Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 104 Откуда: Омск, ул.Маяковского
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:44
Спасибо всем Feona
У нас сегодня ночью точно хеллоуин будет, Диана легла рано спать, значит встанет через пару часов и начнется
Где вы такую прикольную маску нашли
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:46
Девочки, делюсь радостью: я купила себе пуховик. Не совсем такой как хотела, мне бы хотелось более теплый, но этот тоже не плохой и очень легкий. С ребенком будет гулять само то. В морозы одену кофту потеплее и в путь Ну и поскольку пух черный, пришлось еще и шапку купить. А то угги черные, пух черный, еще и шапка черная, совсем бы я была какой-то ведьмой Шапку купила вязанную, очень толстую, молочного цвета. Еще и пару длинных кофт-платьев купила. Короче все потратила, не знаю как буду доживать до 22-го ноября
И опять же делаю агитацию. В Ашане продаются детские зимние сапоги. Причем очень дешево. Мы Лизе купили ярко розовые, на овечьем пуху, и всего за 370 рублей. Есть и серые для мальчика. Правда размеров не особо много. Я сколько рылась, находила толкьо 22, 25 и 26-й. Мальчиковые не смотрела. Валенки детские тоже есть, что-то около 800 рублей, как на мальчиков так и на девочек. Валенки похожие на котофеев, на подошве. Ну и на взрослых тоже много сапог, валенок и угги. Цены вроде как приемлемые. Те же угги 770 рублей и качество в разы лучше тех что я в сп взяла. СП-шные вообще чет мне разонравились, у них мех вылезает сильно, не знаю смогу ли я их всю зиму проносить
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:52
latinka
эту шапку я выиграла на Европе плюс тоже в Хеллоуин, выиграла конкурс страшилок, сочинила на заданную тему, отправила НА ПЕЙДЖЕР , они мою выбрали
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Milena 23
поздравляю с обновками!!! фото в студию!!!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
latinka
ну правильно, она отоспаться решила перед шабашем
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:58
latinka
Диана лапуля Лиза видеть узнала ее. Подошла к экрану, начала тыкать пальцем и что-то лопотать на своем
Feona
прикольная шляпка А я как-то не признаю этот праздник. Не понимаю его....
Фото в обновках обещаю завтра. Сегодня очень устала, да и Лиза в истерику впадает когда я к пуховику подхожу. Свекровь попросила меня его одеть, чтобы показать, так Лизун такую истерику закатила, что дай боже...
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:18
Лен, с обновами! почем пух купила?
я тож купила себе пух, бирюзовый, искала угги к нему, не нашла, купила полу-сапожки а-ля угги разноцветные, смотрятся с пухом супер, ещё купила теплые штаны на синтепоне. единственные, в кот. я не выгляжу толстой нашла - таки
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:21
ТанюшкаТ
я тоже искала себе угги на таобао. там всех цветов яркие - красные, фиолетовые, бирюзовые...., а синие все какого-то грязного застиранного цвета. еле-еле выбрала нормальные