Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 11:45
Мирекл писал(а):
Лелена
первый раз слышу про пособие я когда закрывала пособие по Б спрашивала какие у них есть пособия дальше - они сказали только для тех у кого прожиточный минимум меньше нормы ну я и забила
То-то мне сказали про справки с места работы... ясно, тогда тоже забью.
Мирекл писал(а):
бездночка Поздравляем маму и Дашеньку с 4 месяцами!!! ЗДОРОВЬЯ и хорошего настроения!!!
Присоединяемся!
Мирекл писал(а):
Лелена, ты уже вставала? расскажи что куда, если не трудно
Еще нет.
Добавлено спустя 46 секунд:
Мама Таня писал(а):
Единовременное и ежемесячное пособия я получала на работе- соответственно наша "мадам" тогда ещё не была прописана.
а мы уже на очередь в сад встали Надо будет явиться в мае 2009года!
А вот с пропиской не тороплюсь, за квартиру тогда ваще бешеные деньги будем платить. У меня подруга не прописывала своего сына до тех пор пока в сад не пошел (2,5 года)
Девочки, ВОПРОС - кто-нибудь видел где продается косметика "Humana", не могу нигде найти
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лелена, у меня муж тоже спросил в собесе полагается ли нам что-нибудь, ну ему и сказали если сходите туда, возьмете вот такую справку, а потом еще куда-нибудь..... короче, нафигасе их пособие в 161 руб. больше гемороя
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 5090 В дневниках: 2547 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:16
Бездночка и Дашуля поздравляем
А мы прописали в месяц, чтоб пособие единовременное получить нужна была справка о составе семьи. А по поводу пособия 160р. я его и на старшего не оформляла, тогда нужна была справка о доходах , а сейчас говорят справки не надо дают всем.
Мирекл а куда деваться, хошь не хошь, а приходится все успевать
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:36
Лелена
Так 161 руб. тебе после полутора лет выплачивать будут. А сейчакс должны по полторы тыс. выплачивать. У меня есть информация какие документы надо для прописки.
бездночка ПОЗДРАВЛЯЮ!!! LionKa
До трех месяцев. Потом штраф платить.
Мирекл
У меня все фотки на другом форуме, на мамке. Вот ссылка:
http://forum.mamka.ru/journal.php?user=11253
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 13:54
Мы дочку прописали только в 2,5 года, перед садом. Никакие штрафы не платили, никто даже не спросил ничего. А сейчас квитанции приходят на оплату - так там ничего не изменилось, наверное, надо сходить узнать, но я не пойду
На сайте с 19.12.06 Сообщения: 9718 В дневниках: 20 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 15:05
Не изменилось, потому что сейчас самим надо ходить в горгаз, омскэнерго и сообщать о вновь прописавшихся, вот ия и не хочу прописывать, просто если сразу не сообщить, потом все равно насчитают от момента прописки, это мне сказали когда я ходила субсидию переоформлять.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
А на счет бесплатных лекарств, что кому прописывали? Я попросила АКВАДЕТРИМ, мне отказали, сказали вот если б вы болели..., а так для профилактики покупайте сами.
На сайте с 20.06.05 Сообщения: 2891 В дневниках: 678 Откуда: город Омск
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 3:36
Лелена, если я правильно поняла своих бухгалтеров на работе, то пособие в 161 руб. выплачивается только тем у кого на 1 человека в семье в месяц приходится меньше "прожиточного минимума".
А единовременное(при рождении ребёнка) м ежемесячные пособия(до 1,5 и до 3 лет) - от этого пособия никак не зависят. Или я всё-таки не права?
Совсем забыла похвастаться - мы наконец-то выбрались с Илюшкой на улицу!!! Гуляли минут 40. Я рада больше чем сын была, наверное... Спасибо Натали, а-то мы бы еще пятилетку собирались
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61818 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 13:23
спасибо,девочки! отметили мы на славу. гости все шли и шли....(даже те кого не звали,) получилось больше 12 человек!!!!!
вобщем,что я хочу сказать.... можно устраивать вечеринки,мы "перенесли" нормально,правда,когда толпа зашла в детскую,и начали брать Дашу на руки. она скривила личико (как перед плачем,испугалась),но папа тут же забрал ее у любопытных гостей. и выгнал в другую комнату....где гости ели,пили и веселились. а Даша,за это время умудрилась,дважды(!) поспать. вела себя отлично! ИГРУШЕК надарили!!!! и всего прочего!
...вобщем,вышли мы в люди!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Вс Ноя 18, 2007 16:23
Лелена писал(а):
*Натали*
С двумя месяцами вас!
Посмотрела ваши фотки. В чемодан ребенка засунули! Ну вы даете
Спасибо за поздравление. А в чемодан засунули, потамучто больше некуда было. Bulavo4ka
Спасибо за поздравление! Когда еще соберемся погулять? Я сегодня хотела, но муж на поле укатил. Может вечером попозже. Вы как?
олли
Наверное похож. Но не очень... А фотки я в фотоимпакте делаю. С фотошопом не дружу.