Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рейтинг роддомов
Полный медосмотр ребенка платно: где и как?
например, перед садиком

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 13:12    Заголовок сообщения: Полный медосмотр ребенка платно: где и как? Ответить с цитатой

собственно сабж. срочно надо для садика, готова заплатить, но в нашей поликлинике даже за деньги этот процесс занимает более недели :shock:
нужно окулиста, лора, невропатолога... подскажите, может, в центрах каких делают? и почем?

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2005 18:05     Ответить с цитатой

кстати меня этот вопрос тоже интересует. Конкретнее хотела бы так: приходишь в учреждение ( клиника), тебя там проводят по всем нужным врачам за один раз.
Какие центры такое практикуют?

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 9:40     Ответить с цитатой

в Здравицу позвоните, мы там сразу прошли невролога и окулиста , и педиатр в это время тоже был, про лора не знаю, позвоните узнаете.
мне понравилась, хорошая клиника, все так приятненько и чистенько , для детишек развлечения всякие есть пока врачей ждешь :)
врачи тоже вроде ничего, если честно нам токо просто осмотр надо было пройти, ну и конечно выявить ,если б были может какие болячки
вот еще что понравилось, я в туалете в кабинке телефон забыла :) , так мне его потом на ресепшене вернули , увидели что я в туалет побежала опять :D,телефончик канешно не сильно дорогой, но и не совсем бросовый, жалко было б , да и записная книжка опять же там вся была

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 14:54     Ответить с цитатой

Центр Апрель. за магазином Уют. т. 2-128-129..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2005 18:54     Ответить с цитатой

Ларка, коль Вам для садика, зачем деньги то тратить.
Пишу как у нас в пол-ке (Б.Богаткова, 50)
В пятницу с 8 -10 часов все эти спец-ты принимают. Покупаешь за 7 руб. эту карту для садика и проходишь без всякой записи. При мне мужчина спрашивал сколько прием стоит если не по месту жит-ва, ему ответили что то около 100 руб, уточнить можно в кассе пол-ки.
Может и в Вашей пол-ке такое есть? Позвони - узнай.
А если нет, то езжай к нам. В пятницу до 10 утра все пройдете, тем более за денюжку так и без очереди. Окулист, лор с 8 утра, остальные с 9. Буду рада если помогла.
:-P
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gulia
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.04
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 0:05     Ответить с цитатой

первичный прием рублей 300-350, точно не помню, муж оплачивал
повторно примерно 200р

:serdce: ПИЩЕВЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА doTERRA :serdce:
купить по оптовой цене, пройти БЕСПЛАТНО обучение по ароматерапии с выдачей сертификата - пишите в лс
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2005 11:34     Ответить с цитатой

фишка в том, что в НАШЕЙ поликлинике с врачами полной ... разброд и шатание. особого времени для прохождения комиссии нет. раньше было - почти семь лет назад. так что надо записываться - в 16 часов предыдущего дня. можно пройти врачей платно без записи - но только в то время, когда они принимают. а, например, лор принимает с утра, а невропатолог в тот день вечером. а окулист вообще только два дня в неделю - понедельник-пятница.получается, что мне надо уйти с работы один день для записи, на следующий день - с утра к одному, вечером к другому врачу. попасть сразу к трем специалистам нереально, поэтому надо еще раз уйти для записи, а еще раз - к врачу... шок у меня это все вызвало :shock:
сейчас у меня пройдены хирург, невропатолог, стоматолог, дерматолог. еще остаются лор и окулист, но к окулисту я вероятно сегодня попаду... а лор у нас вообще на больничном :evil:

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MamLen
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 8:21    Заголовок сообщения: Помогите выбрать клинику для полного обследования ребенка Ответить с цитатой

Сразу скажу, что про мед.центры я прочитала в каталоге, но там не очень много информации. Я сделала вывод, что неплохой центр “Здравница”. Кто там лечил своего ребенка? И адрес подробный хотелось бы узнать.
Дело обстоит так: хорошая знакомая родила девочку почти в 40 лет и, как она говорит, все свои болячки ей передала. У нас в городе не очень хорошая клиника, но уже сказали что у ребенка гинекологические заболевания, желудочно-кишечного тракта, кожные. Сейчас ей два с половиной годика, а она почти ничего не ест. Моя свекровь посоветовала мамаше все бросать и ехать в Новосибирск нормально обследовать ребенка, вот они собрались ехать 9 марта в Железнодорожную больницу, т.к. никакой другой не знают. Была бы признательна если бы кто-то посоветовал хорошую клинику для ребенка с такими заболеваниями. Сама я уже 3 года сижу на этом форуме и ездила рожать в 4-ку, ребенок благодаря этому здоровый и счастливый, не могу смотреть, как люди безалаберно относятся к здоровью и развитию детей. Вообщем, помогите советом. Спасибо!

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 12:33    Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать клинику для полного обследования ребенк Ответить с цитатой

MamLen писал(а):
Сразу скажу, что про мед.центры я прочитала в каталоге, но там не очень много информации. Я сделала вывод, что неплохой центр “Здравница”. Кто там лечил своего ребенка? И адрес подробный хотелось бы узнать.
Дело обстоит так: хорошая знакомая родила девочку почти в 40 лет и, как она говорит, все свои болячки ей передала. У нас в городе не очень хорошая клиника, но уже сказали что у ребенка гинекологические заболевания, желудочно-кишечного тракта, кожные. Сейчас ей два с половиной годика, а она почти ничего не ест. Моя свекровь посоветовала мамаше все бросать и ехать в Новосибирск нормально обследовать ребенка, вот они собрались ехать 9 марта в Железнодорожную больницу, т.к. никакой другой не знают. Была бы признательна если бы кто-то посоветовал хорошую клинику для ребенка с такими заболеваниями. Сама я уже 3 года сижу на этом форуме и ездила рожать в 4-ку, ребенок благодаря этому здоровый и счастливый, не могу смотреть, как люди безалаберно относятся к здоровью и развитию детей. Вообщем, помогите советом. Спасибо!

Я бы не взялась обследовать ребенка в здравице. Во-первых, это не больница, а медицинский центр, принимающий амбулаторно. Стационара у них вроде нет. Во торых - очень дорого.
На месте ваших знакомых я бы остановилась на ж/д больнице. У них и оборудования побольше, и опыта. Мы там делали летом МРТ ребенке. Очень понравилось.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 15:15     Ответить с цитатой

Присоединяюсь к совету про Дорожную больницу. Сами там наблюдались, пару раз лежали в стационаре: соматическом отделении и на дневной стационар ходили в неврологическое отделение. Но мы там делали в основном все через медклуб (для нас так было удобнее, хотя и дороже, чем если бы обращались напрямую в больницу.) Сейчас в больнице действует свой педиатрический центр с круглосуточным дежурством педиатра. У нас где-то валялась рекламная брошурка ихняя, в которой было написано, что в своем центре лечат всевозможные детские болезни и наблюдают ребенка вплоть до 18 лет, тем более что под рукой вся больница с всевозможными отделениями.
Хотя в данный момент своих ребятишек я вожу в "Здравицу", потому что удобно (близко к дому), принимают детские врачи почти всех специальностей (пульмонолога жаль нет), и у нас вполне здравомыслящий педиатр, хотя и молодая, но опять же, если нужно что-то серьезное сделать, чего в "Здравице" нет, то в первую очередь обращаюсь в дорожную больницу.
Педиатрический центр, дорожная клиническая больница
тел. 229 49 73.

PS Это не реклама! :)
⮝ наверх ⮝

Trina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 16:27     Ответить с цитатой

Мы тоже полностью за железнодорожную! Только там и наблюдаемся, там же наш великолепный невропатолог, педиатр, в педиатрическом центре они все хорошие, там же ставим и прививки, кстати, цены довольно низкие, при этом профессионализм врачей очень высокий. :D

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2006 19:58     Ответить с цитатой

Здравицу точно не советую. Были там всего один раз, т. к. срочно нужно было пройти детского гинеколога (педиатр подозревал синехии)
С нас взяли кучу денег прежде чем мы попали к гинекологу. И после этого выписали кучу анализов, которые (как потом нам сказали в Ювентусе) вообще не назначают детям такого возраста. Вообщем, нас развели. А проблему не решили.

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:13     Ответить с цитатой

У медклуба свой корпус отдельный, на первом этаже поликлиническое отделение и косметология, а второй этаж полностью под стационар переделали. И взрослых и детей принимают в поликлиническом отделении, естественно, в разных кабинетах. Педиатр Громова Ольга Викторовна. А невропатолог детский у них как раз из Детского неврологического отделения больницы - заведующая этим отделением, собственно. Инициалов не помню.
Если обращаться через медклуб, то сначала они запишут вас на прием к педиатру, а потом она вас направит к невропатологу. По крайней мере, раньше всегда так было, когда в первый раз на прием приходили. И повторюсь, что через медклуб будет дороже, чем если обращаться непосредственно в педиатрический центр.
Что-то не были мы там давно, надо съездить как-то, посмотреть что изменилось :)
⮝ наверх ⮝

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 0:38     Ответить с цитатой

Невропатолог Грамотеева Лариса Григорьевна, заведующая детским неврологическим отделением , Педиатры Ольга Борисовна и Елена Викторовна. Есть все необходимые УЗИ, НЕЙРОСОНОГРАММА и т.д. В детском отделе могут по назначению положить на лечение, у нас родственники из Казахстана приезжали, обследовали ребенка на глухоту, вообщем разноплановое лечение, разные отделения есть.
Делают все анализы. Есть у них прекрасный логопед, кстати, где-то она мне визитку давала, может и на дом ездить, не помню, к сожалению, как зовут, мы у нее курс специального массажа проходили.
:) Спрашивайте,если есть вопросы, постараюсь ответить.

Trina

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2006 14:49     Ответить с цитатой

Медклуб и педиатрический центр совсем разные вещи, Педиатрический центр открыт врачами детского отделения этой больницы, там и цены не сильно высовкие, а медклуб более дорогой, и идет как частная клиника, то есть практически открыт в железнодорожной больнице, но к ней почти отношения не имеет.
Мне оба педиатра нравятся, мы наблюдаемся у Елены Викторовны, а Ольга Борисовна, как главный врач педиатрического центра, наверно, она чуть более опытная, а так обе добрые, с детьми очень ласковые. Невропотолог,конечно, отличный, мы с рождения у нее наблюдаемся. :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: