Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Тигрята с площади Калинина-5!!!
Здесь общаются мамочки, которые живут рядом с пл. Калинина

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Апельсинк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.10
В дневниках: 142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:14     Ответить с цитатой

Mishal
Поздравляю с 9 месяцами!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Nataliam
спасибо большое! макет я уже начала делать, хочу бабушкам на НГ подарок такой сделать :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:29     Ответить с цитатой

Кулёля
ты настенный перекидной хочешь?
⮝ наверх ⮝

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Nataliam
полезная ссылочка!
Кулёля
а ты макет с датами прям делаешь? или просто фотки подбираешь и им отдаешь, а в типографии сами даты уже накладывают? не знаешь?

Девочки, хотела рассказать - мы тут обзавелись толокаром (такая игруха на колесиках, которую ребенок толкает и ходит). Если честно, даже не слышала никогда такое слово - так много нового узнаешь, когда мамой становишься! Короче моей доче так понравилось! Она два дня походила-потолкала его и уже стала стоять отпуская руки по несколько секунд :-)

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Mishal
Серьезного мужчину Ярослава с девяточкой!!!

Стрекоза_S
Молодцы :-) Мы тоже руки уже отпускаем и стоим. И один раз заигравшись сам посреди комнаты встал, попрыгал и снова сел :-) Скоро пойдут детки, а мне так жаль, что такие они большие. Скучаю по крохе-Толянчику :oops:

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:44     Ответить с цитатой

Mishal
Поздравляю с 9-ю месяцами!!!

Nataliam
о! здорово!!! и совсем не дорого получается
а то я 10 штук, уже начинаю придумывать кому еще подарить

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Стрекоза_S
я тоже все смотрю на эти толокары и думаю рано или нет
она у меня тоже несколько секунд стоит без поддержки, но как увидит, что ее не держут - тут же садится
snusmumric
мне тоже как-то жаль, что она с каждым днем все самостоятельнее становится. это и радует и хочется снова кроху потискать. Ну это все поправимо - надо второго рожать :haha:
⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Mishal
Поздравляем Ярослава с 9-ю месяцами!!! Желаем здоровья, спокойствия и счастья Ярославу и родителям!

Всех поздравляю с первым продолжительным снежком! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Vallin
snusmumric
Стрекоза_S
С новыми успехами! Неужели моя тожде будет вставать посреди комнаты так через месяц... :give_heart: А как у вас детки учились приземляться? Моя встанет и начинает капризулить, видно что дальше делать не знает...)))

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Девочки -всем огромное спасибо :give_heart:
Стрекоза_S
мы тоже все время руки отпускаем , частенько падаем :lol:
кто нибудь в скайпе бывает?

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
про макеты:
можно и так и так. если с датами принесешь - платишь только за печать, если только фотки, то "за дизайн".
ИМХО, лучше самой все сделать, а то мои родственники так календарь заказали - в итоге фотки корявые понаставили, ничего не обрезали, пиксели квадратими видно, цвета неестественные. "вы обработку не заказывали"
⮝ наверх ⮝

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Девочки , у нас 3й день температура до 39 доходит. Никаких признаков простуды или инфекции нет. Как собъем температуру, так ребенок играет и радуется жизни. Сегодня сдали кровь мочу. Впереди выходные. Да и свечками более трех дней вроде как нельзя сбивать :o

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Mishal
с девяточкой!!!!
Моничка
да чтож такое!!! :o может еще раз врача вызвать?

Добавлено спустя 55 секунд:

Mishal
я не бываю...чет после установки системы даже не установила его :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

snusmumric
ага,тоже ностальгия берет!!! вчера были в Мире детства, а там две девчонки с такими уже большими пузиками закупались вещичками на первый месяц, так прикольно, стоят рассуждают какой малыш родится, что ему подойдет или нет :oops:

Добавлено спустя 54 секунды:

Колобок_
снежок такой красявый был ;)

Danas
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 2659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:49     Ответить с цитатой

Mishal
С 9-ю месяцами!!!!!
Линеечка прикольная, вернее подпись, только увидела!!!!!

snusmumric
Я тоже вспоминаю, что Тиму когда-то было 2-3 мес, уже плохо помню, смотрю видео, которое наснимала в фотик. Эх теперь мне кажется, как же быстро детки растут. Да, думаю со вторым уже по другому будет, уже знаю, что делать, буду наслаждаться таким маленьким возрастом.

Стрекоза_S
Vallin
snusmumric
Mishal
Так здорово, скоро ваши детки уже ходить вовсю будут, а там и младшие тигрята подтянутся вскоре.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Моничка
что же это такое на вас напало. Я бы опять врача вызвала

⮝ наверх ⮝

Колобок_
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:50     Ответить с цитатой

Моничка
Какие свечки используете? Катюше мы виферон ставим 2 свечки в сутки 5 дней назначили. :aga-aga: А врач как была тогда, простуду не определила и все, пропала? Не интересуется, как вы???
Наша к нам во вторник приходила первый раз, потом в четверг и сегодня была. Теперь в понедельник прийдет. :aga-aga: Говорит горло красное. Все так же не мыться и не гулять... :mad:
Mishal
Красивая линеечка! Нужно б тоже сменить на зимнюю...

Моничка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:20     Ответить с цитатой

Колобок_
Свечи виферон и нурофен ставлю! Вчера и позавчера вызывала врача, сегодня утром кровь сдали, а в три часа сами с Дасиком пришли к врачу. Зашла без очереди, никто не ругался. Кровь/моча идеальные сказала, а десны аж синеваватые. Вот это зубы :eek: . Завтра дежурный придет врач :aga-aga:

Svetlank@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Моничка
это ваши первые зубы?

Ирина_t
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 18:03     Ответить с цитатой

Моничка
это верхние у вас так лезут? :o :eek: капец....

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: