Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Жениться на женщине с ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:07     Ответить с цитатой

исключения естественно бывают... как и везде)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Папашго
Не у НЕЁ не сложилось там, а у НИХ там не сложилось. :-) Что ж Вы так мужчин-то совсем ни во что не ставите? :lol:

А про обозленность после неудачного брака.... Не знаю, я к своему нынешнему мужу куда гуманнее, чем к своему первому.
И это потому, что они разные, настоящий адекватен, хороший муж, хороший человек. А как к моему сыну относится-за то ему отдельная моя признательность :give_heart: , хороший моему сыну отец.
И благодаря моему "негативному опыту" могу моего мужа по достоинству оценить, наврятли смогла бы раньше, тем более, не имея ребенка. :aga-aga:
И претензий в этом браке у меня меньше. Во-первых, приходит-таки понимание, "из чего это сделаны мальчики", а во-вторых, снова разорять гнездо... Только по самой жесткой необходимости, спасибо. :-)

Девочки зря слушают тех, кто относится к данной теме, как к проблеме. Я, оставшись одна с сыном, исходила из того же стереотипа. Но жизнь мою убежденность сломала.
Камня на камне не оставила.
Сначала я с удивлением узнала, что мои знакомые, семейная пара с сыном-такая вот, "составная" семья, он её с ребенком взял. Как говорится, "мая была ф шоке". :shock:
Не подумала бы никогда, батя за "сыну" башку оторвет.
Потом стала замечать внимание к себе. :oops:
Видимо, от мужчин другой категории, чем обращали на меня внимание до появления ребенка. Эти-другие, "намерения"-серьезнее. Не "приходи в полночь на сеновал, не пожалеешь", а нечто похожее на готовый план :lol: . То есть эта категория мужчин реагирует довольно быстро, но знает, что конкретно может тебе предложить. :4U:
Приглашение в кино склонны начинать с озвучивания своей зарплаты :lol: . Не можешь в кино, ребенка не с кем? Пошли в парк, с ребенком? :-)
Мое положение осложняется тем, что сын не получает пособие по потере кормильца, лишние нехилые расходы. Отсутствием нормального жилья. А что, я тоже честно озвучивала, так же в первую очередь :lol: . Просто в таких мужиках меньше инфантильности показного, они просто находят себе, и живут. А другие-рассуждают о том, какая ж это опупенная проблема, что какая-то там женшина-и вдруг с ребенком!
Хотя, когда я осталась одна с сыном и мне одинокая подруга позавидовала "вот тебе-то теперь хорошо, с ребенком в наше время легче замуж выйти", я ей чуть "в глаза не плюнула" :evil: ! Одиночке этой, обремененной двухкомнатной квартирой! :lol:
Есть и еще версия. У сестры мужа моего. Она говорит ему, мол, удобно ты пристроился! Ни с беременной не маяться, ни с младенцем не мучиться, сразу тебе на готовенькое, двухлетний ребенок! :lol: Не шутит. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пн Окт 25, 2010 12:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 11:50     Ответить с цитатой

Папашго, ну понятно, что пишу вещи, не совсем относящиеся к теме, но женщина с ребенком на руках, выходя замуж, не может не думать об этом. Вот и все. Но МОЖНО жениться на женщине с ребенком, как и выйти замуж за мужчину с ребенком. Лично я, за все время, сколько с мужем живу, ни разу в жизни не сказала ему, чтобы он свою дочь от первого брака "отправил куда-нибудь" и против нее не настраивала, и не скажу никогда, потому что прекрасно знала, на что иду.
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Ольга Юрьевна, вы мудры (ваше отношение к ребенку от первого брака), но думаю все равно не так уж легко это для вас как вы тут пишете! а я и не говорил что нельзя за разведенных замуж (жениться) - очень даже можно, просто такие случаи увы редки...))))
просто например Toptijka делает из этого чутьли не культ))) "категория мужчин")))) ну есть такие мужчины никтож не спорит) и слава богу что он ей встретился!
а вот я знаю например другую сторону медали) когда МНОГО женщин с детьми живут без мужчины в доме) и надо сказать вполне нормально живут! все на мой взгляд намного проще чем тут многие трактуют) все в своей собственной ГОЛОВЕ и отношении к вопросу, умении жить счастливо и тп) вот опять таки Toptijka приводит пример на тему "стала умнее после развода" ну а я скажу что очень жаль что не стали умнее ДО развода. "настоящий адекватен" мммххххаха) просто вы изменились))) ну естественно мужчины тоже разные и тп, но согласитесь вы на многое нынче смотрите иначе) повторюсь - жаль что это пришло ПОСЛЕ!) К счастью жизнь это штука невероятно простая, вот только понять это почемуто не каждому по силам.
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:56     Ответить с цитатой

HEKTO
Да, я соглашусь. Мне кажется, что мой муж тоже один из миллиардов и другого такого я никогда не найду. Так страшно становится при мысли, что я его могу потерять :-(

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Давно читаю форум и удивляюсь! Какие тут женщины необыкновенные, только разведутся, а к ним поклонники так и льнут, и все ж с серьёзными намерениями! И с детьми, прям рады взять, может еще и с тещей?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Была бы я мужиком наверное не женилась бы на женщине с ребёнком. :aga-aga: Мне кажется чужой ре со временем начал бы раздражать,а его же ещё и обеспечивать надо.
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:00     Ответить с цитатой

УМаняши писал(а):

Давно читаю форум и удивляюсь! Какие тут женщины необыкновенные, только разведутся, а к ним поклонники так и льнут, и все ж с серьёзными намерениями! И с детьми, прям рады взять, может еще и с тещей?

это да) что есть то есть))) говорят замуж выйти проще с ребенком ))))
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:02     Ответить с цитатой

sweetti
У меня подруга второй раз замужем. У нее два сына, старший от первого мужа. Приходит иногда, жалуется, говорит, как младший родился муж невзлюбил старшего, постоянно претензии ему предъявляет :o Вот и что? А если совсем плохо будет, что ей делать? Уходить и тянуть уже двоих?

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 13:10     Ответить с цитатой

УМаняши
Вот про эту реальность я и говорила.А у меня знакомая,второй муж у неё.Развелась с первым когда сыну было 2 года.Сейчас сыну 21 год и наконец-то она родила доченьку от второго мужа(не беременела все эти годы).Муж любил её сына и считал своим,воспитывал,обеспечивал,ровно до того момента как родилась ЕГО дочь.А сейчас даже малюсенькую копеечку ему жалко для неродного сына,отдалился на "километры" от сына.Вот эта и есть суровая реальность,к сожалению.Знакомая пыталась поговорить с мужем,а он на все её слова и возмущения ответил:-Это ТВОЙ сын,я его вырастил,обеспечивал,так спасибо скажи,что взял тебя с ребёнком :eek: ,а у меня теперь МОЯ дочь родная :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:37     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 14:40     Ответить с цитатой

хааа-ха-хахххх)))) улыбнуло про теоретиков))) ню-ню)))))))))))) и кстате дело то тут не в девственности) не ёрничайте)
я ж написал простой пример выше) "зачем?" если полно вариантов "без довеска"))) согласен что когда ЛЮБОВЬ тогда плевать на довески и прочие нюансы... но жизнь течет...времена пеняются... кто его знает удастся ли сохранить чувство в быту))) РОДНОЙ ребенок (я уверен) просто помогает хранить это чувство) вот и вы РОДИЛИ еще одного...общего)
никто не отрицает что "разведенки" удачно потом выходят замуж...просто зачем делать из этого подвиг и цель?)))) чушь)
⮝ наверх ⮝

УМаняши
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Дело даже и не в подвиге, просто очень мало женщин с детьми удачно устраивают личную жизнь :-( А такие жизнеутверждающие перспективы только на этом форуме, в жизни все немного менее оптимистично

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:13     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Папашго
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Папашго писал(а):
хааа-ха-хахххх)))) улыбнуло про теоретиков))) ню-ню)))))))))))) и кстате дело то тут не в девственности) не ёрничайте)
я ж написал простой пример выше) "зачем?" если полно вариантов "без довеска"))) согласен что когда ЛЮБОВЬ тогда плевать на довески и прочие нюансы... но жизнь течет...времена пеняются... кто его знает удастся ли сохранить чувство в быту))) РОДНОЙ ребенок (я уверен) просто помогает хранить это чувство) вот и вы РОДИЛИ еще одного...общего)
никто не отрицает что "разведенки" удачно потом выходят замуж...просто зачем делать из этого подвиг и цель?)))) чушь)

Цель? Не поняла, дура-баба. :-) Подвиг? Элементарно. Вывезти чужого ребенка, пока иные на своих-то плевали. Поддержать женщину в такой ситуации, когда она сама склонна себя не поддерживать. Конфетно-букетные темы в таких случаях проходят оч. быстро, сразу в быт. Да я б давала медаль. За оперативность, смелость и безошибочное планирование.
Культ, говорите, да? Не то слово! Мое удивление, когда оказалось все не так, как я с детства слышала! :-o Оказалось, в мире есть большая категория мужчин, не учтенных "народной мудростью". Которые знают, что могут предложить, а не носятся со своим райдером по смотринам. Годами.
Кстати, не исключаю, что вторые годам к 35-40 выступают как первые, и живут большой семьей, офигевая от счастья востребованности небольшому семейному табору.
С одним красавцем общаемся, ага. Если раньше он выбирал, мужчин-то все еще меньше, чем женщин, то теперь он уже подвывает. Даю полгода на спор требовательному красавцу-с двумя детьми возьмет! :lol: :lol: "Востребованность"-его термин, недавно у него появился. :lol:

вывезти чужого ребенка подвиг?) поддержать?) ну это не подвиг это ЕСТЕСТВЕННОЕ желание любящего человека...мыж тут не обсуждаем свершившийся факт...никто не отрицает что такие случаи БЫВАЮТ (что разведенки выходят замуж и тп)... ну и чтото там про планирование смелость...вобщемто обычные качества нормального мужчины!) про категорию "неучтенных" мужчин вообще не понял сути...что там на смотрины и годы... простите я не об этом вообще) постарюсь формулировать еще проще -

вот мое краткое ИМХО по теме))))) -
1) женщине с ребенком выйти замуж сложнее нежели женщине без ребенка.
2) семье с чужим ребенком сложнее нежеле семье где все дети общие (свои).
3) воспитание ребенка родным отцом как правило лучше чем отчимом (мы про нормальные семьи а не про тех пап кто бросил детей с женами)
или с этим вы тоже не согласны и считаете что отчим это мегакруть?))))))

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Toptijka писал(а):
С одним красавцем общаемся, ага. Если раньше он выбирал, мужчин-то все еще меньше, чем женщин, то теперь он уже подвывает. Даю полгода на спор требовательному красавцу-с двумя детьми возьмет! :lol: :lol: "Востребованность"-его термин, недавно у него появился. :lol:

ну так и ДАМЫ с годами то не молодеют))) "востребованность" знаетели) вот и придется красавцу по остаточному принципу "брать" как вы говорите)))))))))))

ну и вобщемто это всё)))) спорить, убеждать... оно мне не надо тут))))) время жать просто на ЕРУНДУ))))
⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 15:48     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Чт Янв 03, 2013 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 15 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: