ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 267 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:42
а я не понимаю, какой смысл их протыкать? Внутрь капсулы-то не залезешь...Лучше уж взвешивать. Девочки Винкс стабильно попадаются мне в яйцах по 32 г Вот завтра поеду в Ленту за ними и за Тачками!
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:06
Tasha75
Приятного, конечно, мало Сочувствую. Такие хамы требуют адекватного ответа , типа - "вот и следи за своими яйцами, чтобы из зарплаты не высчитывали"
Не знаю кто это сделал, но с какой бы ни было целью - это свинство.
А я тебе не рассказывала. как мы с Настиком яйца взвешивали и у нас охрана документа проверять стала Напомни, раскожу, посмеемся...
_________________ КОНСУЛЬТАНТ TUPPERWARE , GREENWAY помогу с выбором, отвечу на все вопросы
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:24
Tasha75 НУ НИ ЧЕГО СЕБЕ!
В ГОРОДЕ ОРУДУЕТ ЯЙЦЕТЕРРОРИСТ!!!
Просто нет слов!
М-дааа, если так дальше пойдёт, то спокойно не повыбираешь
Мне кажется что поступок какой-то детский....... может и в самом деле девчонки, которые насмотрелись мультиков про винкс, а мама денег дала только на одно яичко....
Я вот пузиков больше чем винкс-и-питомцев хочу собрать, а они в жёлтых капсулах, последний раз брала на днях у нас на ГБШ по весу 4 яйца 31,31,32 и34г - 31,31 - оба винкс, 34 - пузик, 32 - бумажная хрень. (проткнутых вроде не было)
PS: первую фразу два раза исправляла на более корректную
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:32
Знаете, я наверное погорячилась подумав сразу на коллекционеров
извините
может и правда дети, обычные покупатели...
просто обхамили так, что злая была!!! и жутко неудобно...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:36
А я тут решила вместо тяжелых, в которых попадались почти исключительно одни длинноухие зайцы, взять легкие и гремящие.. И попались девчонкам совершенно одинаковые наклейки-переливашки про Луни-Тюнз..
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:44
Ollena
А мне в тяжёлых (35,36,37г.) попадались одни макаки с бананами
Винкс попадались в яйцах весом 31г, питомцы - 32г, пузики 33-34г, но может и хрень попасться типа бумаги или печаток
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:04
у нас год назад установили камеры именно в спиртном отделе и в яичном в ашанах, яйца с дырками и ломанные исчезли
а в др магазинах - сетевиках типо пятерочки- копейке - билла - марсель- магнолия - 7 континент и три 777
яйца везде на кассах стоят , там и трести не удобно и покупать дорого, дороже ашана руб на 5 минимум
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:04
Ly-Ly
у нас я раньше таких яиц тоже не встречала, а тут прямо и в Ленте, и в Быстрономе на другом конце города...
может и правда девчонки со своей страстью к Винкс