Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vikunia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Aisa
Красота какая,прямо лето круглый год :vesna:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 3:50     Ответить с цитатой

Aisa, классно :give_heart:

natibest
Академик
Академик

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Aisa
СУПЕР!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Спасибо всем :-)
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:31     Ответить с цитатой

Aisa
хватает плиты с двумя конфорками?? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
Да хватает, я если много надо готовлю в духовке + есть микроволновка, мне так проще, а суп сварить или подогреть - двух конфорок за глаза :-) . В старой кухне была плита с 4 конфорками - двумя дальними вообще ни разу не пользовалась. А вообще по цене не выиграли, а вот рабочей поверхности больше, я просто не придумала куда большую плиту поставить еще.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 16:40     Ответить с цитатой

Aisa
я вас поняла! у всех по-разному: я наоборот, очень мало в духовке готовлю! поэтому и спрашиваю! 5ballov
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:21     Ответить с цитатой

Aisa
Мама Жентоса
я тоже взяла панель варочную Домино.Действительно,по деньгам не дешевле,а,в моем случае,даже подороже,но зато места на раб. поверхности больше будет,там каждый см на счету :aga-aga: Я и раньше готовила только на 2 комфорках,остальными не пользовалась.Сейчас вообще планирую на мультиварку переходить по готовке :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:24     Ответить с цитатой

lenochek
а мультиварка котлетки умеет???? :oops: (я просто не знаю принцип её работы!) :-(
⮝ наверх ⮝

lenochek
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 18:44     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
:haha: я еще не пробовала) Теоретически,там можно жарить,а вот на пару точно можно. Она больше для тушения,конечно. Еще каши варить на утро :-)
⮝ наверх ⮝

Свифт170
Студент
Студент

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Вот наша кухонька , самая дешевая , что есть в самом популярном магазине мира. Мы снимаем квартиру сейчас в Германии и поэтому нет смысла ничего покупать более дорогое. Наша кухня считается большая , т.к у немцев кухни маленькие в квартирах , а кушают они в гостиных.

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2010 22:07     Ответить с цитатой

У кого есть кухни желтого, оранжевого или лайм (зеленого) цвета? Поделитесь фото, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

жанин
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 0:20     Ответить с цитатой

Свифт170
Очень мило, мне нравяться "простые формы" :love_sibmama: !

An'chik!
Студент
Студент

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 23:00     Ответить с цитатой

А вот наша, теперь уже в законченном варианте...

Катерина0805
Студент
Студент

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 30
Карта № 018732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 19, 2010 10:17     Ответить с цитатой

An'chik!
Мне очень понравилась ваша кухня! Я тоже мечтаю чтобы на кухне стоял большой диван, круглый стол и телевизор!

Продам Jane powerTwin Изготовлю слайд шоу!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 48 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: