| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 8:08 |
|
|
| Nusha писал(а): |
| TanyaMir писал(а): | | Ну и хотелось бы вернуться к теме, от простуды помогает Анаферон и глинтвейн |
TanyaMir, спасибо, что вернули нас к теме.
Может, кто то знает средство от герпеса? Зовиракс и прополис проходила. Скоро командировка, а все губы в герпесе. |
Nusha
при герпесе любой Ацикловир (он же Зовиракс, стоит раз в 10 дешевле - рублей 20-30 всего), и таблеточки интерферон - на курс надо 100 штук. Все как по инструкции пить, за эти дни водки и другого спиртного нельзя, нельзя "стрессовые продукты" типа острого, сильно соленого и проч. Пить из удобно, схема сама написана в аннотации/инструкции по применению. Продают в упаковках по 10 и по 50 штук. Берите где 50, дешевле.
Мне интерфероном лечили герпес в госпитале лет 8 назад.... Тогда высыпания за высыпаниями шли, даще на коже лица начали выскакивать! Вообщем лет 5 вообще проблем не знала! И вам советую! Сам по себе Ацикловир многого не даст, все же болезнь-то внутри, не выводится он из нашего организма, но его можно усыпить до длительной ремиссии.....
Luk@, Boris простите, но вроде же витамин С в дозах превышаюших суточную норму человека - вреден.... и вроде не только для почек) К тому же его дешевле купить в аптеках! чем в Амвее)
Дальше, народ - давайте отдельную тему заведем где будем рассказывать какие сетевые компании сво* и какие они молодцы, а? Понятно что все сетевики будут ратовать "за свой продукт"... Ребята, у меня одна сетевая компания мать чуть в гроб не загнала, она кстати снова в больнице уже 3-ю неделю лежит, и тоже там были медики и проч. "специалисты".... Короче, все лесом! Хватит! Разборки - в отдельной темке наводите. Поддержу многих тут - что сетевые компании во многом просто бабло рубят не за что... хватит! все - тему отдельную создавайте и ругайтесь там, тут народ профилактикой ОРВИ занимается. Кто не согласен- может звать модератора, пусть рассудит ему виднее..... все.
Nusha
еще написала вам ЛС по поводу горла.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Boris
уверенный папа

На сайте с 20.07.09 Сообщения: 559 Откуда: Академ & Бердск Карта № 999921
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:44 |
|
|
Boris, знаете, иногда то что лучше может быть и дешевле)
Серьезно, в целях экономии купила простой прополис на спирту и прополис на воде в аптеке, один 75 рублей, второй 45, отнесла их на работу - добавляю по 5-8 капель в чай, воду + 1 ч/л меда.... хотя уважаю продукцию компании Тенториум, дома она у меня стоит, но как-то на тот момент денег не было совсем и я простыла сильно. Ничего, 2-3 дня и вуаля! горло не болит, нормально, голос не теряла.
Мед покупаю у деревенских пасечников, забрус тоже. Мед с мумие купила на пл.Калинина в Апицентре на Красном, 159 вроде... в подвальчике... Там же купила Забрус - тоже на работу увезла, дубль 2 в машине лежит. Так что экономить можно, было бы желание и понимание в чем, + "что" да "как" экономиться...
.... Пергу тоже в Апицентре купила, рублей за 300 всего, по утрам перед выходом на работу лопаю по 1 ч.л. Вкусно! И не дорого. Витамины кстати пить вообще перестала, смысла не вижу, в купленной композиции "перга+мед" есть ВСЕ. 2 недели, а баночка еще на половину полная.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 4002 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aktuna
Профессор

На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lolly
Профессор

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 8545 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:39 |
|
|
Девочки.
Перепробовав многое,я нашла эффективное средство. Тьфу-тьфу, уже несколько месяцев помогает.
Как только чувствую, что есть малейший шансик простудиться, промываю носоглотку сильно соленой водой (соль морская). Больно до слез, но результат есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lychikkatya
Профессор

На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9843 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Вредьма
Ясельки

На сайте с 14.08.09 Сообщения: 71 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.03 Сообщения: 954 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 0:46 Заголовок сообщения: Re: Есть ли эффективная профилактика для горла? |
|
|
| zima20 писал(а): | | В аптеке посоветовали попробовать Имудон, но поскольку лекарство не из дешёвых, решила для начала поинтересоваться у народа, действительно ли стоит доверять этому препарату или это очередная бесполезная трата денег? |
Имудон, как и любой препарат, дает индивидуальную эффективность. Однако большинству помогает. Мне, лично, помог не болеть фарингитом и ларингитом более 2 лет. Для меня это - огромный срок. Вот сейчас опять пить буду... . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Галина1962
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 207 Откуда: Барнаул, ТАНИТ
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2010 17:31 |
|
|
Слышала такой рецепт от ангины: за раз нужно съесть 4 апельсина. И полезно, и приятно. В апельсинах очень много витана С.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11678 В дневниках: 17176 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|