Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Создай песню с ИИ
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:22     Ответить с цитатой

llllena
подскажите, где тёмный капрон покупали на шторы в гостинную???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
Анка, кр пр 100

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 15:40     Ответить с цитатой

llllena
вот у меня тоже стена около стола не чем не украшана..ломаю голову, где купить что нибудь интересное) еще вопсро к вам, а что у вас на потолке? гипсокартон?
Еще вопсроик, обои под покраску?

Цитата:
Столешня и фартук - камень.

а можно фото вашего фартука? интересно очень про камень..
мне оч цвета понравились) люблю такие очень)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Бикини
Может здесь поближе

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Бикини
Потолок натяжной, сатин матовый. Обои не под покраску.

*Леди*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:43     Ответить с цитатой

llllena
Очень вкусная кухня,нежная.уютная 5ballov

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 17:58     Ответить с цитатой

*Леди*

радуга75
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:13     Ответить с цитатой

высший балл!! все сочетаеться и такие любимые мной тона. все гармонично и дорого!!! молодцы
⮝ наверх ⮝

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Verameh
Спасибо. :oops:

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 13:55     Ответить с цитатой

llllena
Отличная кухня! Строго, лаконично и очень вкусно, а интересные детали со временем сами появятся :-) А как собираетесь использовать ту часть, на которой нет варочной и раковины? Боюсь, она превратится просто в подставку под что-то и не будет очень функциональна. Ну это я чисто из своего опыта говорю, у меня длина кухни около 4-х метров и очень я редко добираюсь до ее конца, чаще где-то между варочной и мойкой как раз кручусь girl_prepare_fish
⮝ наверх ⮝

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:47     Ответить с цитатой

ОльчитТа писал(а):
llllena
Отличная кухня! Строго, лаконично и очень вкусно, а интересные детали со временем сами появятся :-) А как собираетесь использовать ту часть, на которой нет варочной и раковины? Боюсь, она превратится просто в подставку под что-то и не будет очень функциональна. Ну это я чисто из своего опыта говорю, у меня длина кухни около 4-х метров и очень я редко добираюсь до ее конца, чаще где-то между варочной и мойкой как раз кручусь girl_prepare_fish

Спасибо. У меня там будет мультиварка. Ну и так что то из духовки вытащить, поставить. Пока не живем там трудно что то предположить. Поживем посмотрим ;)

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Там ведь и эл. чайник и кофеварку и т.д. можно поставить, я думаю, что она очень даже функциональная будет

Koko_ta
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Ну поставить чайник и мультиварку - это понятно, я и говорю, что будет использоваться, как подставка под что-то :-) У меня кух. гарнитур буквой Г, т.е. заканчивается чем-то вроде "острова", так я планировала его вовсю использовать в процессе приготовления пищи, а по сути он превратился в ту же подставку под чайник, пароварку, под все, что угодно, но не в то, чем должен был быть по изначальному моему плану. Я про это :-)
⮝ наверх ⮝

***ВиШеНкА***
Профессор
Профессор

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 2633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:34     Ответить с цитатой

llllena
отличная кухня, очень уютно :in_love:

скажите, где стол со стульями покупали, можно в ЛС :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

llllena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 0:25     Ответить с цитатой

***ВиШеНкА***
Спасибо :oops: . московский "Лидер", у нас в медведице и на левобережке.

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:03     Ответить с цитатой

только после установки - вытяжку потом обрезали в шкафчике и ничего не торчало, но фото нет

это с хищником, который ее периодически вычищал
вот мои прошлые кухни начиная с последней, так хочется еще - переезды - моя страсть :lol:
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 52 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: