Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.09.10 Сообщения: 2247 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 17:46
Ксения_10
"Нубийский крест", "Такси для ангела", "Танец Лакшми", "Хрустальная ловушка". По книгам "Эшафот забвения" и еще двум (не помню названия) даже сериал сняли. Вот тоже название не помню. То ли "Ловушка для Золушки"...
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 12:47
А мне порекомендовали книги Елены Михалковой. Выпускаются в серии "Детектив-событие".
Я хотела взять сразу две, но меня отговорили: дескать, возьмите одну, почитайте. Вдруг не понравится.
Мне понравилось! Мне очень понравилось! Читала в любую свободную секунду.
Вчера пошла и купила еще три книги.
Начала одну, но читать сейчас некогда. А ручонки так и тянутся, потому что затянуло.
Итак, первая книга, которую я прочитала - "Темная сторона души".
Ну, во-первых, это детектив, а детективы я люблю. Во-вторых, книга не перегружена всяческими заумями, но в то же время выдерживается интрига. Честно сказать, главные герои достаточно прянично-предсказуемые, но очень интересно выписаны другие персонажи. Как пишется в анонсе: у каждого участника есть скелеты в шкафу. И эти скелеты по ходу сюжета участникам приходится волей-неволей доставать.
Эксмо присылает релизы своих книг
"Вкус неба". Диана Машковаhttp://sibmama.ru/index.php?p=eksmo_vkus_neba
Купилась на релиз и пожалела потраченных денег )) читается легко, когда надо разгрузить голову - самое то, но сюжет предсказуем, герои неинтересны, плоские что ли, язык простенький. В общем, на троечку.
«Барышня». Ирина Муравьеваhttp://sibmama.ru/index.php?p=eksmo_barishnya
а вот здесь уже читать было наслаждением с точки зрения языка - мелодика есть, будто белый стих читаешь в некоторых главах. и почему-то мне все доктор живаго вспоминался, пока читала (сериал, правда, не книга)
еще забавный случай. увидела тут девушку с ником "госпожа бовари" и интересно стало, о чем книга - прочитала. что-то не впечатляют меня эти эмоциональные натуры. по той же причине в свое время не смогла читать Стендаля, Шарлоту Бронте, Джен Остен...
зато отдыхаю на книгах Акунина - сейчас читаю Смерть на брудершафт.
_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW
Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 8:52
Wersal
Я не читала. У меня какое-то внутреннее сопротивление появилось, когда Коэльо "вошел в моду". Мне кто-то говорил, что только "Алхимика" и стоит читать, на остальное можно времени не тратить. Не знаю, так ли это. Попробуй. Почитай. Потом с нами поделишься мнением
Женни
Спасибо за ссылку! Очень интересно. Надо выбрать времени побольше, поизучать
Девочки, я вторую книгу Михалковой дочитала (до ночи читала). Она мне еще больше первой понравилась. Хотя гораздо тяжелее. Не читается тяжелее, а в эмоциональном плане. И если я говорила, что в первой книге герои несколько сиропными были, то как раз в книге "Время собирать камни", пожалуй, все персонади, и главные, и второстепенные, очень интересны.