Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поликлиника "Здоровье" г.Барнаул
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Aliase
я чуть выше написала свой отзыв о Репкиной. На мой взгляд - это чудо -врач, я за свои 28 лет на разу не встречала таких, вот правда. Она мне после 1 приема поставила наисложнейший диагноз, что многие неврологи города сами говорили, что это высший пилотаж поставить такой именно диагоз без доп. обследований и т.д. Даже гл. невролог края Федянин выписал её фамилию, чтобы запомнить где у нас такие светила работают. Вот правда, я даже ни по каким врачам больше не хожу, надобности нет перепроверять диагнозы, лечение..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марьяша Кириллова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:06     Ответить с цитатой

Я вот что думаю девочки:Во всех платных клиниках идут сборы денег!Только в одной вас за такие деньги вылечат а в другой покалечат!На собственном опыте убедилась!!В здоровье ходила к окулисту Алпатовой и неврологу-Григорян,вроде ничего,лечение назначили не дорогое,и на мой взгляд эффективное!А вот перед этим была у невролога в др. клинике и после трехнедельного посещения дома четыре дня лежала на кровати не вставая с болями в позвоночнике!! :o :o :o

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Aliase
я чуть выше написала свой отзыв о Репкиной. На мой взгляд - это чудо -врач, я за свои 28 лет на разу не встречала таких, вот правда. Она мне после 1 приема поставила наисложнейший диагноз, что многие неврологи города сами говорили, что это высший пилотаж поставить такой именно диагоз без доп. обследований и т.д. Даже гл. невролог края Федянин выписал её фамилию, чтобы запомнить где у нас такие светила работают. Вот правда, я даже ни по каким врачам больше не хожу, надобности нет перепроверять диагнозы, лечение..
вот уж не знаю почему она так с моей матерью поступила, может переклинило что. у неё после её лечения все другие болезни обострились, не знаем теперь за что схватиться. ну может вам повезло, а конкретно в нашем случае ей видимо не хватило знаний или опыта, не понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

извините, можно еще вопрос? а где главный невролог Федянин принимает? хотелось бы уже квалифицированную помощь получить)) заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 22:11     Ответить с цитатой

Aliase
я Вас понимаю.. такое часто бывает, что один врач одного пациента чуть ли не с того света возвращает, а другой его же и ненавидит, опять же возможно именно по моей болячке она профи, а по болезни вашей мамы не очень, кто его знает. Просто хочу, чтобы всё-таки на форуме было 2 мнения, меня она на самом деле очень и очень устраивает.
По поводу Федянина. К нему очень трудно попасть "легально". То есть надо нправление от врача из края, то есть если бы вы жили не в Барнауле, а в крае и выпросили у врача консультацию к нему:) Вас бы поставили на очередь и вы бы ждали.

Но есть способ намного проще :-)
Позвоните в краевую поликлинику, то есть это не та поликлиника, которая в районе страрого базара, а она находится прямо в Краевой больнице на Ляпидевского. Она там исключительно платная. Звоните и спрашиваете "Как мне записаться к Федянину ПЛАТНО?" Они вас записывают и консультация эта будет стоить не больше 200 р :-) 2 года назад вообще 100 р стоила. Удачи!
⮝ наверх ⮝

Марьяша Кириллова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 12:29     Ответить с цитатой

А что этот Федянин чудо-врач?О нем отзывы исключительно положительные?

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 20:37     Ответить с цитатой

Ida писал(а):
Aliase
я Вас понимаю.. такое часто бывает, что один врач одного пациента чуть ли не с того света возвращает, а другой его же и ненавидит, опять же возможно именно по моей болячке она профи, а по болезни вашей мамы не очень, кто его знает. Просто хочу, чтобы всё-таки на форуме было 2 мнения, меня она на самом деле очень и очень устраивает.
По поводу Федянина. К нему очень трудно попасть "легально". То есть надо нправление от врача из края, то есть если бы вы жили не в Барнауле, а в крае и выпросили у врача консультацию к нему:) Вас бы поставили на очередь и вы бы ждали.

