Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Как сварить яйцо в микроволновке
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 8:58    Заголовок сообщения: Как сварить яйцо в микроволновке Ответить с цитатой

:lol:
"КАК СВАРИТЬ ЯЙЦО В МИКРОВОЛНОВКЕ?".
ЧаВо (ЧАсто задаваемые ВОпросы) –
В: Сколько времени надо варить куриное яйцо в микроволновке? Микроволновка BOSH.
О: Яйца нельзя варить в микроволновке, потому что они взрываются. Используйте кастрюлю и обычную плиту.
В: Как надо обработать яйцо, чтобы сварить его в микроволновке?
О: Hе существует способа сварить яйцо в микроволновке.
В: Я сварил яйцо отдельно вкрутую, а затем поставил разогреть на 20 секунд. Оно взорвалось. В чем моя ошибка?
О: Hе следовало разогревать яйцо, вы могли съесть его холодным или разогреть, положив в горячую воду на 2-5 минут.
В: Я обмотал яйцо изолентой чтобы оно не взорвалось, но оно все равно взорвалось, испачкало стенки содержимым и кусками изоленты.
О: Протрите микроволновку влажной тряпкой. Присохшие куски изоленты ототрите содой. Hе следует тереть стенки металлической мочалкой и скоблить ножом.
В: Я налила в стеклянную кастрюлю воды, чтобы уравнять осмотическое давление, положила два яйца, накрыла крышкой на случай взрыва и поставила в печку. Вода еще не закипела, а яйца уже взорвались и разбили крышку!
О: Вы забыли посолить воду. Помимо этого, кастрюля должна быть металлической, а печка - обычная, не микроволнового типа.
В: Я сварил вкрутую три перепелиных яйца, очистил от скорлупы, положил в булку для гамбургеров и разогрел в микроволновке. Они взорвались и разорвали булку.
О: Яйца следовало есть вприкуску, не разогревая вместе с булкой.
В: Только ли куриные яйца взрываются в микроволновке?
О: Все птичьи яйца взрываются в микроволновке.
В: Я проколол в яйце дырку, выпил его, а пустую скорлупу стал греть в микроволновке. Она пахла гарью, а затем лопнула.
О: Вам следовало хранить пустую скорлупу, избегая ее нагревания в микроволновке.
В: Я проколол в яйце дырочку, чтобы выравнивалось давление, поставил его в микроволновку, но оно взорвалось.
О: Вымойте стенки микроволновки влажной тряпкой.
В: Я варил яйцо в микроволновке 10 секунд и оно не взорвалось. Правда, и не сварилось.
О: Используйте микроволновку большей мощности - от 900 ватт и выше, либо увеличьте время приготовления.
В: Я поджарил яичницу, а затем разогрел ее в микроволновке - она не взорвалась!
О: Яичницы, в отличие от яиц, редко взрываются в микроволновках.
В: Я поставил яйцо в микроволновку, но оно не взорвалось и не нагрелось.
О: Проверьте, включен ли шнур питания микроволновки в электрическую сеть.
В: Следуя вашему ЧаВо "Как варить яйцо в микроволновке", я стал его варить, но оно взорвалось и сильно испачкало мне аппарат!
О: Вы должны были внимательно дочитать ЧаВо до конца, не прерывая чтение после названия

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 3:38     Ответить с цитатой

:super:
очень точно описывает хорошо знакомого мне человека...тоже как тетерев на току, все токует и токует все время...

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 12:38     Ответить с цитатой

Кстати о яйцах, знакомые приобрели спец аппарат для варки яиц в микроволновке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 16:37     Ответить с цитатой

Когда у нас ломалась плитка, я превосходно варила яйца в микроволновке :D Не взрывались :) Только потом я узнала, что они должны были при этом взрываться :?

Helga
Студент
Студент

На сайте с 24.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 16:38     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):

Это такие пластмассовые контейнерчики под одно яйцо?

irena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 20:57     Ответить с цитатой

Это такие пластмассовые контейнерчики под одно яйцо? у нас такой, куда выливается сырое яйцо. Яйца там можно делать только для салатов. т.к. мне не нравится их внешний вид после "варки". Уж лучше яйцеварку использовать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 12:06     Ответить с цитатой

Helga писал(а):
Вэйрочка писал(а):

Это такие пластмассовые контейнерчики под одно яйцо?

насколько я поняла да....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 19:57     Ответить с цитатой

Можно яйца сварить :!: Я уже дважды варила и мне понравилось :) Главное, чтобы яйца были полностью водой покрыты. Получается тот же принцип что и с варкой сгущенки. Если вам приходилось отскребать ее от потолка, то поймете :lol: Я яйца кладу в стеклянную кастрюлю, соли около чайной ложки, заливаю кипятком (чтобы быстрее закипело) чуть ли не до краев - яйца же иногда на поверхности плавают, накрываю крышкой :D ттт пока все нормально. Надеюсь что так и будет :roll: А то с плитой у меня однажды такой прикол получился... 8 минут варила яйца, а они всмятку вышли. Муж такие не любит, а я обажаю. Я была не против, но пришлось спешно придумывать новый завтрак для мужа ;)

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 11:20     Ответить с цитатой

А у меня в микроволновке взрывались не только сырые яйца во время приготовления, но и вырёные, яичница с омлетом разлетались в клочья, разукрасив при этом всю внутреннюю поверхность печки ажурной бахромой :lol: И каждый раз приходилось выдумывать себе новую еду и отмывать минут по двадцать микроволновку. :cry: :lol:
⮝ наверх ⮝

Ulinita
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.04
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2005 14:42     Ответить с цитатой

А омлет я в микре готовлю... под крышкой опять же :D Все закрывать, тогда мыть нужно только посуду :)

БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 15:01     Ответить с цитатой

НЕ варите яйца в микроволновке!!!я имела неосторожность варить,они взорвались!!!Потом долгл кухню отмывала!!! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Я на салат всегда яйца варю в микроволновке, очень быстро - 1 минута. делаю так: разбиваю яйца, прокалываю желток, наливаю чуть воды, обязательно закрываю крышкой. все. ничего не взрывается.

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 13:34     Ответить с цитатой

Берешь стакан воды, в него полчайной ложки соли. Туда же разбиваешь (аккуратненько) яйцо и варишь... варишь... Главное для яйца, чтобы оно в микроволновку без скорлупы попало - а то БУХ!И чистить их не надо.
⮝ наверх ⮝

Атаклена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 54
Карта № 022075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 10:38     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kataraD
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 9:17     Ответить с цитатой

Вэйра писал(а):
интересно, как он выглядит?)

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: