Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Кафель - какой фирмы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Дашаки
спасибо-поищу-посмотрю :love_sibmama:
а скидкой вашей как нибудь моно воспользоваться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Девочки, где-то видела ссылку на программу, где можно проект раскладки плитки придумывать в ванной. Кто-нибудь знает? :-)

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6653
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 16:43     Ответить с цитатой

patrikevna писал(а):
Девочки, где-то видела ссылку на программу, где можно проект раскладки плитки придумывать в ванной. Кто-нибудь знает? :-)
KitchenDraw 5.0 - в инете поищите

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Boska
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 22:44     Ответить с цитатой

у нас Керама Марацци на фартуке, по-моему Непал называется. Мне очень нравится, она не совсем черная, какая-то совсем-совсем темно-серая, а кружочки черные.
Обошлась на распродаже в 120 руб за квадрат.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 20:56     Ответить с цитатой

У мамы в ванной Польская (Paradiz), на кухне керама, мастер сказал что польша лучше. А вот шахтинскую недорогую вообще никому не советую, там с одинаковыми артикулами и партиями в каробках разный калибр. :eek: Если есть деньги, то выбирайте Испанию Польшу, Чехию. Моё мнение.
⮝ наверх ⮝

Аликсёнок
Студент
Студент

На сайте с 15.09.07
В дневниках: 57
Карта № 000858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Мы в ванную купили Испанскую плитку Porcelanosa- она как имитация мозаики идет. Правда выкладывать ее еще не начали. Вообще, кач-во этой фабрики хвалят.
На пол в коридор, кухню купили одинаковую дешевую- керама марации кимоно.
⮝ наверх ⮝

Мама Marina
Студент
Студент

На сайте с 23.02.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Цитата:
Аликсёнок Мы в ванную купили Испанскую плитку Porcelanosa- она как имитация мозаики идет. Правда выкладывать ее еще не начали. Вообще, кач-во этой фабрики хвалят
.
Это действительно одна из самых качественных Испанских фабрик, согласна полностью. ;)

Последний раз редактировалось: Мама Marina (Вт Ноя 02, 2010 13:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:31     Ответить с цитатой

"Слушал я вас слушал, и скажу..."(с)(А. Райкин)
Имею я некоторый опыт в ремонте и в укладке плитки в частности, но никак не могу понять одного: с каких делов при выборе кафеля требуется консультация плиточника, а некоторые ещё и в магазин плиточника с собой тянут.
...
На первом месте стоит дизайн. То есть картина в целом. Кафель должен быть красивым, он должен нравиться заказчику, а не плиточнику. И небольшие отклонения в геометрии кафеля не должны вас останавливать, нельзя же отказываться от красоты в целом в угоду каких-то там "несовпадающих уголков". Кстати, несовпадения углов плитки большей частью происходят от недостаточной подготовки поверхности, нежели от недостатков кафеля.
Далее. Кафель должен выполнять своё прямое назначение - защита поверхности от воды. Встречал кто-нибудь кафель, который не удовлетворяет этим требованиям? Я- нет.
Ну и далее. хорошо ли плитка режется, насколько она хрупкая - это уже проблемы плиточника. Он должен уметь обращаться с любой плиткой. Он должен иметь различный инструмент для работы, а не только молоток и стеклорез.
...
Если некоторые плитки откровенно бракованные, то это встречается абсолютно у любого производителя. Их можно поменять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:18     Ответить с цитатой

мне очень нравиться вот эта часть
-хорошо ли плитка режется, насколько она хрупкая - это уже проблемы плиточника. Он должен уметь обращаться с любой плиткой. Он должен иметь различный инструмент для работы, а не только молоток и стеклорез.
...
после этого хочется бежать к Вам, и просить прилепить мою плитку ;)
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Мишутка, я соврал.
плитку нужно всё же показать мастеру, и спросить "нравица"? - Если он сразу начнёт обмерять её линейками, не обращая внимания на эстетику, то это обыкновенный каменщик... возможно, очень хороший, 6-го разряда.
а разве у Вас нет на примете плиточников, вы ведь не первый день ремонт делаете, и объёмы завидные (19 дверей! готовы к установке!))))
⮝ наверх ⮝

Мишутка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:13     Ответить с цитатой

Konst5
был:) но он часть бригады, что-то не срослось с бригадиром у них. я не вникаю. да и санузлы у меня остались сложные один плитка 25х40+ мелкая мозаика+подиум под встроенную ванну и все надо чтобы и кнопки посередине и все расчитанно...
второй попроще с виду , но там надо стенку душевой построить с ювелирной точностью..., короче, нападающих немного:)
⮝ наверх ⮝

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Цитата:
нападающих немного:)

:)))))
⮝ наверх ⮝

ИГРУШК@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:10     Ответить с цитатой

а мне тоже кажется что кафель и ванная в целом должна радовать хозяев квартиры,но ни как не бригаду которая его ложит!!!!Если с кафелем всё в порядке(никаких дефектов нет ),а положили её не правильно,значит это руки у людей не от туда растут!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ibiza
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:22     Ответить с цитатой

у нас дорогой испанский кафель, при укладке оказалось, что у плиток действительно уголки неровные, т.е. по расшивке это видно, немного не совпадает, если знаешь об этом
еще посоветовать хочу: если кафель с глазурью (поверхностный рисунок), то при срезе глазурь может откалываться :-(
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 6:32     Ответить с цитатой

Сделали Marazzi,хоть и дизайн у них скудный.
Вобще, с дизайном очень тяжело как в дешовом, так и среднем ценовом сегменте.

По дизайну красивые для меня только итальянские и почему-то самые дорогие из итальянских. :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: