 2010 20:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: