Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Самое-самое изобретение современности
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Самое-самое изобретение 21 в.,в обыд.жизни
Стиральная машинка-автомат
29%
 29%  [ 73 ]
Сотовая связь
19%
 19%  [ 48 ]
"железо 21в.":Комп,КПК,ЖК-монитор и проч.
5%
 5%  [ 14 ]
"Цифра":фото- и видеокамера,DVD,MP3 и проч.
3%
 3%  [ 8 ]
Интернет
34%
 34%  [ 87 ]
Памперс
4%
 4%  [ 10 ]
Кухон.быт.техника:микроволновка,комбайн и проч.
1%
 1%  [ 4 ]
Домашняя аптечка:эл.градусник,эл.тонометр и проч.
0%
 0%  [ 2 ]
АКПП
1%
 1%  [ 4 ]
Электролопата и др. садово-огородный инвентарь
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 250

Автор Сообщение
Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 14:23     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
Инна писал(а):
Памперсы! :)

5ballov и слинги!

и стринги :lol:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 21:15     Ответить с цитатой

интеренету -РЕСПЕКТ!
но на сегодняшний день отдала голос за сотовый.
мне важно быть всегда на связи с моими родными и близкими.
⮝ наверх ⮝

Mama-Nadin
Студент
Студент

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 251
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 1:13     Ответить с цитатой

Слинги, памперсы и стиралка сейчас для меня очень актуальны! :)
Но И-нет, конечно, будет нужен всегда, даже, когда дети подрастут: срочно что-то узнать, найти...

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Из перечисленных ВСЁ :D
Я не представляю свою теперешнюю бытовую (обыденную) жизнь без всех этих прибамбасов и примочек, прилад и фишек :eek:
Собсно, вся моя теперешняя жизнь - это перечисленные пунктики... я даже могу продолжить: окна ПВХ (пластиковые), панели дсп-двп (делать любую мебель), автосигнализации с обратной связью (разных сортов и фасонов), рольставни и ворота самоподнимающиеся (с пультика), стеклокерамика, вся различная химия (лаки, краски, пропитки, клеи, герметики......), новые материалы (например, для покрытия крыш; сайдинг; стеновые панели; утеплители.......), лампы энергосберегающие, беспроводные технологии (телефоны, гарнитура, выносные термометры, мышки компьютерные.....), новые замкИ (легко закрывающиеся и открывающиеся, но сложные для взлома), домофон :D , короче, список бесконечен :-P

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:

а еще... если бы моя мама писала, то все садово-огородные штуки: газонокосилки, электропила, перфоратор, электролопата
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 16:18     Ответить с цитатой

сиа писала:Из перечисленных ВСЁ :D
Я не представляю свою теперешнюю бытовую (обыденную) жизнь без всех этих прибамбасов и примочек, прилад и фишек :eek:

Полностью солидарна! выбрать из этого что - то одно проблематично, все такое нужное... На данном этапе проголосовала за сотовую связь (это для меня основной рабочий и коммуникативный инструмент. И-нет, конечно, тоже, разрывалась между ним и сотовой связью. Да и без всего остального плохо представляю свою жизнь...
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 0:02     Ответить с цитатой

Еще несколько месяцев назад выбрала бы стиралку или инет. Но после того, как я на даче сломала ногу, а в это время со мной кроме 5-ти летнего ребенка никого не было, я оценила сотовую связь по достоинству. Так что я за сотовую связь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 1:35     Ответить с цитатой

Я бы назвала самым важным изобретением - это достижения в медицине,какие сейчас врачи научились делать сложные операции,в т.ч. по пересадке органов,кланирование опять таки достижение(хотя без него я прожить могу легко).Если выбирать из этого списка,то наверное сотовую связь.Ну уж точно не стиралку,я посудомойкой чаще пользуюсь,так что она для меня актуальней стиралки.

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 3:04     Ответить с цитатой

тампонами некоторые народы пользовались много веков, бумажные шарики и все-такое. Тогда изобретением будет то, что к к нам, россиянам пришло в 20-21 веке? тогда суши :) шучу :)

понятно, что тяжело было бы жить без бытовой техники, но для меня все же большим судом до сих пор является "остановка мгновения" -фотография.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 11:49     Ответить с цитатой

А мы дома подумали - электричество в качестве способа передачи энергии.
Вообще я без всего перечисленного жить могу. А по работе - инет вне конкуренции.

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 22:05     Ответить с цитатой

Проголосовал за Интернет.
Что дома,что по работе... никуда без него...
Небольшой пример. :offtop:
Я:Ух ты,что это за салат такой вкусный сегодня на ужин?
Супруга:А,это я в "наших обедах и ужинах " подглядела,на кулинарном форуме Сибмамы...если рецепт от Brusnic,и ,значит вкусно;проверено временем! :D

Так что:
Интернет -форева!
Сибмама-рулит!!
Бруснике-респект!!! :D

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

сиа писал(а):
если бы моя мама писала, то все садово-огородные штуки: газонокосилки, электропила, перфоратор, электролопата

электролопата??? :shock: чесслово-впервые слышу...а мы по- старинке, в ручную,обычными лопатами ковыряемся :hozaika:
сиа ,что за лопата-то такая,стоящая хоть вещь?..может добавим в список изобретений? :)
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 23:06     Ответить с цитатой

дядя Гоша писал(а):
сиа ,что за лопата-то такая,стоящая хоть вещь?..может добавим в список изобретений?

да я-то толком пояснить не смогу :(
Причем есть две модификации: одна у тёти (сестры мамы), она механическая, что-то там само переворачивается; а у мамы типа миксера, тока большой такой с моторчиком.

Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:

А почему автомобиль с автоматической коробкой переключения передач отсутствует в списке?
Думаю, немало народу без АКПП не смогли бы ездить по городу...

Добавлено спустя 1 минуту:

Например, моя мама с АКПП, надеюсь, станет водителем... ну, ладно автолюбителем :-P
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:00     Ответить с цитатой

100% интернет, еще одна грань жизни

Kuzia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 13:24     Ответить с цитатой

Интернет. Это удивительное и замечательное изобретение. Параллельный мир, можно сказать. :D

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 22840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 21:25     Ответить с цитатой

интернет.. не было бы его, не было бы и этого опроса

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 07, 2008 22:08     Ответить с цитатой

Сижу и прямо, как та мартышка из анекдота, разрываюсь м/у ситалкой, интернетом, мобильной связью и памперсами :aga-aga:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 13, 14, 15  След.

Перейти: