|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Райская Птичка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 850 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Окт 09, 2010 20:22 |
|
|
Пошив стоит сапоги - 4500, туфли -3000. Пишут, что из кожи и все такое. Даже не знаю, дорого это или дешево. После осеннего обувного шопинга, намереваюсь дочери на весну пошить. Уж очень много нервов и сил отнимает хождение по магазинам. И главное-без особого результата.
А на Докучаево, что за отдел обуви-великанов? На самом рынке? И великаны с какого считаются? С 40-го? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Райская Птичка

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 850 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 16:13 |
|
|
Райская Птичка писал(а): |
а я так поняла что сама работа стоит 4500.и еще плюс материал(ну мне так кажется) |
Не, это работа вместе с материалом  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Латона
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 413 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 31, 2010 15:02 |
|
|
У меня знакомая Баден покупает, дорого, зато красиво  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mammal
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
|
 Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:53 |
|
|
Девочки, вот тут есть обувь на 26-27 см Это в КП, японская закупка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Латона
Подготовишка

На сайте с 19.09.10 Сообщения: 413 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 23:30 |
|
|
Vega Ну для меня сапоги за 7 штук дороговато. Где покупает - завтра уточню  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stesha*

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 14:27 |
|
|
Хорошо вас понимаю, аналогичная проблема. Особенно тяжело купить зимнюю обувь. Экко в наши морозы не спасает. В прошлом сезоне столкнулась с неприятным фактом: магазин обуви в Экваторе, что на пл.Октября (ещё отдел в Европе -Венеция) предлагали 40-41 размеры по цене выше на 2 000 р., чем маленькие размеры одной и той же модели. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дороже Золота
Подготовишка

На сайте с 07.10.10 Сообщения: 371 Откуда: Почти Юг. Жаль, что Сибирь. Центрее некуда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ирина 17
Профессор

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 6883 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 22:28 |
|
|
Обувь больших размеров видела в отделах "Фриал", цены разные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сурочек
Подготовишка

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 333 В дневниках: 77 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШОКОладница
Профессор

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 6739 Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
|
 Добавлено: Чт Янв 27, 2011 23:54 |
|
|
Сшить конечно можно, но не факт что вы сможете нормально объяснить или нарисовать какую модель вы хотите, у обувщиков на моем опыте выбор не большой. Потом ещё у них сроки очень часто растягиваються. Моему мужу шили 2,5 месяца. Из них 1,5 эскиз, выкройку рисовали (при условии что он им приносил свой старый ботинок и хотел точно такую же пару). У подруги наоборот маленькая ножка как у золушки, надоело покупать детскую, решила сшить взрослые красивые туфли. Шили 4 месяца, 2 месяца делали колодку по её ноге, в итоге туфли внешне (модель) мне не понравиласть. Так как на рисунке одно а в вашем размере совсем другой вид может быть. Шили кстати в разных мастерских. В магазинах выбор не ахти но хотя бы померить и посмотреть заранее можно, а если шить то деньги отдашь любом случае, даже если в итоге не понравяться как на ноге смотряться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aksini@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 3951 В дневниках: 18 Откуда: Барнаул, пр. Северный Власихинский
|
 Добавлено: Ср Фев 02, 2011 18:12 |
|
|
Девочки, я с Вами...
Выбирая обувь, смотрю не на саму обувь, а сначала на наличие хотя бы 41 размера на ценнике...((((
На свадьбу не могла найти белые туфли, шила на заказ в "Каблучке". Ерунда полная, т.к. колодок красивых нет, ну и качество..., хотя это было в 2003 году. Больше обувь не шила.
Иногда попадается в Респекте большие размеры, но качество оставляет желать лучшего.
Покупаю иногда в ЭККО, но там нет, на мой взгляд, женственных моделей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 13:20 |
|
|
А мы, в воскресенье, нашли «рай» для большелапиков. По совету коллеги с работы, съездили на Красноармейский, 69 «Б». Это напротив «Вавилона». Там множество обувных отделов под одной крышей. С легкостью купили полусапожки для дочери 41 размера. Причем, что очень удивило, был выбор, и дочка выбрала, то, что ей действительно понравилось, а не то что есть. Прикупили и летнюю обувь ей и мне.
Не знаю, может просто так удачно попали, но я очень довольна.
Такого удовлетворения от посещения обувных магазинов, я не испытывала уже давно.
Видели и 42 и 43 размер.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сурочек писал(а): | В ноябре прошлого года прошла информация об открытии магазина "Башмак и Башмачок" на пр. Красноармейском, 69б, с обувью маленьких и больших размеров. Кто-нибудь уже там был? Какие там цены? И большой ли выбор?
. |
Почему то этого магазина мы там не увидели, хотя в Дубле числится. Обошли все 2 раза. Или сильно незаметная вывеска, или съехали уже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|