Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Осенний домик мышат (71)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 22:53     Ответить с цитатой

:-) Всем приветик!
Болеющим скорейшего выздоровления. :give_heart:
fancy, я тоже такого не слышала, что мальчикам аденоиды не удаляют. :oops:
Мы с дочей в Лор отделении детском лежали с отитом, там каждый день деткам удаляли аденоиды и миндалины. :o :eek: :-( Слаба богу нам досталась платная палата, а то это зрелище не для слабонервных (общие палаты), плачущие дети после операции, у меня сердце разрывается от этого. :cry:
Вот миндалины не стоит удалять детям (только в крайних случаях), это важнейший орган иммунный системы, так же как и апендикс. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Chikka
маркетинг :-)
fellicity
:-( может, вылечитесь еще

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

:aga-aga: Nati
ну и картина :cry:
⮝ наверх ⮝

AlenaP
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Всем привет1И всем выздоровления!!!
А интересно,где можно удалить взрослым миндалины,желательно безболезнео,и бесплатно? :lol: Шутю,правда,а то я уже замучилась,2 года кашляю,и горло постоянно болит.С августа уже 3 раз болею.Как только лягу и начинается.Флюра хорошая.На море не кашляла.Мужу говорю,делай выводы...

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:02     Ответить с цитатой

всем привет.
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Валя наша не родила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:22     Ответить с цитатой

всем привет

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 9:47     Ответить с цитатой

привет! :-)
⮝ наверх ⮝

igol'ka Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:04     Ответить с цитатой

всем привет! :give_heart:

Lena:)
пока не родила, она в ББ отписывалась ;)
как родит, так всем домиком наверное пойдем отмечать, долгожданный наш малыш. Валя уже на 20,10,2010 настраивается :kulek_boy:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

AlenaP
может надо увлажнитель воздуха купить? на море влажный климат, надо как то иммитировать его... но повод почаще отдыхать на море просто супер!!! :-)

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:32     Ответить с цитатой

Всем привет!
Валя сегодня еще в ББ не выходила... Все ждем?

У Лешки глазки с утра чистые! Ура! Только, если придраться, есть маленькие соньки... Как хорошо, что мы сразу же заметили этот конъюнктивит. Кашель есть, сухой пока. Немного разжижили, но еще надо...

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Альба
Маленькую Илонку с Днем рождения!!!
⮝ наверх ⮝

igol'ka Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:35     Ответить с цитатой

Лапочку Илону и ее замечательную маму Аллу с Днем рождения!!!!

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝

Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 10:38     Ответить с цитатой

igol'ka писал(а):

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УРА!!!!!! :salut4: :salut4:

Добавлено спустя 17 секунд:

Всем привет! :-)

⮝ наверх ⮝

korollek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:33     Ответить с цитатой

всем привет!
кто знает ,где можно купить ложки деревянные(нам надо в сад на праздник осени) ,думаю что в торгов.центре есть. А еще где?
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:45     Ответить с цитатой

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 11:53     Ответить с цитатой

korollek писал(а):
всем привет!
кто знает ,где можно купить ложки деревянные(нам надо в сад на праздник осени) ,думаю что в торгов.центре есть. А еще где?

для росписи? мы такие брали в ИКЕИ набор)) там их море было!(а вообще видела в ТЦ) в хозяйственно отделе,но это давно было!
я вчера в СП таких заказала(творчество для детей),тоже все никак не дойду по магазинам!!

Добавлено спустя 49 секунд:

korollek
еще были в посуда-центре...что там сейчас не знаю,жив ли он?)))в любом крупном хозяйственном должны быть!

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

:lol: кому что ,а мне нужна кукурузная мука? как думаете найду? мне много надо!(может пару кг! я видела в Казахстане мелкие пакетики с мукой такой)интересно есть ли тут? :cool:

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:13     Ответить с цитатой

Акварельная
Оля, какая СП по детскому творчеству?
⮝ наверх ⮝

Arishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Привет девочки!
Я решила сделать витаминную смесь, которую здесь недавно обсуждали. Мед, орехи, изюм, лимон, может еще что-нибудь? А у лимона только шкурку добавлять? И в каких пропорциях? Девы, кто знает подскажите , плиз :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

Акварельная
Цитата:
а мне нужна кукурузная мука? как думаете найду?

думаю, найдешь, в крупных супермаркетах, ленте, ашане... я уже не помню где покупала, но до сих пор дома лежит кукурузная и ржаная и рисовая мука... я когда хлебопечкой обзавелась, экспериментировала с разными рецептами
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: