Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Репетиторы в Барнауле
Женская обувь 40+
Где в Барнауле купить (пошить, заказать)?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Райская Птичка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 10:57     Ответить с цитатой

Герань
Думала в этом году шить на заказ,но как то это дороговато выходит.где то слышала что не дешевле чем финская обувь.вчера была на докучаево,нашла там отдельчик с обувью-великанами.есть приличные модельки.купила себе на зиму замшу(ну не настоящую конечно) за 1900.мне эти сапоги нужны только на выход.а с ребенком у меня есть в чем гулять.так что думаю сезона на 2-3 хватит. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

кстати у меня есть сапоги осенние этой же фирмы(ЕВГЕНИЯ).покупала 1,5 года назад на космонавтов.носится хорошо.пока ничего не развалилось.да и с моим размером выбирать не приходится :lol:

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:22     Ответить с цитатой

Пошив стоит сапоги - 4500, туфли -3000. Пишут, что из кожи и все такое. Даже не знаю, дорого это или дешево. После осеннего обувного шопинга, намереваюсь дочери на весну пошить. Уж очень много нервов и сил отнимает хождение по магазинам. И главное-без особого результата.
А на Докучаево, что за отдел обуви-великанов? На самом рынке? И великаны с какого считаются? С 40-го?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Райская Птичка

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:50     Ответить с цитатой

Да,на самом рынке.у них там обувь от 33 до 43

Добавлено спустя 50 секунд:

а я так поняла что сама работа стоит 4500.и еще плюс материал(ну мне так кажется)

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Райская Птичка писал(а):

а я так поняла что сама работа стоит 4500.и еще плюс материал(ну мне так кажется)

Не, это работа вместе с материалом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 15:02     Ответить с цитатой

У меня знакомая Баден покупает, дорого, зато красиво :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Латона писал(а):
У меня знакомая Баден покупает, дорого, зато красиво :aga-aga:

дорого - это сколько? дороже ЭККО?
а где покупает?

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:53     Ответить с цитатой

Девочки, вот тут есть обувь на 26-27 см :-) Это в КП, японская закупка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Латона
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Vega Ну для меня сапоги за 7 штук дороговато. Где покупает - завтра уточню :oops:
⮝ наверх ⮝

Stesha*

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Хорошо вас понимаю, аналогичная проблема. Особенно тяжело купить зимнюю обувь. Экко в наши морозы не спасает. В прошлом сезоне столкнулась с неприятным фактом: магазин обуви в Экваторе, что на пл.Октября (ещё отдел в Европе -Венеция) предлагали 40-41 размеры по цене выше на 2 000 р., чем маленькие размеры одной и той же модели.
⮝ наверх ⮝

Дороже Золота
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Девочки, если я не ошибаюсь, то видела много обуви большемерой в"немецкой обуви", в гостинице Центральная (вход с той же стороны, где Баскин Роббинс). Только по ценам не подскажу.

ирина 17
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Обувь больших размеров видела в отделах "Фриал", цены разные.
⮝ наверх ⮝

Сурочек
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:37     Ответить с цитатой

В ноябре прошлого года прошла информация об открытии магазина "Башмак и Башмачок" на пр. Красноармейском, 69б, с обувью маленьких и больших размеров. Кто-нибудь уже там был? Какие там цены? И большой ли выбор?
Меня, правда, не женская обувь больших размеров интересует, а мужская... :oops: но темки не нашла.

Последний раз редактировалось: Сурочек (Пт Янв 28, 2011 0:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ШОКОладница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 23:54     Ответить с цитатой

Сшить конечно можно, но не факт что вы сможете нормально объяснить или нарисовать какую модель вы хотите, у обувщиков на моем опыте выбор не большой. Потом ещё у них сроки очень часто растягиваються. Моему мужу шили 2,5 месяца. Из них 1,5 эскиз, выкройку рисовали (при условии что он им приносил свой старый ботинок и хотел точно такую же пару). У подруги наоборот маленькая ножка как у золушки, надоело покупать детскую, решила сшить взрослые красивые туфли. Шили 4 месяца, 2 месяца делали колодку по её ноге, в итоге туфли внешне (модель) мне не понравиласть. Так как на рисунке одно а в вашем размере совсем другой вид может быть. Шили кстати в разных мастерских. В магазинах выбор не ахти но хотя бы померить и посмотреть заранее можно, а если шить то деньги отдашь любом случае, даже если в итоге не понравяться как на ноге смотряться.
⮝ наверх ⮝

Aksini@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 18:12     Ответить с цитатой

Девочки, я с Вами...
Выбирая обувь, смотрю не на саму обувь, а сначала на наличие хотя бы 41 размера на ценнике...((((
На свадьбу не могла найти белые туфли, шила на заказ в "Каблучке". Ерунда полная, т.к. колодок красивых нет, ну и качество..., хотя это было в 2003 году. Больше обувь не шила.
Иногда попадается в Респекте большие размеры, но качество оставляет желать лучшего.
Покупаю иногда в ЭККО, но там нет, на мой взгляд, женственных моделей.
⮝ наверх ⮝

Герань
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 13:20     Ответить с цитатой

А мы, в воскресенье, нашли «рай» для большелапиков. По совету коллеги с работы, съездили на Красноармейский, 69 «Б». Это напротив «Вавилона». Там множество обувных отделов под одной крышей. С легкостью купили полусапожки для дочери 41 размера. Причем, что очень удивило, был выбор, и дочка выбрала, то, что ей действительно понравилось, а не то что есть. Прикупили и летнюю обувь ей и мне.
Не знаю, может просто так удачно попали, но я очень довольна.
Такого удовлетворения от посещения обувных магазинов, я не испытывала уже давно.
Видели и 42 и 43 размер.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Сурочек писал(а):
В ноябре прошлого года прошла информация об открытии магазина "Башмак и Башмачок" на пр. Красноармейском, 69б, с обувью маленьких и больших размеров. Кто-нибудь уже там был? Какие там цены? И большой ли выбор?
.

Почему то этого магазина мы там не увидели, хотя в Дубле числится. Обошли все 2 раза. Или сильно незаметная вывеска, или съехали уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: