Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ladoshka
Академик

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 9744 В дневниках: 418 Откуда: Novosibirsk, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Май 06, 2010 9:02 |
|
|
в обл.РД на доске висят объявления о том, что нужно с собой при поступлении со схватками и о том, что можно передавать потом из еды: |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Вт Июл 13, 2010 20:46 |
|
|
Девочки!А скажите,кто с мужем рожал - что ему-то брать в РД с собой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leanella
мудрый папа

На сайте с 26.01.07 Сообщения: 7069 В дневниках: 1532 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 8:52 |
|
|
Mau_mama
Тапочки брать и воды-перекусить что-то, одежду выдают -белый халат или рубашку-брюки как у мед. брата . Не знаю - везде ли требуют ФЛГ, сделанную не позднее года назад  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tushkanchik
Ясельки

На сайте с 18.07.10 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вс Июл 18, 2010 14:49 |
|
|
To: Mau_mama
Я рожала с мужем первого сынишку.
Обязали взять тапочки и чистую футболку. Рекомендовали запастись едой, чтобы голодным не был. еда исключительно для мужа - все, что угодно.
А еще обязательно было наличие справки ФЛГ, сроком давности не более года. И потребовали справку о прививке против дифтерии (она делается раз в 10 лет).
Все это требовали, когда на приемы в ЖК ходила. Ну, а когда сами роды начались, в роддоме никто никаких справок не спрашивал. Только тапки. Одели его - как полагается. Выглядел как медбрат. Даже маску с шапочкой не забыли.
Поэтому лучше все приготовьте заранее, а на родах ни о чем не беспокойтесь!!!!
Еще информация есть, что брать в роддом, здесь: http://www.beremennost-i-rody.ru/rody-vzyatvroddom.php
Удачи и легких Вам родов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anelka
Профессор

На сайте с 20.07.10 Сообщения: 4288 В дневниках: 1586
|
 Добавлено: Вс Окт 03, 2010 21:51 |
|
|
Девочки, а у меня вопрос: прочла, что зимнюю одежду при поступлении в роддом отдают родственникам, а, если я одна приеду, то куда эту одежду деть?
И второй вопрос: все говорят, что взять нужно самое основное, а потом муж довезет оставшееся, в том числе все, что детке нужно, а, если мужа нет, могу я сразу все с собой прихватить (конверт на выписку , памперсы и т.д.)? Все это позволят в палату отнести сразу или как?_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lizzzard
Подготовишка

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 272
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 22:55 |
|
|
Ирина Чечнева - Ткаченко писал(а): | Подскажите пожалуйста, кто недавно в 4 родоме рожал, что нужно брать с собой, что разрешают? |
я в конце августа рожала, брать надо:
1. документы
2. тапочки
3. посуду (кружку, тарелку, ложку)
4. одноразовые пеленки (себе на кровать стелить, чтоб ребенка положить. те пеленки, которые приносят для детей, запрещают использовать в этих целях, если санитарка видит, то отбирает)
5. подгузники (можно не брать, но у нас была ситуация, что пеленки кончились, а новые не принесли, т.к. было воскресенье и прачечная у них не работает, так что очень пригодились)
6. влажные салфетки (если будут большие швы, то сильно не набегаешься к раковине, чтобы попу ребенку помыть)
7. средства личной гигиены (зубная паста, щетка, расческа, крем для рук и прочее)
8. обязательно прокладки
9. я еще брала пакеты под мусор (убирают один раз в сутки, т.к. палаты 6-местные, то мусора ОЧЕНЬ много, а урна всего одна)
10. соседка брала распашонки, чепчики для ребенка, но их использовать нужно так, чтобы врачи не видели, лично мне они не нужны были
11. можно еще с собой взять чай, печенье - если ужин не застанете (в 18:00), то до завтрака еду вам взять будет негде.
12. ну и самое главное - зарядка для телефона.
13. соски, лекарства, прочую еду можно будет купить там же в роддоме, правда цены там завышены, но это всё может и не понадобиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаАлла
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 222 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 23, 2010 3:23 |
|
|
Anelka
свои личные вещи оставите в приёмнике, в предродовое не разрешат ничего пронести.
а как из родового отделения в послеродовое поместят, так и вещи принесут вам! там тоже люди работают, объясните ситуацию, на месте разберетесь после родов уже!
неужели нет ни одного человека, который Вам сможет к выписке привезти конверт и тд??? не поверю...
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
А вообще надо взять с собой моющиеся тапочки,послеродовые прокладки,пару полотенец,бюстгалтер для кормления,вкладыши в бюстгалтер,пасту,щетку,расческу,резинку для волос и остальную личную хрень
а еще надо не забыть документы!!!
я без паспотрта рожать поехала! муж потом подвозил)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MUR83
Школьные годы

На сайте с 26.11.10 Сообщения: 1355 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Вт Дек 14, 2010 16:25 |
|
|
Девочки, а я хочу взять с собой еще и фотоаппарат . Кто- нибудь брал? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zestyanka
Студент

На сайте с 01.07.10 Сообщения: 1926 В дневниках: 2 Откуда: Европейский берег
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mau_mama
Академик

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 11262 В дневниках: 13357 Откуда: Оазис
|
 Добавлено: Сб Янв 01, 2011 2:35 |
|
|
MUR83
Я сейчас пожалела, что не брала, только на телефоне пара фото плохого качества А еще пожалела, что не сфотали дочку, когда она только родилась( мы с папой рожали), вот хоть кем меня можете считать но я бы сейчас посмотрела, вспомнила бы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muza86
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирская область
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 17:40 |
|
|
девочки,обрисуйте пожалйста ситуацию, вот в областной роддом я приеду со схватками.с халатом, тапочками, ночнушкой, посудой, средствами гигиены. и т.д. все это я беру с собой? или часть где-то оставят? и еще, все остальное привезет муж, ну а если все взять, и оставить где-то, а потом чтоб принесли. только на выписку потом муж привезет вещи. просто делить все это по пакетикам -бред... а когда я рожаю где мои вещи будут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ларчик-зайчик
Профессор

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 4148 В дневниках: 425 Откуда: Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
muza86
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 311 Откуда: Новосибирская область
|
 Добавлено: Пн Авг 01, 2011 23:12 |
|
|
Ларчик-зайчик
ну пока я лежу с ре. мне же нужны и халат и ночнушка..? просто какой -то большой пакет получился))) вдруг не пустят. я взяла себе: халат, тапки, 2 ночнушки, трусов 5 штук, обычных-чтобы выбрасывать, прокладки- 2 пачки, носки и средства гигиены_+ посуда. и малышу памперсы, вата , крем, ножнички. всякие распашенки я не заю надо или нет? на выписку тоо понятно. да, еще прочитала что надо взять пару пеленок для осмотров. ну и все. а пакет приличный ... может что-то я не указала. про документы я даже не пишу, это само собой. сегодня прочитала что нужнв ксерокопия болничного листа. а у меня его нет(((( он очень нужен? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|