Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 16:36
Мама Жентоса
Да хватает, я если много надо готовлю в духовке + есть микроволновка, мне так проще, а суп сварить или подогреть - двух конфорок за глаза . В старой кухне была плита с 4 конфорками - двумя дальними вообще ни разу не пользовалась. А вообще по цене не выиграли, а вот рабочей поверхности больше, я просто не придумала куда большую плиту поставить еще.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 40170 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирск, ул. Кропоткина
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:21
Aisa Мама Жентоса
я тоже взяла панель варочную Домино.Действительно,по деньгам не дешевле,а,в моем случае,даже подороже,но зато места на раб. поверхности больше будет,там каждый см на счету Я и раньше готовила только на 2 комфорках,остальными не пользовалась.Сейчас вообще планирую на мультиварку переходить по готовке
На сайте с 12.07.06 Сообщения: 2115 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Германия
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 21:52
Вот наша кухонька , самая дешевая , что есть в самом популярном магазине мира. Мы снимаем квартиру сейчас в Германии и поэтому нет смысла ничего покупать более дорогое. Наша кухня считается большая , т.к у немцев кухни маленькие в квартирах , а кушают они в гостиных.