Но есть способ намного проще :-)
Позвоните в краевую поликлинику, то есть это не та поликлиника, которая в районе страрого базара, а она находится прямо в Краевой больнице на Ляпидевского. Она там исключительно платная. Звоните и спрашиваете "Как мне записаться к Федянину ПЛАТНО?" Они вас записывают и консультация эта будет стоить не больше 200 р :-) 2 года назад вообще 100 р стоила. Удачи!
спасибо за совет!

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Марьяша Кириллова писал(а):
этоглавный невроголо города, наверно не зря главный я думаю.
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 10:29     Ответить с цитатой

Alise писал(а):

берите выше - края :-) Он к тому же заведующий отделением неврологии в Краевой больнице. Только он имеет право подтверждать оч сложные диагнозы и назначать бесплатное (но оч дорогостоящее) лечение.
Скрытый текст:

Например, моё лекарство стоит 50 тыщ рублей в месяц. Получаю уже год благодаря тому, что Репкина продиагностировала, а Федянин подтвердил.
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Ida писал(а):

Alise писал(а):

берите выше - края :-) Он к тому же заведующий отделением неврологии в Краевой больнице. Только он имеет право подтверждать оч сложные диагнозы и назначать бесплатное (но оч дорогостоящее) лечение.
Скрытый текст:

Например, моё лекарство стоит 50 тыщ рублей в месяц. Получаю уже год благодаря тому, что Репкина продиагностировала, а Федянин подтвердил.

т.е. вы бесплатно получаете что ли? :eek: ну и цена. ужас!!!
⮝ наверх ⮝

Ida
Заблокирован

Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 22:20     Ответить с цитатой

Aliase
да, бесплатно конечно, 50 тыщ в месяц на лекарство мы бы не нашли :aga-aga: . Спасибо Федянину и Репкиной
⮝ наверх ⮝

Aliase
Студент
Студент

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 15:24     Ответить с цитатой

маме сейчас уже лучше, хоть с больничного вышла, а то больше месяца была, надо будет к Федянину показаться!!!
⮝ наверх ⮝

Stesha*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Я в "Здоровье" ни ногой! Пришла к ним лечить эрозию, уже подготовленная, со всеми анализами. Они заставили, сдать дополнительно мазок у них, и "нашли гонорею" :o .Предложили лечиться у их доктора. Я была просто в шоке. Меня ни чего не беспокоило. Пересдала мазок в другой клинике на следующий день-все отлично. Наверное чудо произошло, самоисцеление!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Волейболистка

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:13    Заголовок сообщения: поликлиника Здоровье Ответить с цитатой

Девочки, смотрю тут все не в восторге от данного лечебного заведения.... Ну и зря! Нельзя так судить, не зная всех специалистов! Например, в Здоровье ведет прием ведущий аритмолог Алтайского края Базаленко Людмила Ивановна. Очень грамотный специалист по нарушениям ритма сердца. Не дай Бог, конечно, но если что обращайтесь. Может быть немного строга в общении, но это просто от общей загруженности и усталости, я вас уверяю))))

Ивел
Студент
Студент

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Девочки!
Кто-нибудь обращался к кардиологу Гончаренко?
Нужны отзывы...
⮝ наверх ⮝

Марьяша Кириллова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Тут вот писали что Федянин главный невролог города...но я первый раз тоже у доктора медицинских наук лечилась и результат меня шокировал!А один раз побывала с дочкой у Акининой(она в краевой детской тоже не последнее место занимает),после приема думала с ума сойду!Такого она мне наговорила!А оказалось все с точностью до наоборот!Хотя каждый наверное имеет право на ошибку!В том числе и врачи! :oops:

Сент-Ангелок
Академик
Академик

На сайте с 27.07.09
Карта № 003456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Ивел
Горчаренко еще принимает в 11 городской поликлинике, как штатный кардиолог. Родственник очень доволен ее отношением к работе. Внимательна, обходительна и терпелива в рассказах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: