Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кедровая бочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 8:01     Ответить с цитатой

Была в санатории на этой процедуре! Очень хороша! А кожа потом как у ребенка - нежная и бархатистая
Есть ли где в Академе? Кто-нибудь знает? Я бы продолжила ходить

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Бабуля наша ездила в Хакасию на кедровые бочки.Говорит что ни какого сравнения с бочка в Новосибе нет,в Хакасии гораздо лучше.Вот в след. году всей семьёй собираемся,по цене очень понравилось 1 взрослый человек на 10 дней 10 т.р. ребёнку половинка.

Ferrero
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 1012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Про кедровые бочки Хакассии я тоже от друзей слышала очень положительные отзывы

Пчелка Юля
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 8432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Vikunia
В какой санаторий ездили в хакассию? 10 за 10 дней - это цена текущего года?

Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:11     Ответить с цитатой

Пчелка Юля
Бабуля брала билет до Шира ,а потом на маршрутке до деревни.там Просковья Яковлевна лосева живёт(она изобрала и запотентовала эти бочки).Бабушка жила в частном домике ,сама себе готовила брала овощи с огорода это входит в эти 10 т.р.Единственное она покупала там молочку.Вообще бабуля у нас привередливая и если ей понра значит там действительно нормально.Цена этого года,но там большой ажиатаж и надо заранее заказывать. :aga-aga:

Орешник
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 21:14     Ответить с цитатой

Да,да я тоже много хорошего слышала.Что там прям от всх болезней зборы травянные есть :ura_ura: :ura_ura:

aibolit
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 31, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Nefertiti_ best писал(а):
А для чего вообще нужны кедровые бочки?

"Кто париться-тот не стариться", "В здоровом теле-здоровыйдух"- гласят старинный пословицы- это же можно сказать и о процедурах в кедровой бочке.

Современный ритм и образ жизни в больших городах усиливает накопление вредных веществ в организме человека. Почки не справляются с такой нагрузкой, и все это откладывается уже в самом организме, засоряя его как губку. Процедура фитотерапии в кедровой бочке очень эффективно позволяет выводить всю эту «пакость» напрямую из пор организма, прочищая и вымывая их.

Как и любой организм, кожа без тренировок дрябнет, стареет и не обновляется. повышенная температура внутри бочки растворяет подкожные жировые отложения и выводит их как через кожу с влагой, так и через почечную систему очистки организма. Поры очищаются, кожа начинает активно дышать и обновляться, активно поглощая фито-микроэлементы-омолаживая и восстанавливая кожу. То же самое происходит с целлюлитом – под термотерапией расщепляются и выводятся целлюлитные отложения.

Целебный пар индивидуально подобранных трав укутывает ваше тело, снабжая его через поры кожи полезными веществами, благодаря которым ваш организм чувствует особую легкость и бодрость уже в процессе процедуры, потрясающе расслабляет и оздоравливает рецепторы организма. При этом сосуды головы не перегружаются, находясь вне теплового воздействия.

Процедура паро-фитотерапии способствует не только реальному выведению токсинов, шлаков и солей из организма, но и благодаря терапии трав, рецепторы головного мозга позволяют себе расслабиться, организмом вырабатываются эндорфины (гормоны радости). Общее состояние организма становится расслабленным и умиротворенным, отключается от тревожных мыслей.

При систематическом посещении кедровой фитобочки психофизическое состояние усталости, недостатка сна, апатичности к окружающему миру исчезнут надолго.

А еще процедуры в кедровой бочке показаны при бесплодии, климактерическом синдроме, дисфункции щитовидной и поджелудочной железы, почек и надпочечников, печени, мочеточников, простаты…

А если после процедур в фитобочке добавить квалифицированный массаж, вы более быстро поправите такие проблемы как боль в спине, суставах, хондрозы-сколиозы, ОРВИ и ОРЗ, реабилитация после травм и многое другое...

Школа новых возможностей "Эра Водолея"
г.Новосибирск, ул.Вокзальная магистраль 16 (приём по предварительной записи)
тел. 8-923-129-0901
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 19:13     Ответить с цитатой

Я хожу на бочку раз в неделю - мне очень нравится. Потом меня чайком отпаивают, мармеладку дают :oops: - хорошооо... после бочки все процедуры для тела намного эффективнее - хоть обертывания, хоть душ шарко, хоть массаж ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Мне тоже хорошо пошла бочка, я правда не худеть, а так оздоровиться. После нее я как на крыльях. :give_heart:
Есть противопоказания!!!
⮝ наверх ⮝

No_namE
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.09.09
Откуда: Новониколаевскъ, Кагановичский р-н, Межениновская st.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:33     Ответить с цитатой

