Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Как вы начинали водить?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pilgerin
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 15:43     Ответить с цитатой

Я начинала ездить беременная, вот мы с малышкой адреналина хапнули... потом был поцарапанный бок и разбитые габариты, а с появлением подземной парковки машина просто с боков вся поцарапанная была.... не получалось у меня с первого раза в своё место заезжать...

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 1:08     Ответить с цитатой

Я когда начинала ездить единственный раз задела другую машину на стоянке, когда выезжала, шел сильный снегопад, а она сзади стояла, я ее даже не поцарапала (не знаю как так получилось), а вот хозяин той машины обматерил меня так, что рыдала я потом от обиды долго, и еще пытался права забрать, типа денег мне отдашь я тебе права верну, но не получилось у него, наверное думал что если девушка перед ним, значит ничего не знает :figu:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:04     Ответить с цитатой

Blondinko писал(а):
хозяин той машины пытался права забрать, типа денег мне отдашь я тебе права верну, но не получилось у него, наверное думал что если девушка перед ним, значит ничего не знает :figu:

Вот КОЗЕЛ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blondinko
Студент
Студент

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 18:16     Ответить с цитатой

Oksana-mama, не то слово :aga-aga: Я еще потом узнала, что он недавно отсидел :o

⮝ наверх ⮝

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Я полгода назад начала ездить. Три года назад здала на права а машину получилось купить только сейчас. Вечером вывезли меня за город и от туда я поехала домой "сама" рядом сидел опытный водитель. А на следующее утро поехали меня по городу учить ездить заодно заехали на Доватора (там автобарахолка кажется) машин много и я начала парковаться перепутала педаль газа с тормозом и залетела на сугроб (был апрель и сугруб был каменный) естественно крыло и бампер закосячила. А так больше проблем не было. Первое время ездали потихоньку по крайней правой, а сейчас нормально. Вот так вот))))

SokolovA
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 49
Карта № 002838
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Я начинала водить в январе (почти 10 лет назад). Первая машина была Honda Civic со VTECовским движком, "заряженая табуретка", как ее называли мои друзья. Ездила первые полгода только по Академу и основной проблемой было вечное застревание в сугробах (клиренс очень маленький у машины был, а межквартальные дороги в академе чистили не часто). Стабильно раз в неделю я сидела в каком-нибудь очередном сугробе и активно работала лопатой :lol:
Из первых неприятностей помню только железную палку, вылетевшую в бочину моей машины из-под маршрутки :-(

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Училась водить летом. :in_love: Все хорошо!! За рулем уже 3 года. :in_love: Абсолютно нормально!! Ни царапин, ничего....!!! Не понимаю девушек, которые не чувствуют габаритов, царапают машины, вы же как-то учились. Ум то должен быть :eek: В зеркала смотреть почаще !!!
Езжу на микроавтобусе - абсолютно спокойно. Поэтому мне не понять, :oops: когда на маленьких машинах не справляются... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:03     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
У меня камри 93 года. Но на права я сдавала три года назад и не сидела за рулем. Поэтому в первые сутки вождения (за рулем была вечером 3 часа и с утра села только) не смогла припарковаться :oops: все таки заехала на сугроб. А вы молодцы что машина целехонькая))))

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Веселушка :haha: Хорошо, что в сугроб. Удачи вам ! :give_heart: главное, не бояться ! И любить свою машину :in_love:
⮝ наверх ⮝

Веселушка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:11     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Спасибо, я ее люблю)))))

Нэт...
Студент
Студент

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Я три месяца за рулем, пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, но так пугает зима, гололед, снег :o
⮝ наверх ⮝

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:33     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ вы прям так категорично :-o
никогда не говори никогда ;)

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клубничный джем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 11:40     Ответить с цитатой

Мое мнение такое! Пока боец не пройдет "боевое крещение", легко в бою ему не будет. Каждый водитель в начале своего стажа должен пройти легкие царапины, ожидание ГАИ, разбор, очерь за справками всякими, выплата страховки :-)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Клубничный джем писал(а):
Мое мнение такое! Пока боец не пройдет "боевое крещение", легко в бою ему не будет. Каждый водитель в начале своего стажа должен пройти легкие царапины, ожидание ГАИ, разбор, очерь за справками всякими, выплата страховки :-)

:shock: легко в каком бою? позвольте уточнить :o
в постоянных дтп?

ну уж нетушки :-) ни мне, ни мужу моему такое крещение не сдалось :aga-aga: и никому не порекомендуем .

я за рулем с 1993 (даже не знаю, как гаи вызывать :oops: )
муж с 1988 (тоже без дтп обошелся, даже будучи профессиональным водителем: и на легковых, и на газелях-маршрутках, и грузовиках-зилах)
⮝ наверх ⮝

NataG
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Всем привет! Я тоже в рядах начинающих!
Отучилась год назад, на механике, город сдала за деньги. Теперь вот езжу. Пока с мужем. Девочки! Не надо с мужем ездить! Вроде он не нервный у меня. Но орёт так, что окошки наверное скоро повылетают! :lol:
он как опытный водитель даёт указания в том месте, где ОН бы начал делать манёвр. Пока я соображу, пока настроюсь- что-либо делать поздно :lol: Особенно на новой, дороге. :mad:
Вчера даже всплакнула и поматерилась при свекровке, стыдно как! :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: