Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из крупных огурцов
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:53     Ответить с цитатой

Улля я написала к тому, что
Цитата:
а одна девочка вообще сразу по городу поехала.

в Лидере, например, половина занятий по городу, половина - на автодроме, но начинают с города.

omli
Студент
Студент

На сайте с 24.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Стенечка
У вас какой знак был? Круглый или квадратный? Если круглый, то это направление движения и поворот налево с трамвайных путей. А если квадратный, то это направление движения ПО ПОЛОСАМ. Тогда поворот налево с крайней левой полосы.[/quote]

+1 Вот, именно, под влиянием мандража видимо попутали форму знака и его назначение. В данном случае инспектор был прав (и этим конкретно случаем не валил вас).
Зато теперь дифференцируете эти знаки и все будет хорошо в следующий раз и на дороге вообще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:21     Ответить с цитатой

Дашуленька
omli
Девочки, знак был круглый и конечно нужно было разворот выполнять предварительно заехав на трам.пути..,НО я писала выше ,что было интенсивное движение на данном участке и был затор на трам.путях....чуть дальше "затора" начиналась зебра и автобусная остановка - здесь уж никак...видать надо было дальше ехать на мост и разворачиваться на кольце Ефремова...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 21:03     Ответить с цитатой

Стенечка
А с инструктором вы потом как повернули?

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Дашуленька
по пешеходному переходу ...:haha:
⮝ наверх ⮝

Enn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Добрый вечер! примете в компанию? тоже пошла учиться и хочется общаться с начинающими.Учусь в "автолюксе"

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Стенечка
Да... Инструктор тоже не сдал экзамен :lol: . Может и правда надо было доехать до площади Ефремова и там повернуть. А я вот кольца боюсь :o .

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:41     Ответить с цитатой

Дашуленька
Только вот не думаю ,что доехав до кольца и правильно там развернувшись я бы сдала экзамен... :aga-aga:
Девчонки противно все это чес.слово :-( после очередной сдачи чувствуешь себя словно тебя помоями облили..., а главное начинаю ловить себя на той ысли, что теряю в себе уверенность.... :-(
⮝ наверх ⮝

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Дашуленька писал(а):

. А я вот кольца боюсь :o .

я тоже кольца боюсь... :-(
когда с мужем еду-все понятно, а сама-вообще не понимаю что где находится и где я нахожусь...

но чувствую,что с каждым днем все лучше. не все сразу, и кольцо одолеем.
⮝ наверх ⮝

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:56     Ответить с цитатой

Стенечка
Не надо так переживать. У меня сестра полгода сдавала на права, тоже бросить уже хотела. Потом измором решила брать. Сдала. Теперь ездит на своей машинке уже полгода. Говорит, как тупила :mad: на экзамене. На практике совсем все по другому. А инспекторы посмотрят, сколько раз вы уже сдаете и не будут придираться ;) .

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Enn
В каком филиале?

mikulik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:01     Ответить с цитатой

Стенечка писал(а):
теряю в себе уверенность.... :-(

Стенечка не раскисайте! вам нужны права, заберете их и забудете все как страшный сон.
я сегодня шла с вождения и чуть не ревела, с рулем начинаю уже "дружить", но вот сцепление меня заколебало уже, чуть на светофоре поспешу и машина глохнет. кстати аварийку инструктор за меня включает, ведь это я должна делать?
⮝ наверх ⮝

НинусикS
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Стенечка
да чувство очень не приятное, но надо настраиваться на лучшее :-)
Сдашь обязательно!!!

Enn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:14     Ответить с цитатой

НинусикS писал(а):
Enn
В каком филиале?

в Н.Ельцовке

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо большое за поддержку :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

кольца для меня тоже долгое время были камнем преткновения, до меня никак не доходило почему я должна ехать направо (например к "островку" готовясь съезжать на кр.правую полосу) с вкл.левым поворотом :eek: , а если учесть, что никто не соблюдает данные ПДД на кольцах, то это вообще дурдом...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 89 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: