Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 10132 В дневниках: 1854 Откуда: г.Омск САО
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 22:53
Всем приветик!
Болеющим скорейшего выздоровления. fancy, я тоже такого не слышала, что мальчикам аденоиды не удаляют.
Мы с дочей в Лор отделении детском лежали с отитом, там каждый день деткам удаляли аденоиды и миндалины. Слаба богу нам досталась платная палата, а то это зрелище не для слабонервных (общие палаты), плачущие дети после операции, у меня сердце разрывается от этого.
Вот миндалины не стоит удалять детям (только в крайних случаях), это важнейший орган иммунный системы, так же как и апендикс.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:06
Всем привет1И всем выздоровления!!!
А интересно,где можно удалить взрослым миндалины,желательно безболезнео,и бесплатно? Шутю,правда,а то я уже замучилась,2 года кашляю,и горло постоянно болит.С августа уже 3 раз болею.Как только лягу и начинается.Флюра хорошая.На море не кашляла.Мужу говорю,делай выводы...
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 3469 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Цирк
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:04
всем привет!
Lena:)
пока не родила, она в ББ отписывалась
как родит, так всем домиком наверное пойдем отмечать, долгожданный наш малыш. Валя уже на 20,10,2010 настраивается
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
AlenaP
может надо увлажнитель воздуха купить? на море влажный климат, надо как то иммитировать его... но повод почаще отдыхать на море просто супер!!!
_________________ Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 10:32
Всем привет!
Валя сегодня еще в ББ не выходила... Все ждем?
У Лешки глазки с утра чистые! Ура! Только, если придраться, есть маленькие соньки... Как хорошо, что мы сразу же заметили этот конъюнктивит. Кашель есть, сухой пока. Немного разжижили, но еще надо...
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61919 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 11:53
korollek писал(а):
всем привет!
кто знает ,где можно купить ложки деревянные(нам надо в сад на праздник осени) ,думаю что в торгов.центре есть. А еще где?
для росписи? мы такие брали в ИКЕИ набор)) там их море было!(а вообще видела в ТЦ) в хозяйственно отделе,но это давно было!
я вчера в СП таких заказала(творчество для детей),тоже все никак не дойду по магазинам!!
Добавлено спустя 49 секунд:
korollek
еще были в посуда-центре...что там сейчас не знаю,жив ли он?)))в любом крупном хозяйственном должны быть!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
кому что ,а мне нужна кукурузная мука? как думаете найду? мне много надо!(может пару кг! я видела в Казахстане мелкие пакетики с мукой такой)интересно есть ли тут?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1292 В дневниках: 62 Откуда: Омск, ПКиО
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:35
Привет девочки!
Я решила сделать витаминную смесь, которую здесь недавно обсуждали. Мед, орехи, изюм, лимон, может еще что-нибудь? А у лимона только шкурку добавлять? И в каких пропорциях? Девы, кто знает подскажите , плиз
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Акварельная
Цитата:
а мне нужна кукурузная мука? как думаете найду?
думаю, найдешь, в крупных супермаркетах, ленте, ашане... я уже не помню где покупала, но до сих пор дома лежит кукурузная и ржаная и рисовая мука... я когда хлебопечкой обзавелась, экспериментировала с разными рецептами