Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРИНЯТЫ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЙСТВИЯМ ПЕДАГОГОВ В КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЯХ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
О книгах
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irina543
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Маскарад
И мне знакомо это имя...А произведения какие у нее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Ксения_10
"Нубийский крест", "Такси для ангела", "Танец Лакшми", "Хрустальная ловушка". По книгам "Эшафот забвения" и еще двум (не помню названия) даже сериал сняли. Вот тоже название не помню. То ли "Ловушка для Золушки"... :o

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Маскарад, нет, все-таки не читала...Названия вроде ничего, надо почитать :-)
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 6:57     Ответить с цитатой

Ксения_10
Мне первые книги нравились, а потом она уж слишком заумничать начала.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:05     Ответить с цитатой

Маскарад, а какие из них первые?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:15     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ну, в принципе, те, что я перечислила :-)

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:24     Ответить с цитатой

Маскарад, понятно, спасибо...зайду в интернет-магазин...в обычный лень тащиться :-)
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Маскарад
У меня Литвиновы расчитались :-) Пошел сюжетец заворачиваться-закручиваться :-) Затянуло меня, но все-равно медленно продвигается.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:47     Ответить с цитатой

А мне порекомендовали книги Елены Михалковой. Выпускаются в серии "Детектив-событие".
Я хотела взять сразу две, но меня отговорили: дескать, возьмите одну, почитайте. Вдруг не понравится.
Мне понравилось! Мне очень понравилось! Читала в любую свободную секунду.
Вчера пошла и купила еще три книги.
Начала одну, но читать сейчас некогда. А ручонки так и тянутся, потому что затянуло.

Итак, первая книга, которую я прочитала - "Темная сторона души".
Ну, во-первых, это детектив, а детективы я люблю. Во-вторых, книга не перегружена всяческими заумями, но в то же время выдерживается интрига. Честно сказать, главные герои достаточно прянично-предсказуемые, но очень интересно выписаны другие персонажи. Как пишется в анонсе: у каждого участника есть скелеты в шкафу. И эти скелеты по ходу сюжета участникам приходится волей-неволей доставать.

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Маскарад
Ага, спасибо... Посмотрю в библиотеке... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Маскарад, я такие обожаю...со "скелетами" :-)
⮝ наверх ⮝

Wersal
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Паоло Коэльо "Алхимик" - кто то читал? Мне советуют почитать, и я решила спросить ваше впечатление :-)
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Wersal, мне тоже советовали, но еще не читала...прочитаешь - поделись потом впечатлениями :-)
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 3:33     Ответить с цитатой

А вы нашу книжную полку смотрели?
http://sibmama.ru/index.php?r=94

Эксмо присылает релизы своих книг
"Вкус неба". Диана Машкова http://sibmama.ru/index.php?p=eksmo_vkus_neba
Купилась на релиз и пожалела потраченных денег )) читается легко, когда надо разгрузить голову - самое то, но сюжет предсказуем, герои неинтересны, плоские что ли, язык простенький. В общем, на троечку.

«Барышня». Ирина Муравьева http://sibmama.ru/index.php?p=eksmo_barishnya
а вот здесь уже читать было наслаждением с точки зрения языка - мелодика есть, будто белый стих читаешь в некоторых главах. и почему-то мне все доктор живаго вспоминался, пока читала (сериал, правда, не книга)

еще забавный случай. увидела тут девушку с ником "госпожа бовари" и интересно стало, о чем книга - прочитала. что-то не впечатляют меня эти эмоциональные натуры. по той же причине в свое время не смогла читать Стендаля, Шарлоту Бронте, Джен Остен...

зато отдыхаю на книгах Акунина - сейчас читаю Смерть на брудершафт.

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:52     Ответить с цитатой

Wersal
Я не читала. У меня какое-то внутреннее сопротивление появилось, когда Коэльо "вошел в моду". Мне кто-то говорил, что только "Алхимика" и стоит читать, на остальное можно времени не тратить. Не знаю, так ли это. Попробуй. Почитай. Потом с нами поделишься мнением :-)

Женни
Спасибо за ссылку! Очень интересно. Надо выбрать времени побольше, поизучать :-)

Девочки, я вторую книгу Михалковой дочитала (до ночи читала). Она мне еще больше первой понравилась. Хотя гораздо тяжелее. Не читается тяжелее, а в эмоциональном плане. И если я говорила, что в первой книге герои несколько сиропными были, то как раз в книге "Время собирать камни", пожалуй, все персонади, и главные, и второстепенные, очень интересны.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 15 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: