Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 18:34
сходили в поликлинику моча хорошая, кровь не очень, в среду перездовать будем и на прием к ней. да я сейчас думаю как сопли появились они долго не проходили начала давать антибиотики сейчас бы уже не болели.
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 22:23
Валентина109 http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=228952 мне кто-то из девочек ссылку оставлял, там есть всё что в каталоге, только нужную вещь надо уточнять, а то шлемы почти все разобрали. Мы сначала один хотели взять, потом другой взяли, типо с ушками на голове, тёплый. Ездили на Юго-Западный.
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 11513 В дневниках: 97 Откуда: Кировский район северо-чемской
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:05
крылья Любви
вам врач не зря тогда назначил антибиотики надо было их пропить. просто врач по анализу видит что у вас воспаление в организме вот только тогда и назначаются антибиотики. просто последнее время я лично поняла надо соблюдать тогда и болеем легче и быстрее выздоравливаем.