Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5303 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 15:40
llllena
вот у меня тоже стена около стола не чем не украшана..ломаю голову, где купить что нибудь интересное) еще вопсро к вам, а что у вас на потолке? гипсокартон?
Еще вопсроик, обои под покраску?
Цитата:
Столешня и фартук - камень.
Отличная кухня! Строго, лаконично и очень вкусно, а интересные детали со временем сами появятся А как собираетесь использовать ту часть, на которой нет варочной и раковины? Боюсь, она превратится просто в подставку под что-то и не будет очень функциональна. Ну это я чисто из своего опыта говорю, у меня длина кухни около 4-х метров и очень я редко добираюсь до ее конца, чаще где-то между варочной и мойкой как раз кручусь
llllena
Отличная кухня! Строго, лаконично и очень вкусно, а интересные детали со временем сами появятся А как собираетесь использовать ту часть, на которой нет варочной и раковины? Боюсь, она превратится просто в подставку под что-то и не будет очень функциональна. Ну это я чисто из своего опыта говорю, у меня длина кухни около 4-х метров и очень я редко добираюсь до ее конца, чаще где-то между варочной и мойкой как раз кручусь
Спасибо. У меня там будет мультиварка. Ну и так что то из духовки вытащить, поставить. Пока не живем там трудно что то предположить. Поживем посмотрим
Ну поставить чайник и мультиварку - это понятно, я и говорю, что будет использоваться, как подставка под что-то У меня кух. гарнитур буквой Г, т.е. заканчивается чем-то вроде "острова", так я планировала его вовсю использовать в процессе приготовления пищи, а по сути он превратился в ту же подставку под чайник, пароварку, под все, что угодно, но не в то, чем должен был быть по изначальному моему плану. Я про это
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2114 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:03
только после установки - вытяжку потом обрезали в шкафчике и ничего не торчало, но фото нет
это с хищником, который ее периодически вычищал
вот мои прошлые кухни начиная с последней, так хочется еще - переезды - моя страсть
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер