|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vilna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06 Сообщения: 4176 В дневниках: 96 Откуда: Vancouver
|
 Добавлено: Сб Мар 04, 2006 15:08 |
|
|
Я прекрасно понимаю, что медклуб и педиатрический центр разные вещи. В медклубе из детских специалистов только свой педиатр Ольга Викторовна, а если понадобятся другие врачи, то они приглашают их как раз из педиатрического центра. Просто я пытаюсь объяснить, что мне удобней обратиться в медклуб к Ольге Викторовне, которая знает моих детишек с самого рождения и прекрасно знает всю историю болезни, чем в сам педиатрический центр.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MamLen
Ясельки

На сайте с 17.01.06 Сообщения: 19
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatta
Профессор

На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:57 |
|
|
"Детка" - это, опять же, только консультации. Не стационар. С ребенком Ваших друзей, если я правильно поняла, лучше в стационаре обследоваться. И лучше - в многопрофильной больнице. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Мар 05, 2006 18:16 |
|
|
В Детке мы тоже начинали наблюдаться, но у них очень высокие цены, в два раза выше, чем в педиатрическом центре, дороговато для нас стало. У них замечательный педиатр Нелли Константиновна, к нам приезжала домой несколько раз, очень внимательно и долго осматривала ребенка, все подробно объясняла и советовала.
Невропатолог мне больше нравится в железнодорожной, я уже писала почему.
А мы в медклубе не наблюдались, про него подробности не знаю, дети- в педиатрическом центре, а взрослые- в диагностическом центре, втом же здании, где и педиатрический центр._________________ Прекрасная Алиса - 20.04.04
Уля-красотуля -25.01.14
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@тик
Студент

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 1524 В дневниках: 47 Откуда: Пермь-Екатеринбург- Новосибирск(в моем сердце!)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helenamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 592
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 1:57 |
|
|
А мы проходили специалистов в МедиоМед на Ватутина,
прием 450 руб.
сразу прошли лора и невропатолога. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светличная
Профессор

На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1088 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 19:37 Заголовок сообщения: Где можно полностью обследовать ребенка |
|
|
Где в Новосибирске можно полностью провести обследование ребенку?
Знакомая с другого города хочет приехать с ребенком обследоваться.
У ребенка по всей видимости нарушен обмен веществ, полнеет.
Подскажите где в Новосибирске есть клиники детские, куда можно обратиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Вт Авг 05, 2008 16:35 Заголовок сообщения: Re: Где можно полностью обследовать ребенка |
|
|
Светка Букина писал(а): | Где в Новосибирске можно полностью провести обследование ребенку?
Знакомая с другого города хочет приехать с ребенком обследоваться.
У ребенка по всей видимости нарушен обмен веществ, полнеет.
Подскажите где в Новосибирске есть клиники детские, куда можно обратиться. |
Светка Букина!
Если удалось найти тактую клинику просьба дать отзыв и координаты.
Мненеобходимо срочно организовать обследование племянника 4х лет, непонятно отчего температура до 38,5 поднимается..ничего не ест выпьет жидкости -рвота.Жалуется только ножка у него болит..Надо сдать анализы все и консультацию получить,лечение вобщем адекватное.. а то в деревне там у них вообще беспредел в больнице  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Se Lena
Мастерица

На сайте с 22.04.05 Сообщения: 1157 В дневниках: 25 Откуда: г. Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 10:25 Заголовок сообщения: Медкомиссия в д/сад - где быстро и недорого пройти? |
|
|
Девочки помогите советами.
Дают путёвку в сад. Очень бытро надо пройти комиссию в детский садик.
Живём на Плехановском, Наша поликлиника №3 на Олеко Дундича.
Я думала это путёвку сложно получить а тут и коммисию пройти не просто
В общем специалистов нужно пройти:
ЛОР
Окулист
Хирург
Невропатолог
Дерматолог
Логопед
Гинеколог
Фтизиатр
Плюс анализ - ОАК и на сахар
Так вот к ЛОРу, окулисту, хирургу, невропатологу записи сейчас вообще нет когда будет не известно.
К дерматологу надо ребёнка везти в Кожно-венерологический диспансер,
к фтизиатру, либо в ноябре в поликлинике либо в туб диспансер
Кровь запись в конце следущей недели - на ещё через неделю.
Позвонила в Здравицу - 850 - 900 р приём специалиста, анализ крови - около 500
В Детке приедут на дом за 800. Приём специалистов от 600.
Я что-то в шоке от такой комиссии
Сижу и с грустью вспоминаю поликлинику на Маркса - как там было хорошо.
Подскажите где можно пройти таких специалистов не дорого, плюс сделать быстро анализ крови. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
amazonqua
Студент

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 2669 В дневниках: 12 Откуда: Нск, Академгородок
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 17:27 |
|
|
А не много ли от Вас требуют?
Я позавчера наконец получила садиковскую медкарту, для этого потребовали пройти:
Лор
Окулист
Невропатолог
Хирург
Логопед
Стоматолог
ОА крови и мочи
Кал на яйца глист и соскоб
Потребовалось 2 недели, половину прошли в платных кабинетах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39451 В дневниках: 44752 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Сб Окт 18, 2008 17:38 |
|
|
Не знаю как в ваших поликлиниках, но в нашей супервредной поликлинике медкомиссию прошли где-то за неделю (включая анализы). Дольше карту у заведующей подписывали, т.к. она в отпуске была. Узкие специалисты в порядке живой очереди или через одного которые по записи. Так проходят практически все кто проходит какие-то комиссии. У Вас санаторный садик? В обычный садик дерматолога, кровь на сахар не нужны. Фтизиатр нужен если манту плохое. Но можно написать отказ.
И правильно написали - если узких специалистов проходили в этом году, то из карточки переписывают и все. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KiTa
Академик

На сайте с 22.01.08 Сообщения: 13375 В дневниках: 399 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|