Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 2410 Откуда: Ленинскийр-н, ТЦ "Горский"
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:55
Стенечка
У вас какой знак был? Круглый или квадратный? Если круглый, то это направление движения и поворот налево с трамвайных путей. А если квадратный, то это направление движения ПО ПОЛОСАМ. Тогда поворот налево с крайней левой полосы.[/quote]
+1 Вот, именно, под влиянием мандража видимо попутали форму знака и его назначение. В данном случае инспектор был прав (и этим конкретно случаем не валил вас).
Зато теперь дифференцируете эти знаки и все будет хорошо в следующий раз и на дороге вообще
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 2292 В дневниках: 3 Откуда: м-н Башня
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 20:21
Дашуленька omli
Девочки, знак был круглый и конечно нужно было разворот выполнять предварительно заехав на трам.пути..,НО я писала выше ,что было интенсивное движение на данном участке и был затор на трам.путях....чуть дальше "затора" начиналась зебра и автобусная остановка - здесь уж никак...видать надо было дальше ехать на мост и разворачиваться на кольце Ефремова...
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:41
Дашуленька
Только вот не думаю ,что доехав до кольца и правильно там развернувшись я бы сдала экзамен...
Девчонки противно все это чес.слово после очередной сдачи чувствуешь себя словно тебя помоями облили..., а главное начинаю ловить себя на той ысли, что теряю в себе уверенность....
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 976 В дневниках: 1 Откуда: Бугринка
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 0:56
Стенечка
Не надо так переживать. У меня сестра полгода сдавала на права, тоже бросить уже хотела. Потом измором решила брать. Сдала. Теперь ездит на своей машинке уже полгода. Говорит, как тупила на экзамене. На практике совсем все по другому. А инспекторы посмотрят, сколько раз вы уже сдаете и не будут придираться .
Стенечка не раскисайте! вам нужны права, заберете их и забудете все как страшный сон.
я сегодня шла с вождения и чуть не ревела, с рулем начинаю уже "дружить", но вот сцепление меня заколебало уже, чуть на светофоре поспешу и машина глохнет. кстати аварийку инструктор за меня включает, ведь это я должна делать?
Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 1:28
Девочки! Спасибо большое за поддержку
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
кольца для меня тоже долгое время были камнем преткновения, до меня никак не доходило почему я должна ехать направо (например к "островку" готовясь съезжать на кр.правую полосу) с вкл.левым поворотом , а если учесть, что никто не соблюдает данные ПДД на кольцах, то это вообще дурдом...