Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21150 В дневниках: 2056
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:30
Nataliam
полезная ссылочка!
Кулёля
а ты макет с датами прям делаешь? или просто фотки подбираешь и им отдаешь, а в типографии сами даты уже накладывают? не знаешь?
Девочки, хотела рассказать - мы тут обзавелись толокаром (такая игруха на колесиках, которую ребенок толкает и ходит). Если честно, даже не слышала никогда такое слово - так много нового узнаешь, когда мамой становишься! Короче моей доче так понравилось! Она два дня походила-потолкала его и уже стала стоять отпуская руки по несколько секунд
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:36
Mishal Серьезного мужчину Ярослава с девяточкой!!!
Стрекоза_S
Молодцы Мы тоже руки уже отпускаем и стоим. И один раз заигравшись сам посреди комнаты встал, попрыгал и снова сел Скоро пойдут детки, а мне так жаль, что такие они большие. Скучаю по крохе-Толянчику
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:44
Mishal
Поздравляю с 9-ю месяцами!!!
Nataliam
о! здорово!!! и совсем не дорого получается
а то я 10 штук, уже начинаю придумывать кому еще подарить
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Стрекоза_S
я тоже все смотрю на эти толокары и думаю рано или нет
она у меня тоже несколько секунд стоит без поддержки, но как увидит, что ее не держут - тут же садится
snusmumric
мне тоже как-то жаль, что она с каждым днем все самостоятельнее становится. это и радует и хочется снова кроху потискать. Ну это все поправимо - надо второго рожать
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:56
Mishal
Поздравляем Ярослава с 9-ю месяцами!!! Желаем здоровья, спокойствия и счастья Ярославу и родителям!
Всех поздравляю с первым продолжительным снежком!
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Vallin snusmumric Стрекоза_S
С новыми успехами! Неужели моя тожде будет вставать посреди комнаты так через месяц... А как у вас детки учились приземляться? Моя встанет и начинает капризулить, видно что дальше делать не знает...)))
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 12:19
Стрекоза_S
про макеты:
можно и так и так. если с датами принесешь - платишь только за печать, если только фотки, то "за дизайн".
ИМХО, лучше самой все сделать, а то мои родственники так календарь заказали - в итоге фотки корявые понаставили, ничего не обрезали, пиксели квадратими видно, цвета неестественные. "вы обработку не заказывали"
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:02
Девочки , у нас 3й день температура до 39 доходит. Никаких признаков простуды или инфекции нет. Как собъем температуру, так ребенок играет и радуется жизни. Сегодня сдали кровь мочу. Впереди выходные. Да и свечками более трех дней вроде как нельзя сбивать
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:32
Mishal
с девяточкой!!!!
Моничка
да чтож такое!!! может еще раз врача вызвать?
Добавлено спустя 55 секунд:
Mishal
я не бываю...чет после установки системы даже не установила его
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
snusmumric
ага,тоже ностальгия берет!!! вчера были в Мире детства, а там две девчонки с такими уже большими пузиками закупались вещичками на первый месяц, так прикольно, стоят рассуждают какой малыш родится, что ему подойдет или нет
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 17162 В дневниках: 2659 Откуда: Н-ск, октябрьский, далидовича.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:49
Mishal
С 9-ю месяцами!!!!!
Линеечка прикольная, вернее подпись, только увидела!!!!!
snusmumric
Я тоже вспоминаю, что Тиму когда-то было 2-3 мес, уже плохо помню, смотрю видео, которое наснимала в фотик. Эх теперь мне кажется, как же быстро детки растут. Да, думаю со вторым уже по другому будет, уже знаю, что делать, буду наслаждаться таким маленьким возрастом.
Стрекоза_S Vallin snusmumric Mishal
Так здорово, скоро ваши детки уже ходить вовсю будут, а там и младшие тигрята подтянутся вскоре.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Моничка
что же это такое на вас напало. Я бы опять врача вызвала
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 15:50
Моничка
Какие свечки используете? Катюше мы виферон ставим 2 свечки в сутки 5 дней назначили. А врач как была тогда, простуду не определила и все, пропала? Не интересуется, как вы???
Наша к нам во вторник приходила первый раз, потом в четверг и сегодня была. Теперь в понедельник прийдет. Говорит горло красное. Все так же не мыться и не гулять... Mishal
Красивая линеечка! Нужно б тоже сменить на зимнюю...
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3373 В дневниках: 333
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 17:20
Колобок_
Свечи виферон и нурофен ставлю! Вчера и позавчера вызывала врача, сегодня утром кровь сдали, а в три часа сами с Дасиком пришли к врачу. Зашла без очереди, никто не ругался. Кровь/моча идеальные сказала, а десны аж синеваватые. Вот это зубы . Завтра дежурный придет врач