|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2006 17:08 |
|
|
Вэйрочка писал(а): | А писал(а): | У меня тоже муж настоял на деревянном окне, но теперь и он за пластик. Окно из сосны, ес-но, тк все остальное вообще самолетно стоило. |
А почему поменял мнение?
Что не понравилось? А то мне мужу надо аргументировать… |
Пусть муж сначала попытается узнать, чем пропитывают деревянные окна. Мне так кажется, что там больше всякой дряни...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А писал(а): | Есть такая специальная гребеночка, кот. ставится около ручки и позволяет регулировать ширину открывания окна (те когда ручка на 180 или 90 градусов повернута). Оч. удобная штука - рекомендую, особенно когда дети малые. |
Оппаньки...жаль что я этого зимой не знала, когда мучилась с новорожденным ребенком: и открыть страшно, и не откроешь - задохнешься гарантированно А где их можно приобрести, гребеночки эти? И как они называются? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Ср Авг 09, 2006 18:26 |
|
|
Хм...а у нас зимнее проветривание совсем другое. Когда ручка смотрит строго вверх, и на самой раме (неподвижной) нужно поворачивать подковку маленькую. Тогда открывается либо широко, либо совсем немного - зимнее проветривание. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Сб Авг 19, 2006 12:39 |
|
|
SolLa писал(а): | А мы поставили деревянные, почти 4 года назад и до сих пор ничего не облезло. Довольна, как помытый слон (хотя были проблемы по срокам, но ничего все прошло ) Тоже только тряпочкой протираю и все, а какого они у меня цвета ....
Сфотать что ли...
(и стоили они где-то на уровне пластиковых) |
а вот еще вопрос в какой фирме ставили?
Добавлено спустя 38 секунд:
А писал(а): | У меня и пластик и дерево есть. Дальнейший мой выбор в пользу пластика однозначно! Полностью согласна с Дашей + лак на окнах с внешней стороны поотлетел просто Осталось дерево голимое, и что с этим делать - непонятно. Т.е. понятно, конечно, что нужно шкурить, лаком покрывать итд, да только на 9 этаже при одной створке глухой не особо разгуляешься Ну и с откосами у пластика намного все проще. |
а еще вопрос в какой фирме дерево ставили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИванКо
Подготовишка

На сайте с 29.03.06 Сообщения: 311
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 864 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Авг 20, 2006 18:15 |
|
|
О! Действительно, у нас тоже окно расположено не самым удачным образом - каждый дождь на него выпадает максимальная, если можно так сказать, нагрузка... Название фирмы мне бы не хотелось приводить - говорят, у них за это время много чего поменялось, включая руководство Рассматривайте мои посты просто как информацию для сведения, плиз.
Про гребеночки: разница с режимами проветривания в том, что при стандартной установке у вас есть 3 варианта открытия окна (полное, проветривание и зимнее проветривание), а у меня их 6 , ой, нет, даже больше! Вот смотрите, есть все варианты стандартной установки + при открытии как на проветривание, так и простом еще 4 дополнительных варианта ширины распахивания створки. Не знаю, понятно ли объяснила?
Короче, если не понятно и интересно, пишите - скину пару фоток |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пузырек
Детский сад

На сайте с 15.06.06 Сообщения: 163
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wolf'a
Профессор

На сайте с 13.08.06 Сообщения: 5072 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2006 11:19 |
|
|
дерево дешевле, но оно не так долговечно, так пластик. Через пару лет рассохнется- придется менять или красить, а с пластиком таких проблем нет, да и гарантия 10 лет  _________________ Красивая, умная, сексуальная, готовить умею, голова не болит! Никого не ищу, просто хвастаюсь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
artrix
Ясельки

На сайте с 27.10.10 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Окт 27, 2010 16:32 |
|
|
дерево дешевле? всегда по идее нормальные деревянные стоят дороже пластиковых.
я в Питере жила, когда училась, так там вообще цены на пластиковые начинались от 12, что типа очень дешево считалось, а нормальные деревянные мало кто делал (знаю, интерерстрой, литосстрой, вроде вот так сайт пишется Http://www.interiorstroy.ru), они были более-менее адекватные по ценам.
а деревянные смотрятся очень хорошо, если вовремя озаботиться и попросить покрыть лаком хорошим:) а лучше, самой цвет выбрать:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МузиМаузер
Ясельки

На сайте с 10.01.14 Сообщения: 47 В дневниках: 28 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Вс Янв 12, 2014 4:16 |
|
|
Как пластиковые рамы бывают разными по качеству и стоимости, так и деревянные. Если рассматривать премиум сегмент, то деревянные рамы по эстетике и прочим качествам лучше пластиковых. Но и стоят на порядок выше. Если же рассматривать эконом сегмент, то лучше выбрать пластиковые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|