А мне не понравилось - видимо потому, что вообще жару не люблю, и парилку тоже... Теперь мне этот "кедровый" запах пара надолго запомнился! :eek:

Laguna.Soap
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:13     Ответить с цитатой

Vikunia
Мама моя сегодня рассказала, что они тоже там были, но им бабушке и дочери мой не пошли. Плохо было. :-(
⮝ наверх ⮝

Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:37     Ответить с цитатой

Хочу оставить здесь свой отзыв о посещении сеанса "фито-бочка" в оздоровительном фитоцентре "Прасковья" на Немировича-Данченко, 167 - этот центр является одним из официальных филиалов от основного центра в Хакасии, где и живет эта самая бабушка Прасковья Лосевская (основатель метода).
Впечатления двойственные. Сам центр расположен в старом административном здании (постройки середины прошлого века) на первом этаже. Выглядит там все... примерно как в физиокабинете в поликлинике - перегородки со шторками. Запах конечно потрясающий, травяной - "вкусный" очень. Работают там 2 человека - девушка Ксения и массажист Олег.
В чем заключается процедура (стоимость ее 550 руб): раздеваетесь догола, садитесь в фитобочку и сидите потеете 10-15 минут (сколько выдержите). Пока сидите вам по телевизору крутят фильм о центре Прасковья в Хакасии. После бочки вас проводят до массажного стола, накроют одеялом, принесут фиточай и оставят релаксировать-потеть минут на 15.
На этом приятная часть заканчивается, т.к. придет массажист Олег - мужчина рыхлого телосложения, лет 40-45 на вид, воняющий пОтом и со странным отношением к клиентам. Он немного повтирал мне в спину какие-то фитомасла, а потом начал делать массаж (кто его просил?) и параллельно рассказывать мне о моих проблемах со здоровьем. Пример его слов:
"Дааа, тут у вас проблееемы. И мышцы у вас рыхлые. Физнагрузки вам нужны, Аня. Вам сколько лет? - (я: 34) - 34? А я бы вам больше дал. И ноги у вас полные. Они всегда у вас такие полные были? И бедра у вас крупные. Я вам рекомендую сделать у меня лимфодренажный массаж, уйдет 3-5 кг веса, нажитого непосильным трудом, хи-хи. - тут он позвал девушку Ксению (напоминаю, я лежу в это время голая на массажном столе). Заходит Ксения - Ксюша, представляешь?! До Ани у нас был парень, Миша - у него панкреатит. Так вот у Ани почти тоже самое! Кстати, у нас там конфеты остались? Да, да, которые в коробке. Ага, сделай мне чайку пожалуйста. И еще печеньку." - ну и дальше про то, как у меня все запущено. При этом сам массаж был ОЧЕНЬ болезненный. Я орала там от боли почти как при родах. Прошло двое суток, у меня до сих пор болит спина и шея.

В общем, за те 10-15 мин, что он меня мучил своим массажем и разговорами, вся эта информация о моих прорблемах со здоровьем, да еще поданная в таком ключе, довела меня просто до слез! И потом я еще минут 10 успокаивалась, прежде чем смогла на улицу выйти. И если пришла я туда с ощущением что я молодая, стройная, красивая женщина, то уходила оттуда как больная толстая зареванная старуха.

Вчера написала свой отзыв на основном сайте - думаете его опубликовали? И ни ответа, ни привета... Хотя мои контакты у них есть.

Не знаю как вы, а я больше в этот фитоцентр ни ногой!
⮝ наверх ⮝

Di Na
Академик
Академик

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 20:40     Ответить с цитатой

А я купила абонемент на три посещения по купону. Один раз сходила, просидела 15 мин. очень понравилось, пропотела, в бане так не потела, как в бочке, хотя температура была 40 градусов. После бочки дали фиточай. Администратор сказал, что худеть мне не нужно, я и так худенькая, а вот шлаки я точно выведу. Сказала, что дома принять только душ без моющих средств, т.к. поры раскрылись и напитались целебными парами травок. :-) А вот при втором посещении мне плохо стало, чуть в обморок не упала. Прекратила процедуру, даже 10 минут не просидела. :mad:

Я думаю летом наверно на бочку ходить не нужно, а вот в межсезонье и зимой самое то!!!! :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MissBean
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, где в Бердске есть бочка? Ну на крайний случай в академе!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mahoni
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2011 23:45     Ответить с цитатой

MissBean писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где в Бердске есть бочка? Ну на крайний случай в академе!

В Бердске Кедровая бочка есть в Оздоровительном центре на Островского 80 (рядом с медучилищем). Бочка на травках, а не на аромамаслах, а потом еще вкусный чай с медом дают, и массаж по желанию.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: