|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ida Заблокирован
Студент

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
|
 Добавлено: Пн Окт 18, 2010 22:20 |
|
|
Aliase
я чуть выше написала свой отзыв о Репкиной. На мой взгляд - это чудо -врач, я за свои 28 лет на разу не встречала таких, вот правда. Она мне после 1 приема поставила наисложнейший диагноз, что многие неврологи города сами говорили, что это высший пилотаж поставить такой именно диагоз без доп. обследований и т.д. Даже гл. невролог края Федянин выписал её фамилию, чтобы запомнить где у нас такие светила работают. Вот правда, я даже ни по каким врачам больше не хожу, надобности нет перепроверять диагнозы, лечение.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяша Кириллова
Детский сад

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 173 Откуда: г.Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Пт Окт 22, 2010 18:49 |
|
|
Ida писал(а): | Aliase
я чуть выше написала свой отзыв о Репкиной. На мой взгляд - это чудо -врач, я за свои 28 лет на разу не встречала таких, вот правда. Она мне после 1 приема поставила наисложнейший диагноз, что многие неврологи города сами говорили, что это высший пилотаж поставить такой именно диагоз без доп. обследований и т.д. Даже гл. невролог края Федянин выписал её фамилию, чтобы запомнить где у нас такие светила работают. Вот правда, я даже ни по каким врачам больше не хожу, надобности нет перепроверять диагнозы, лечение.. | вот уж не знаю почему она так с моей матерью поступила, может переклинило что. у неё после её лечения все другие болезни обострились, не знаем теперь за что схватиться. ну может вам повезло, а конкретно в нашем случае ей видимо не хватило знаний или опыта, не понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
извините, можно еще вопрос? а где главный невролог Федянин принимает? хотелось бы уже квалифицированную помощь получить)) заранее спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

|
 Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:11 |
|
|
Aliase
я Вас понимаю.. такое часто бывает, что один врач одного пациента чуть ли не с того света возвращает, а другой его же и ненавидит, опять же возможно именно по моей болячке она профи, а по болезни вашей мамы не очень, кто его знает. Просто хочу, чтобы всё-таки на форуме было 2 мнения, меня она на самом деле очень и очень устраивает.
По поводу Федянина. К нему очень трудно попасть "легально". То есть надо нправление от врача из края, то есть если бы вы жили не в Барнауле, а в крае и выпросили у врача консультацию к нему:) Вас бы поставили на очередь и вы бы ждали.
Но есть способ намного проще
Позвоните в краевую поликлинику, то есть это не та поликлиника, которая в районе страрого базара, а она находится прямо в Краевой больнице на Ляпидевского. Она там исключительно платная. Звоните и спрашиваете "Как мне записаться к Федянину ПЛАТНО?" Они вас записывают и консультация эта будет стоить не больше 200 р 2 года назад вообще 100 р стоила. Удачи! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяша Кириллова
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

На сайте с 28.01.10 Сообщения: 1569 В дневниках: 3 Откуда: барнаул, центральный район
|
 Добавлено: Чт Окт 28, 2010 20:37 |
|
|
Ida писал(а): | Aliase
я Вас понимаю.. такое часто бывает, что один врач одного пациента чуть ли не с того света возвращает, а другой его же и ненавидит, опять же возможно именно по моей болячке она профи, а по болезни вашей мамы не очень, кто его знает. Просто хочу, чтобы всё-таки на форуме было 2 мнения, меня она на самом деле очень и очень устраивает.
По поводу Федянина. К нему очень трудно попасть "легально". То есть надо нправление от врача из края, то есть если бы вы жили не в Барнауле, а в крае и выпросили у врача консультацию к нему:) Вас бы поставили на очередь и вы бы ждали.
Но есть способ намного проще
Позвоните в краевую поликлинику, то есть это не та поликлиника, которая в районе страрого базара, а она находится прямо в Краевой больнице на Ляпидевского. Она там исключительно платная. Звоните и спрашиваете "Как мне записаться к Федянину ПЛАТНО?" Они вас записывают и консультация эта будет стоить не больше 200 р 2 года назад вообще 100 р стоила. Удачи! | спасибо за совет!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Марьяша Кириллова писал(а): | А что этот Федянин чудо-врач?О нем отзывы исключительно положительные? | этоглавный невроголо города, наверно не зря главный я думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ida Заблокирован
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:20 |
|
|
Aliase
да, бесплатно конечно, 50 тыщ в месяц на лекарство мы бы не нашли . Спасибо Федянину и Репкиной |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aliase
Студент

|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:24 |
|
|
маме сейчас уже лучше, хоть с больничного вышла, а то больше месяца была, надо будет к Федянину показаться!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stesha*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 699 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:06 |
|
|
Я в "Здоровье" ни ногой! Пришла к ним лечить эрозию, уже подготовленная, со всеми анализами. Они заставили, сдать дополнительно мазок у них, и "нашли гонорею" .Предложили лечиться у их доктора. Я была просто в шоке. Меня ни чего не беспокоило. Пересдала мазок в другой клинике на следующий день-все отлично. Наверное чудо произошло, самоисцеление!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Волейболистка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.10 Сообщения: 953 Откуда: Барнаул, Первомайский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивел
Студент

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2410 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:59 |
|
|
Девочки!
Кто-нибудь обращался к кардиологу Гончаренко?
Нужны отзывы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марьяша Кириллова
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сент-Ангелок
Академик

На сайте с 27.07.09 Сообщения: 16142 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Карта № 003456
|
 Добавлено: Пн Дек 20, 2010 22:46 |
|
|
Ивел
Горчаренко еще принимает в 11 городской поликлинике, как штатный кардиолог. Родственник очень доволен ее отношением к работе. Внимательна, обходительна и терпелива в рассказах. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|