Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Гороскоп зачатия и беременности
Теплый ноябрь в домике малышей 2009!!! (48)
обсуждаем Новогоднюю вечеринку!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛЕНА!!!
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.08
В дневниках: 2959
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:22     Ответить с цитатой

latinka
Поздравляю!!!!:4U:
Торт обалденный :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:29     Ответить с цитатой

latinka
красоточка именинница :in_love: и вкусненький тортик 5ballov

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

fellicity
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.07
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:29     Ответить с цитатой

latinka
поздравляем дочу с Днем рождения!!!!

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:30     Ответить с цитатой

ЛЕНА!!!
ой, и вас с прошедшим :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 27 секунд:

ЛЕНА!!!
может покажешь маленькую именнинницу :oops:

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:38     Ответить с цитатой

не пойму - где все сегодня? хеллоуин празднуют что ли? :witch3: :witch3: :witch3:
кстати всех поздравляем!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

latinka
милашка :give_heart:

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Спасибо всем :give_heart:
Feona
У нас сегодня ночью точно хеллоуин будет, Диана легла рано спать, значит встанет через пару часов и начнется :witch:
Где вы такую прикольную маску нашли :monkey:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:46     Ответить с цитатой

Девочки, делюсь радостью: я купила себе пуховик. Не совсем такой как хотела, мне бы хотелось более теплый, но этот тоже не плохой и очень легкий. С ребенком будет гулять само то. В морозы одену кофту потеплее и в путь :-) Ну и поскольку пух черный, пришлось еще и шапку купить. А то угги черные, пух черный, еще и шапка черная, совсем бы я была какой-то ведьмой :haha: Шапку купила вязанную, очень толстую, молочного цвета. Еще и пару длинных кофт-платьев купила. Короче все потратила, не знаю как буду доживать до 22-го ноября :aga-aga:
И опять же делаю агитацию. В Ашане продаются детские зимние сапоги. Причем очень дешево. Мы Лизе купили ярко розовые, на овечьем пуху, и всего за 370 рублей. Есть и серые для мальчика. Правда размеров не особо много. Я сколько рылась, находила толкьо 22, 25 и 26-й. Мальчиковые не смотрела. Валенки детские тоже есть, что-то около 800 рублей, как на мальчиков так и на девочек. Валенки похожие на котофеев, на подошве. Ну и на взрослых тоже много сапог, валенок и угги. Цены вроде как приемлемые. Те же угги 770 рублей и качество в разы лучше тех что я в сп взяла. СП-шные вообще чет мне разонравились, у них мех вылезает сильно, не знаю смогу ли я их всю зиму проносить :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:52     Ответить с цитатой

latinka
эту шапку я выиграла на Европе плюс :give_heart: тоже в Хеллоуин, выиграла конкурс страшилок, сочинила на заданную тему, отправила НА ПЕЙДЖЕР :lol: , они мою выбрали :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Milena 23
поздравляю с обновками!!! фото в студию!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

latinka
ну правильно, она отоспаться решила перед шабашем :haha:

Галинтина
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Feona
Кристя балдежная ведьмочка :haha:

latinka
Дианка- супер :in_love: . А тортик какой интересненький :-)

Milena 23
С обновами. Даешь фото в обновах ;)

latinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:56     Ответить с цитатой

Milena 23
С обновками :-)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:58     Ответить с цитатой

latinka
Диана лапуля :in_love: Лиза видеть узнала ее. Подошла к экрану, начала тыкать пальцем и что-то лопотать на своем :haha:

Feona
прикольная шляпка :haha: А я как-то не признаю этот праздник. Не понимаю его....

Фото в обновках обещаю завтра. Сегодня очень устала, да и Лиза в истерику впадает когда я к пуховику подхожу. Свекровь попросила меня его одеть, чтобы показать, так Лизун такую истерику закатила, что дай боже...

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Milena 23
а я в эту зиму буду вся синяя - синий пух, синие угги, сумка тоже будет синяя. тоже думаю шапочку беленькую взять для свежести :aga-aga:

а мы эти выходные сидели дома безвылазно практически, ну погуляли маленько у дома только.
ни сил нет никуда идти, ни денег :-(

Добавлено спустя 47 секунд:

Milena 23
да я тоже про праздник только что вспомнила, по тв услышала

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:08     Ответить с цитатой

Feona
не, ну как бы синяя, зеленая, это нормально, а вот черная.... Я все черное в вечернем стиле признаю, а вот в верхней одежде нет :aga-aga:

Моя уже зевать начала..... Хотя встала почти в 5...

⮝ наверх ⮝

ТанюшкаТ
Академик
Академик

На сайте с 03.01.05
В дневниках: 1731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:18     Ответить с цитатой

Лен, с обновами! почем пух купила?

я тож купила себе пух, бирюзовый, искала угги к нему, не нашла, купила полу-сапожки а-ля угги разноцветные, смотрятся с пухом супер, ещё купила теплые штаны на синтепоне. единственные, в кот. я не выгляжу толстой нашла - таки :lol:

⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 21:21     Ответить с цитатой

ТанюшкаТ
я тоже искала себе угги на таобао. там всех цветов яркие - красные, фиолетовые, бирюзовые...., а синие все какого-то грязного застиранного цвета. еле-еле выбрала нормальные :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: