Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Не хочет чистить зубы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 15:53     Ответить с цитатой

pall mall

А какую грызёт, с щетиной или силиконовую? У нас 2 разных силиконовых, чистим по настроению дочи то одной, то другой! Мы ими с 6 мес. пользуемся, я вот думаю, их как часто надо менять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Anasstasiya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Мы с года начали чистить щеткой и пастой сплат, до этого силиконовой. Сыну нравилось чистить зубы, ротик открывал как акуленок, а сейчас , в 1,4 г, не хочет. Успеваю не много почистить на подоконнике (показываем водителям трамвая) и в других необычных местах, но боюсь может совсем отказаться. Не знаю что делать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Мы начали чистить щеткой с 1,3 примерно, до этого чистила салфетками, которые на палец одеваются, потом кусаться сильно стал, перешли на щетку с пастой. Чистил с удовольствием несколько месяцев, сначала сам пытался, потом я дочищала уже, а сейчас никак не хочет и все, только пасту съедает и еще просит, че делать не знаю :eek: И паста-то не вкусная вроде, рокс, она совсем безвкусная, а ему только и подавай :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Зубные щетки меняют раз в 3 месяца. Моей доче зубки чищу салфетками-ей очень нравится, лезут зубы, а я, получается, ей десна чешу. Зубную щетку пока по назначению не используем-просто грызем.
⮝ наверх ⮝

счастливая мама Даша
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 23:33     Ответить с цитатой

я приучаб к щетке сына, каждое утро даю ему он типа чистит повтоярет за мной я думаю подрастет и сам будет хооорошо чистить, а для начала и так пойдет
⮝ наверх ⮝

люляша86мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Карта № 002170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 22:52     Ответить с цитатой

я месяцев с 8ми приучала зубки чистить, сеичас нам 1г6мес. успехи пока неважные. сам щеткои возюкает,а мне никак не дает. В итоге налет такои на зубках,-не знаю как с ним бороться :eek:

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 20:15     Ответить с цитатой

мой сынок, говорит сами, мне не дает, но я типа посмотреть как он сам почистил и чуть повожу щёткой :aga-aga:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Детей обязательно надо к щетке приучать, иначе потом от стоматолога не вылезешь.
⮝ наверх ⮝

Лариса Артеменко
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Я дочке в год купила маленькую щетку сначала чистила, сама. К двум годам она стала уже чистить сама. :-)
⮝ наверх ⮝

Lyubik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 13:28     Ответить с цитатой

самый хороший способ - пример . Чистим вместе :)
⮝ наверх ⮝

mIrInka
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 21:24     Ответить с цитатой

Нам 1,7 САМ чистит с удовольствие, а вот мне не очень любит давать. Я как-то пока не переживаю. Думаю пока важнее сохранить интерес
⮝ наверх ⮝

солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 2:03     Ответить с цитатой

У меня сынок младший не хочет СВОЕЙ щеткой зубы чистить, у него их даже две разных, ему подавай или сестренкину или взрослую. К раковине сам залезает, если стремянка подставлена, и сразу чужую щетку хвать! А свою бросает и еще и плюется :o

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 11:28     Ответить с цитатой

а у нас в ванной наклейка ( непомню какой-то промоутер вручил) там ротт с микробами отвратиткльными на такую глядя хочешь нехочешь почистишь :)
⮝ наверх ⮝

миссис цой
Академик
Академик

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 18:10     Ответить с цитатой

МЫ чистим месяцев с 8-9, поначалу с удовольствием..только я брала щетку, сынок ложился на кровать и открывал рот..Сейчас стали очень самостоятельными,- мне не дает чистить, ну а сам скорее грызет и юлозит ее во рту...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Babochk_a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Мы начали чистить с первого зубика,так теперь хочет чистить,правда до сих пор без зубной пасты,так как не умеет полоскать,а глотает!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: