Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Жениться на женщине с ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:07     Ответить с цитатой

исключения естественно бывают... как и везде)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Папашго
Не у НЕЁ не сложилось там, а у НИХ там не сложилось. :-) Что ж Вы так мужчин-то совсем ни во что не ставите? :lol:

А про обозленность после неудачного брака.... Не знаю, я к своему нынешнему мужу куда гуманнее, чем к своему первому.
И это потому, что они разные, настоящий адекватен, хороший муж, хороший человек. А как к моему сыну относится-за то ему отдельная моя признательность :give_heart: , хороший моему сыну отец.
И благодаря моему "негативному опыту" могу моего мужа по достоинству оценить, наврятли смогла бы раньше, тем более, не имея ребенка. :aga-aga:
И претензий в этом браке у меня меньше. Во-первых, приходит-таки понимание, "из чего это сделаны мальчики", а во-вторых, снова разорять гнездо... Только по самой жесткой необходимости, спасибо. :-)

Девочки зря слушают тех, кто относится к данной теме, как к проблеме. Я, оставшись одна с сыном, исходила из того же стереотипа. Но жизнь мою убежденность сломала.
Камня на камне не оставила.
Сначала я с удивлением узнала, что мои знакомые, семейная пара с сыном-такая вот, "составная" семья, он её с ребенком взял. Как говорится, "мая была ф шоке". :shock:
Не подумала бы никогда, батя за "сыну" башку оторвет.
Потом стала замечать внимание к себе. :oops:
Видимо, от мужчин другой категории, чем обращали на меня внимание до появления ребенка. Эти-другие, "намерения"-серьезнее. Не "приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь", а нечто похожее на готовый план :lol: . То есть эта категория мужчин реагирует довольно быстро, но знает, что конкретно может тебе предложить. :4U:
Приглашение в кино склонны начинать с озвучивания своей зарплаты :lol: . Не можешь в кино, ребенка не с кем? Пошли в парк, с ребенком? :-)
Мое положение осложняется тем, что сын не получает пособие по потере кормильца, лишние нехилые расходы. Отсутствием нормального жилья. А что, я тоже честно озвучивала, так же в первую очередь :lol: . Просто в таких мужиках меньше инфантильности показного, они просто находят себе, и живут. А другие-рассуждают о том, какая ж это опупенная проблема, что какая-то там женшина-и вдруг с ребенком!
Хотя, когда я осталась одна с сыном и мне одинокая подруга позавидовала "вот тебе-то теперь хорошо, с ребенком в наше время легче замуж выйти", я ей чуть "в глаза не плюнула" :evil: ! Одиночке этой, обремененной двухкомнатной квартирой! :lol:
Есть и еще версия. У сестры мужа моего. Она говорит ему, мол, удобно ты пристроился! Ни с беременной не маяться, ни с младенцем не мучиться, сразу тебе на готовенькое, двухлетний ребенок! :lol: Не шутит. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Окт 25, 2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Папашго, ну понятно, что пишу вещи, не совсем относящиеся к теме, но женщина с ребенком на руках, выходя замуж, не может не думать об этом. Вот и все. Но МОЖНО жениться на женщине с ребенком, как и выйти замуж за мужчину с ребенком. Лично я, за все время, сколько с мужем живу, ни разу в жизни не сказала ему, чтобы он свою дочь от первого брака "отправил куда-нибудь" и против нее не настраивала, и не скажу никогда, потому что прекрасно знала, на что иду.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Ольга Юрьевна, вы мудры (ваше отношение к ребенку от первого брака), но думаю все равно не так уж легко это для вас как вы тут пишете! а я и не говорил что нельзя за разведенных замуж (жениться) - очень даже можно, просто такие случаи увы редки...))))
просто например Toptijka делает из этого чутьли не культ))) "категория мужчин")))) ну есть такие мужчины никтож не спорит) и слава богу что он ей встретился!
а вот я знаю например другую сторону медали) когда МНОГО женщин с детьми живут без мужчины в доме) и надо сказать вполне нормально живут! все на мой взгляд намного проще чем тут многие трактуют) все в своей собственной ГОЛОВЕ и отношении к вопросу, умении жить счастливо и тп) вот опять таки Toptijka приводит пример на тему "стала умнее после развода" ну а я скажу что очень жаль что не стали умнее ДО развода. "настоящий адекватен" мммххххаха) просто вы изменились))) ну естественно мужчины тоже разные и тп, но согласитесь вы на многое нынче смотрите иначе) повторюсь - жаль что это пришло ПОСЛЕ!) К счастью жизнь это штука невероятно простая, вот только понять это почемуто не каждому по силам.
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:56     Ответить с цитатой

HEKTO
Да, я соглашусь. Мне кажется, что мой муж тоже один из миллиардов и другого такого я никогда не найду. Так страшно становится при мысли, что я его могу потерять :-(

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Давно читаю форум и удивляюсь! Какие тут женщины необыкновенные, только разведутся, а к ним поклонники так и льнут, и все ж с серьёзными намерениями! И с детьми, прям рады взять, может еще и с тещей?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Была бы я мужиком наверное не женилась бы на женщине с ребёнком. :aga-aga: Мне кажется чужой ре со временем начал бы раздражать,а его же ещё и обеспечивать надо.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:00     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):

Давно читаю форум и удивляюсь! Какие тут женщины необыкновенные, только разведутся, а к ним поклонники так и льнут, и все ж с серьёзными намерениями! И с детьми, прям рады взять, может еще и с тещей?

это да) что есть то есть))) говорят замуж выйти проще с ребенком ))))
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:02     Ответить с цитатой

sweetti
У меня подруга второй раз замужем. У нее два сына, старший от первого мужа. Приходит иногда, жалуется, говорит, как младший родился муж невзлюбил старшего, постоянно претензии ему предъявляет :o Вот и что? А если совсем плохо будет, что ей делать? Уходить и тянуть уже двоих?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:10     Ответить с цитатой

УМаняши
Вот про эту реальность я и говорила.А у меня знакомая,второй муж у неё.Развелась с первым когда сыну было 2 года.Сейчас сыну 21 год и наконец-то она родила доченьку от второго мужа(не беременела все эти годы).Муж любил её сына и считал своим,воспитывал,обеспечивал,ровно до того момента как родилась ЕГО дочь.А сейчас даже малюсенькую копеечку ему жалко для неродного сына,отдалился на "километры" от сына.Вот эта и есть суровая реальность,к сожалению.Знакомая пыталась поговорить с мужем,а он на все её слова и возмущения ответил:-Это ТВОЙ сын,я его вырастил,обеспечивал,так спасибо скажи,что взял тебя с ребёнком :eek: ,а у меня теперь МОЯ дочь родная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:37     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:40     Ответить с цитатой

хааа-ха-хахххх)))) улыбнуло про теоретиков))) ню-ню)))))))))))) и кстате дело то тут не в девственности) не ёрничайте)
я ж написал простой пример выше) "зачем?" если полно вариантов "без довеска"))) согласен что когда ЛЮБОВЬ тогда плевать на довески и прочие нюансы... но жизнь течет...времена пеняются... кто его знает удастся ли сохранить чувство в быту))) РОДНОЙ ребенок (я уверен) просто помогает хранить это чувство) вот и вы РОДИЛИ еще одного...общего)
никто не отрицает что "разведенки" удачно потом выходят замуж...просто зачем делать из этого подвиг и цель?)))) чушь)
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Дело даже и не в подвиге, просто очень мало женщин с детьми удачно устраивают личную жизнь :-( А такие жизнеутверждающие перспективы только на этом форуме, в жизни все немного менее оптимистично

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:13     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Папашго писал(а):
хааа-ха-хахххх)))) улыбнуло про теоретиков))) ню-ню)))))))))))) и кстате дело то тут не в девственности) не ёрничайте)
я ж написал простой пример выше) "зачем?" если полно вариантов "без довеска"))) согласен что когда ЛЮБОВЬ тогда плевать на довески и прочие нюансы... но жизнь течет...времена пеняются... кто его знает удастся ли сохранить чувство в быту))) РОДНОЙ ребенок (я уверен) просто помогает хранить это чувство) вот и вы РОДИЛИ еще одного...общего)
никто не отрицает что "разведенки" удачно потом выходят замуж...просто зачем делать из этого подвиг и цель?)))) чушь)

Цель? Не поняла, дура-баба. :-) Подвиг? Элементарно. Вывезти чужого ребенка, пока иные на своих-то плевали. Поддержать женщину в такой ситуации, когда она сама склонна себя не поддерживать. Конфетно-букетные темы в таких случаях проходят оч. быстро, сразу в быт. Да я б давала медаль. За оперативность, смелость и безошибочное планирование.
Культ, говорите, да? Не то слово! Мое удивление, когда оказалось все не так, как я с детства слышала! :-o Оказалось, в мире есть большая категория мужчин, не учтенных "народной мудростью". Которые знают, что могут предложить, а не носятся со своим райдером по смотринам. Годами.
Кстати, не исключаю, что вторые годам к 35-40 выступают как первые, и живут большой семьей, офигевая от счастья востребованности небольшому семейному табору.
С одним красавцем общаемся, ага. Если раньше он выбирал, мужчин-то все еще меньше, чем женщин, то теперь он уже подвывает. Даю полгода на спор требовательному красавцу-с двумя детьми возьмет! :lol: :lol: "Востребованность"-его термин, недавно у него появился. :lol:

вывезти чужого ребенка подвиг?) поддержать?) ну это не подвиг это ЕСТЕСТВЕННОЕ желание любящего человека...мыж тут не обсуждаем свершившийся факт...никто не отрицает что такие случаи БЫВАЮТ (что разведенки выходят замуж и тп)... ну и чтото там про планирование смелость...вобщемто обычные качества нормального мужчины!) про категорию "неучтенных" мужчин вообще не понял сути...что там на смотрины и годы... простите я не об этом вообще) постарюсь формулировать еще проще -

вот мое краткое ИМХО по теме))))) -
1) женщине с ребенком выйти замуж сложнее нежели женщине без ребенка.
2) семье с чужим ребенком сложнее нежеле семье где все дети общие (свои).
3) воспитание ребенка родным отцом как правило лучше чем отчимом (мы про нормальные семьи а не про тех пап кто бросил детей с женами)
или с этим вы тоже не согласны и считаете что отчим это мегакруть?))))))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Toptijka писал(а):
С одним красавцем общаемся, ага. Если раньше он выбирал, мужчин-то все еще меньше, чем женщин, то теперь он уже подвывает. Даю полгода на спор требовательному красавцу-с двумя детьми возьмет! :lol: :lol: "Востребованность"-его термин, недавно у него появился. :lol:

ну так и ДАМЫ с годами то не молодеют))) "востребованность" знаетели) вот и придется красавцу по остаточному принципу "брать" как вы говорите)))))))))))

ну и вобщемто это всё)))) спорить, убеждать... оно мне не надо тут))))) время жать просто на ЕРУНДУ))))
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:48     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: