Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 976 В дневниках: 1 Откуда: Бугринка
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 18:18
kisa13
Я тебя тоже знаю . Ну что, когда на пересдачу пойдем? А инструктор у нас и в самом деле лучший. Да и инспектор тоже вроде нормальный. Правда моя родственница автодром сегодня снова завалила . Говорит, сегодня наш инспектор не в духе был.
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 976 В дневниках: 1 Откуда: Бугринка
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 1:38
kisa13
Инспектору не понравилось, как она парковку сделала. Заставили переделать. Второй раз тоже не понравилось . До горки дело и не дошло.
Стенечка
У вас какой знак был? Круглый или квадратный? Если круглый, то это направление движения и поворот налево с трамвайных путей. А если квадратный, то это направление движения ПО ПОЛОСАМ. Тогда поворот налево с крайней левой полосы.
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 18736 В дневниках: 29 Откуда: НСК, м.Кр.проспект-м.Гага ринская
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:42
У нас в автошколе бардак какой то инструкторы автодром вообще игнорируют,мотивируют тем что там народу и так много, заместо положеных 8 ч. я там откатала всего 30 минут, а одна девочка вообще сразу по городу поехала. При чем в самой школе думают что мы катаемся все как положено по часам.
_________________ 3D-печать и 3D-дизайн, 3D-Сканирование. Моделирование-индивидуальное изготовление изделий из пластика, жмите на WWW или пишите ЛС
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:33
Улля
А мы тоже с первого дня ездим только по городу...инструктор говорит "тебе не по автодрому всю жизнь ездить..а по городу...автодром только в конце будет"...
И я полностью согласна!!!
_________________ ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ без посредников!!!!
8-923-733-30-04
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8620 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:42
Улля писал(а):
У нас в автошколе бардак какой то инструкторы автодром вообще игнорируют,мотивируют тем что там народу и так много, заместо положеных 8 ч. я там откатала всего 30 минут, а одна девочка вообще сразу по городу поехала. При чем в самой школе думают что мы катаемся все как положено по часам.
в некоторых академгородковских школах с города начинают, вернее, с загородной малолюдной маломашинной трассы, а автодромы маленькие - больше в очереди стоишь, чем упражнения делаешь .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"