Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.08 Сообщения: 267 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:42
а я не понимаю, какой смысл их протыкать? Внутрь капсулы-то не залезешь...Лучше уж взвешивать. Девочки Винкс стабильно попадаются мне в яйцах по 32 г Вот завтра поеду в Ленту за ними и за Тачками!
На сайте с 26.01.08 Сообщения: 2135 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:06
Tasha75
Приятного, конечно, мало Сочувствую. Такие хамы требуют адекватного ответа , типа - "вот и следи за своими яйцами, чтобы из зарплаты не высчитывали"
Не знаю кто это сделал, но с какой бы ни было целью - это свинство.
А я тебе не рассказывала. как мы с Настиком яйца взвешивали и у нас охрана документа проверять стала Напомни, раскожу, посмеемся...
_________________ КОНСУЛЬТАНТ TUPPERWARE , GREENWAY помогу с выбором, отвечу на все вопросы
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:24
Tasha75 НУ НИ ЧЕГО СЕБЕ!
В ГОРОДЕ ОРУДУЕТ ЯЙЦЕТЕРРОРИСТ!!!
Просто нет слов!
М-дааа, если так дальше пойдёт, то спокойно не повыбираешь
Мне кажется что поступок какой-то детский....... может и в самом деле девчонки, которые насмотрелись мультиков про винкс, а мама денег дала только на одно яичко....
Я вот пузиков больше чем винкс-и-питомцев хочу собрать, а они в жёлтых капсулах, последний раз брала на днях у нас на ГБШ по весу 4 яйца 31,31,32 и34г - 31,31 - оба винкс, 34 - пузик, 32 - бумажная хрень. (проткнутых вроде не было)
PS: первую фразу два раза исправляла на более корректную
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:32
Знаете, я наверное погорячилась подумав сразу на коллекционеров
извините
может и правда дети, обычные покупатели...
просто обхамили так, что злая была!!! и жутко неудобно...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:36
А я тут решила вместо тяжелых, в которых попадались почти исключительно одни длинноухие зайцы, взять легкие и гремящие.. И попались девчонкам совершенно одинаковые наклейки-переливашки про Луни-Тюнз..
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 970 В дневниках: 426 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н (Доватора, континент)
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 20:44
Ollena
А мне в тяжёлых (35,36,37г.) попадались одни макаки с бананами
Винкс попадались в яйцах весом 31г, питомцы - 32г, пузики 33-34г, но может и хрень попасться типа бумаги или печаток
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:04
у нас год назад установили камеры именно в спиртном отделе и в яичном в ашанах, яйца с дырками и ломанные исчезли
а в др магазинах - сетевиках типо пятерочки- копейке - билла - марсель- магнолия - 7 континент и три 777
яйца везде на кассах стоят , там и трести не удобно и покупать дорого, дороже ашана руб на 5 минимум
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:04
Ly-Ly
у нас я раньше таких яиц тоже не встречала, а тут прямо и в Ленте, и в Быстрономе на другом конце города...
может и правда девчонки со своей страстью к Винкс