Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Автошкола. Какая? Где? Том 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дашуленька
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:18     Ответить с цитатой

kisa13
Я тебя тоже знаю :mrgreen: . Ну что, когда на пересдачу пойдем? А инструктор у нас и в самом деле лучший. Да и инспектор тоже вроде нормальный. Правда моя родственница автодром сегодня снова завалила :-( . Говорит, сегодня наш инспектор не в духе был.

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Стенечка
Блин,Таня! сочувтсвую! в следующий раз точно все получится!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:35     Ответить с цитатой

Selenka_84
будем надеяться :-)

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

сейчас разговаривала с инструктором.. у нас на пересдаче никто (12 чел из машины у этого "Хорошого" инспектора) не сдал :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Скрытый текст:
видать разозли гайцев, т.к. заставили работать в выходной день

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Улля
на самом деле я была права...., а не сдала потому, что ГАИшники работали в свой вых.день.....- слова моего инструктора :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:01     Ответить с цитатой

Стенечка
хорошо, что я даже пробовать не стала. :-)
⮝ наверх ⮝

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Дашуленька
А на каком упражнении она ошиблась?
Я звонила насчет нашей перездачи, мне сказали звонить в понедельник:))))

Наращивание ногтей, недорого!

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:40     Ответить с цитатой

У наших почему-то все время по вторникам пересдача :aga-aga:

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 20:56     Ответить с цитатой

rom@shka
Ну у нас вроде как тоже пересдачи по вторникам:)))

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:27     Ответить с цитатой

Стенечка
я в шоке, что за безправие то :evil: даже инструктор слова не имеет перед ними :mad:

Стенечка
Студент
Студент

На сайте с 24.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Улля
Живем мы в России и все этим сказано... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуленька

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:38     Ответить с цитатой

kisa13
Инспектору не понравилось, как она парковку сделала. Заставили переделать. Второй раз тоже не понравилось :-( . До горки дело и не дошло.
Стенечка
У вас какой знак был? Круглый или квадратный? Если круглый, то это направление движения и поворот налево с трамвайных путей. А если квадратный, то это направление движения ПО ПОЛОСАМ. Тогда поворот налево с крайней левой полосы.

kisa13
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Дашуленька
Да уж не круто..
А ты на вождение записалась?

Туры по всему свету!
⮝ наверх ⮝

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:42     Ответить с цитатой

У нас в автошколе бардак какой то :evil: инструкторы автодром вообще игнорируют,мотивируют тем что там народу и так много, заместо положеных 8 ч. я там откатала всего 30 минут, а одна девочка вообще сразу по городу поехала. При чем в самой школе думают что мы катаемся все как положено по часам.

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:33     Ответить с цитатой

Улля
А мы тоже с первого дня ездим только по городу...инструктор говорит "тебе не по автодрому всю жизнь ездить..а по городу...автодром только в конце будет"...
И я полностью согласна!!! ;)

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:42     Ответить с цитатой

Улля писал(а):
У нас в автошколе бардак какой то :evil: инструкторы автодром вообще игнорируют,мотивируют тем что там народу и так много, заместо положеных 8 ч. я там откатала всего 30 минут, а одна девочка вообще сразу по городу поехала. При чем в самой школе думают что мы катаемся все как положено по часам.

в некоторых академгородковских школах с города начинают, вернее, с загородной малолюдной маломашинной :-) трассы, а автодромы маленькие - больше в очереди стоишь, чем упражнения делаешь :aga-aga: .

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:49     Ответить с цитатой

Мамулька Дашульки
A_LL_A
я спрошу конечно у своего еще, на автодроме ведь еще экзамен сдавать,всяко тренировка нужна. :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 88 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: