|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Самое-самое изобретение 21 в.,в обыд.жизни |
Стиральная машинка-автомат |
|
29% |
[ 73 ] |
Сотовая связь |
|
19% |
[ 48 ] |
"железо 21в.":Комп,КПК,ЖК-монитор и проч. |
|
5% |
[ 14 ] |
"Цифра":фото- и видеокамера,DVD,MP3 и проч. |
|
3% |
[ 8 ] |
Интернет |
|
34% |
[ 87 ] |
Памперс |
|
4% |
[ 10 ] |
Кухон.быт.техника:микроволновка,комбайн и проч. |
|
1% |
[ 4 ] |
Домашняя аптечка:эл.градусник,эл.тонометр и проч. |
|
0% |
[ 2 ] |
АКПП |
|
1% |
[ 4 ] |
Электролопата и др. садово-огородный инвентарь |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 250 |
|
Автор |
Сообщение |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пн Окт 15, 2007 21:15 |
|
|
интеренету -РЕСПЕКТ!
но на сегодняшний день отдала голос за сотовый.
мне важно быть всегда на связи с моими родными и близкими. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Nadin
Студент

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 2125 В дневниках: 251 Откуда: Н-ск, Академ (ВЗ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 14:45 |
|
|
Из перечисленных ВСЁ
Я не представляю свою теперешнюю бытовую (обыденную) жизнь без всех этих прибамбасов и примочек, прилад и фишек
Собсно, вся моя теперешняя жизнь - это перечисленные пунктики... я даже могу продолжить: окна ПВХ (пластиковые), панели дсп-двп (делать любую мебель), автосигнализации с обратной связью (разных сортов и фасонов), рольставни и ворота самоподнимающиеся (с пультика), стеклокерамика, вся различная химия (лаки, краски, пропитки, клеи, герметики......), новые материалы (например, для покрытия крыш; сайдинг; стеновые панели; утеплители.......), лампы энергосберегающие, беспроводные технологии (телефоны, гарнитура, выносные термометры, мышки компьютерные.....), новые замкИ (легко закрывающиеся и открывающиеся, но сложные для взлома), домофон , короче, список бесконечен
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
а еще... если бы моя мама писала, то все садово-огородные штуки: газонокосилки, электропила, перфоратор, электролопата |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Вт Окт 16, 2007 16:18 |
|
|
сиа писала:Из перечисленных ВСЁ
Я не представляю свою теперешнюю бытовую (обыденную) жизнь без всех этих прибамбасов и примочек, прилад и фишек
Полностью солидарна! выбрать из этого что - то одно проблематично, все такое нужное... На данном этапе проголосовала за сотовую связь (это для меня основной рабочий и коммуникативный инструмент. И-нет, конечно, тоже, разрывалась между ним и сотовой связью. Да и без всего остального плохо представляю свою жизнь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 0:02 |
|
|
Еще несколько месяцев назад выбрала бы стиралку или инет. Но после того, как я на даче сломала ногу, а в это время со мной кроме 5-ти летнего ребенка никого не было, я оценила сотовую связь по достоинству. Так что я за сотовую связь! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
горожанка
Лучший ОРГ Содействия-2009

На сайте с 02.02.04 Сообщения: 13863 В дневниках: 129
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43769 В дневниках: 59856 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:04 |
|
|
тампонами некоторые народы пользовались много веков, бумажные шарики и все-такое. Тогда изобретением будет то, что к к нам, россиянам пришло в 20-21 веке? тогда суши шучу
понятно, что тяжело было бы жить без бытовой техники, но для меня все же большим судом до сих пор является "остановка мгновения" -фотография. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19483 В дневниках: 22666 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гоша
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1196 В дневниках: 297 Откуда: Новосибирск, Советский район
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 22:05 |
|
|
Проголосовал за Интернет.
Что дома,что по работе... никуда без него...
Небольшой пример.
Я:Ух ты,что это за салат такой вкусный сегодня на ужин?
Супруга:А,это я в "наших обедах и ужинах " подглядела,на кулинарном форуме Сибмамы...если рецепт от Brusnic,и ,значит вкусно;проверено временем!
Так что:
Интернет -форева!
Сибмама-рулит!!
Бруснике-респект!!!
Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
сиа писал(а): | если бы моя мама писала, то все садово-огородные штуки: газонокосилки, электропила, перфоратор, электролопата |
электролопата??? чесслово-впервые слышу...а мы по- старинке, в ручную,обычными лопатами ковыряемся
сиа ,что за лопата-то такая,стоящая хоть вещь?..может добавим в список изобретений?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8293
|
 Добавлено: Сб Окт 20, 2007 23:06 |
|
|
дядя Гоша писал(а): | сиа ,что за лопата-то такая,стоящая хоть вещь?..может добавим в список изобретений? |
да я-то толком пояснить не смогу
Причем есть две модификации: одна у тёти (сестры мамы), она механическая, что-то там само переворачивается; а у мамы типа миксера, тока большой такой с моторчиком.
Добавлено спустя 36 минут 28 секунд:
А почему автомобиль с автоматической коробкой переключения передач отсутствует в списке?
Думаю, немало народу без АКПП не смогли бы ездить по городу...
Добавлено спустя 1 минуту:
Например, моя мама с АКПП, надеюсь, станет водителем... ну, ладно автолюбителем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kuzia
Детский сад

На сайте с 11.08.07 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, район ж/д вокзала
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22840 Откуда: Болгария
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инна Д
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06 Сообщения: 3099 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск, м Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|