Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pilgerin
Подготовишка

На сайте с 29.04.09 Сообщения: 368 Откуда: Омск, ЦАО, Рабиновича
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 1:08 |
|
|
Я когда начинала ездить единственный раз задела другую машину на стоянке, когда выезжала, шел сильный снегопад, а она сзади стояла, я ее даже не поцарапала (не знаю как так получилось), а вот хозяин той машины обматерил меня так, что рыдала я потом от обиды долго, и еще пытался права забрать, типа денег мне отдашь я тебе права верну, но не получилось у него, наверное думал что если девушка перед ним, значит ничего не знает  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blondinko
Студент

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2068 Откуда: ТелеЦентр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 1495 Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SokolovA
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7761 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 13:43 |
|
|
Училась водить летом. Все хорошо!! За рулем уже 3 года. Абсолютно нормально!! Ни царапин, ничего....!!! Не понимаю девушек, которые не чувствуют габаритов, царапают машины, вы же как-то учились. Ум то должен быть В зеркала смотреть почаще !!!
Езжу на микроавтобусе - абсолютно спокойно. Поэтому мне не понять, когда на маленьких машинах не справляются...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СКВОРЕЦ
Академик

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 21008 В дневниках: 7761 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:06 |
|
|
Веселушка Хорошо, что в сугроб. Удачи вам ! главное, не бояться ! И любить свою машину  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веселушка
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нэт...
Студент

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 1705 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 14:53 |
|
|
Я три месяца за рулем, пока, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо, но так пугает зима, гололед, снег  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирриша
Студент

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2163 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Заельцовский, Кропоткина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клубничный джем
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3671 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 11:40 |
|
|
Мое мнение такое! Пока боец не пройдет "боевое крещение", легко в бою ему не будет. Каждый водитель в начале своего стажа должен пройти легкие царапины, ожидание ГАИ, разбор, очерь за справками всякими, выплата страховки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8292
|
 Добавлено: Пт Окт 29, 2010 19:46 |
|
|
Клубничный джем писал(а): | Мое мнение такое! Пока боец не пройдет "боевое крещение", легко в бою ему не будет. Каждый водитель в начале своего стажа должен пройти легкие царапины, ожидание ГАИ, разбор, очерь за справками всякими, выплата страховки  |
легко в каком бою? позвольте уточнить
в постоянных дтп?
ну уж нетушки ни мне, ни мужу моему такое крещение не сдалось и никому не порекомендуем .
я за рулем с 1993 (даже не знаю, как гаи вызывать )
муж с 1988 (тоже без дтп обошелся, даже будучи профессиональным водителем: и на легковых, и на газелях-маршрутках, и грузовиках-зилах) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataG
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09 Сообщения: 3964 В дневниках: 5 Откуда: М Красный проспект
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 12:13 |
|
|
Всем привет! Я тоже в рядах начинающих!
Отучилась год назад, на механике, город сдала за деньги. Теперь вот езжу. Пока с мужем. Девочки! Не надо с мужем ездить! Вроде он не нервный у меня. Но орёт так, что окошки наверное скоро повылетают!
он как опытный водитель даёт указания в том месте, где ОН бы начал делать манёвр. Пока я соображу, пока настроюсь- что-либо делать поздно Особенно на новой, дороге.
Вчера даже всплакнула и поматерилась при свекровке, стыдно как!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|