Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н@тали
Академик

На сайте с 12.06.07 Сообщения: 13789 В дневниках: 65 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2010 12:50 |
|
|
Дашаки
спасибо-поищу-посмотрю
а скидкой вашей как нибудь моно воспользоваться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patrikevna
Профессор

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 4650 В дневниках: 7
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13646 В дневниках: 6653 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Boska 
Студент

На сайте с 23.06.09 Сообщения: 2791 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он, Окт. универмаг
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 20:56 |
|
|
У мамы в ванной Польская (Paradiz), на кухне керама, мастер сказал что польша лучше. А вот шахтинскую недорогую вообще никому не советую, там с одинаковыми артикулами и партиями в каробках разный калибр. Если есть деньги, то выбирайте Испанию Польшу, Чехию. Моё мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аликсёнок
Студент

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 1908 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, пл. Сибиряков-Гвардейцев Карта № 000858
|
 Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:45 |
|
|
Мы в ванную купили Испанскую плитку Porcelanosa- она как имитация мозаики идет. Правда выкладывать ее еще не начали. Вообще, кач-во этой фабрики хвалят.
На пол в коридор, кухню купили одинаковую дешевую- керама марации кимоно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:40 |
|
|
Цитата: | Аликсёнок Мы в ванную купили Испанскую плитку Porcelanosa- она как имитация мозаики идет. Правда выкладывать ее еще не начали. Вообще, кач-во этой фабрики хвалят | .
Это действительно одна из самых качественных Испанских фабрик, согласна полностью. 
Последний раз редактировалось: Мама Marina (Вт Ноя 02, 2010 13:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосиб.
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 15:31 |
|
|
"Слушал я вас слушал, и скажу..."(с)(А. Райкин)
Имею я некоторый опыт в ремонте и в укладке плитки в частности, но никак не могу понять одного: с каких делов при выборе кафеля требуется консультация плиточника, а некоторые ещё и в магазин плиточника с собой тянут.
...
На первом месте стоит дизайн. То есть картина в целом. Кафель должен быть красивым, он должен нравиться заказчику, а не плиточнику. И небольшие отклонения в геометрии кафеля не должны вас останавливать, нельзя же отказываться от красоты в целом в угоду каких-то там "несовпадающих уголков". Кстати, несовпадения углов плитки большей частью происходят от недостаточной подготовки поверхности, нежели от недостатков кафеля.
Далее. Кафель должен выполнять своё прямое назначение - защита поверхности от воды. Встречал кто-нибудь кафель, который не удовлетворяет этим требованиям? Я- нет.
Ну и далее. хорошо ли плитка режется, насколько она хрупкая - это уже проблемы плиточника. Он должен уметь обращаться с любой плиткой. Он должен иметь различный инструмент для работы, а не только молоток и стеклорез.
...
Если некоторые плитки откровенно бракованные, то это встречается абсолютно у любого производителя. Их можно поменять. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 20:18 |
|
|
мне очень нравиться вот эта часть
-хорошо ли плитка режется, насколько она хрупкая - это уже проблемы плиточника. Он должен уметь обращаться с любой плиткой. Он должен иметь различный инструмент для работы, а не только молоток и стеклорез.
...
после этого хочется бежать к Вам, и просить прилепить мою плитку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:58 |
|
|
Мишутка, я соврал.
плитку нужно всё же показать мастеру, и спросить "нравица"? - Если он сразу начнёт обмерять её линейками, не обращая внимания на эстетику, то это обыкновенный каменщик... возможно, очень хороший, 6-го разряда.
а разве у Вас нет на примете плиточников, вы ведь не первый день ремонт делаете, и объёмы завидные (19 дверей! готовы к установке!)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишутка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 3723 В дневниках: 9 Откуда: N-ск -Академ
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:13 |
|
|
Konst5
был:) но он часть бригады, что-то не срослось с бригадиром у них. я не вникаю. да и санузлы у меня остались сложные один плитка 25х40+ мелкая мозаика+подиум под встроенную ванну и все надо чтобы и кнопки посередине и все расчитанно...
второй попроще с виду , но там надо стенку душевой построить с ювелирной точностью..., короче, нападающих немного:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Konst5
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:07 |
|
|
Цитата: | нападающих немного:) |
)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИГРУШК@
Профессор

На сайте с 08.10.10 Сообщения: 5058 В дневниках: 12 Откуда: Бийск
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 18:10 |
|
|
а мне тоже кажется что кафель и ванная в целом должна радовать хозяев квартиры,но ни как не бригаду которая его ложит!!!!Если с кафелем всё в порядке(никаких дефектов нет ),а положили её не правильно,значит это руки у людей не от туда растут!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ibiza
Профессор

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 9836 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 17:22 |
|
|
у нас дорогой испанский кафель, при укладке оказалось, что у плиток действительно уголки неровные, т.е. по расшивке это видно, немного не совпадает, если знаешь об этом
еще посоветовать хочу: если кафель с глазурью (поверхностный рисунок), то при срезе глазурь может откалываться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 6:32 |
|
|
Сделали Marazzi,хоть и дизайн у них скудный.
Вобще, с дизайном очень тяжело как в дешовом, так и среднем ценовом сегменте.
По дизайну красивые для меня только итальянские и почему-то самые дорогие из итальянских.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|