Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отношения со свекровью и свекром.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 9:27     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
ИГРУШК@
И сколько Вы замужем? :-) Не смешите наше собрание мудрых женщин, погодите, иллюзии имеют свойство рассеиваться :aga-aga:

:-) Может случится чудо и ИГРУШК@ повезет.
А если серьезно, знаю несколько случаев, когда невестка со свекровью дружат всю жизнь.
Одна девушка, когда ВТОРОЙ раз замуж выходила, бывшую свекровь на свадьбу пригласила. И сидела она рядом с мамой невесты. Во как бывает.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:27     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
.
Одна девушка, когда ВТОРОЙ раз замуж выходила, бывшую свекровь на свадьбу пригласила. И сидела она рядом с мамой невесты. Во как бывает.

как бы мне такой хорошей свекровью стать...

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Да не бывает чудес.
КАК ПРОЖИТЬ 25 ЛЕТ В БРАКЕ И ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!

Могу дополнить:
на 26 год с треском развестись, разругаться со всей семьей!

Такое бывает...

А еще...
на 27 снова сойтись (ЭТО редко, да бывает)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:34     Ответить с цитатой

После развода моей тети с первым мужем, ее свекровь осталась жить с ней, с тетей.. она и замужем второй раз побывала и ребенка во втором браке родила, но все так и со свекровью жила. И на кладбище только она и ходила потом к ней. Короче, тетка моя ей за дочь всю жизнь была. Вот так бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна
Очень удивительно,но приятно что так бывает :-)
⮝ наверх ⮝

Феейка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 23:35     Ответить с цитатой

отличные,я ее мамой называю) :-)
⮝ наверх ⮝

аленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.05.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 0:25     Ответить с цитатой

помню свекровь два года подряд приносила на днюху сыну костюмчик на 2 размера меньше.-померь.я мерила.даже втиснуть было невозможно.она забиралаи говорила поменяю в магазине.до сих пор меняет
а еще на поминки приносила две конфетки и блин на 4 части разрезанный.нам на четверых.я же напекла 40 блинов.говорю мужу -отнеси пусть помянет.отнес.смешная женщина.много не расскажешь.изначально хотела,чтобы мы расстались.через 8 лет брака-ее мечта сбылась

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Свекровь моей мамы, по совместительству моя бабушка, учудила на мой 13 День рождения. Встает такая и тост говорит: "Ты, Леночка, нам не внучка, ты внучка бабы Шуры!" и подарок подарила, как вчера было, пупса с запавшим глазом. Во на х мне этот пупс до сих пор не пойму. Че к чему, я помню тогда мама аж посинела от злости, но сдержалась и не нагрубила. Прикол мы с мамой на всю жизнь запомнили.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Мила М
А баба Шура, это кто? :-) Может и не знаете Вы всю правду о своем рождении? ;)

Мила М
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 9:22     Ответить с цитатой

Неее. Я 100% папина дочка (национальность у меня такая, малые народы, все такое). Баба Шура - это моя вторая бабушка по маминой линии. Просто свокровь мамина её мягко говоря не любила. Она, кажется, никого не любила. Просто злой человек.
⮝ наверх ⮝

Milovanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:51     Ответить с цитатой

Сначала свекровь со свекром называла мама и папа, училась их уважать так сказать. И звонила всегда, чтобы узнать как дела, как здоровье. Может все было бы и неплохо, если бы не было у свекрови дочери от первого брака, неудачницы по жизни. Короче со временем я стала плохая (видать и сразу им не по нраву пришлась). А еще когда у нас с мужем родился сын - особой радости я не видела у нее в глазах, опять же, может потому что зависть была, я хорошо живу - а дочка как попало. :mad: Короче я поняла, как они мне нах мама и папа, и уже 4 месяца вообще с ними не общаемся, не нужны они мне. Не хочу чтобы мой сын знал, какие бабка с дедом у него по линии отца. Отбили все желаение иметь таких родственников :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:26     Ответить с цитатой

у меня родители мужа приезжали на 1 месяц к внуку, причем свекровка в этот же день решила отметить свой юбилей и притащила с собой всех :eek: своих гостей к нам в однокомнатную квартиру, где новорожденный ребеночек. я мужу потом сказала, что так не делается и с тех пор я с ней вообще не общаюсь и в гости к нам она больше не рвалась, и сына моего больше не видела

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Фаворитка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Девочки, так хочется высказаться, и как назло, подруга близкая уехала, а маме даже боюсь заикаться. Буквально на днях свекровь выпалила мне, что я плохая хозяйка, так как постоянно кричу мужа, требую от него помощи, что я ничего без него сделать не могу, что я скоро до инфаркта его доведу своими требованиями. Потом еще дальше: давай говорить, что ее муж давно мне бы за такое врезал, приплела мою мать, сказав что я на нее похожа, и что моя мама отца довела до инфаркта, я вообще должна все делать сама. И еще вдобавок выпалила: «Ну что ты его таскаешь постоянно (малыша), положи, да сама делай, что ты С. (ее сына.) просишь». Блин, ребенок два дня поносит, а я его таскаю зачем то!!!
А свекровь лишь изредка соизволит придти к внукам, посидеть с ними полчаса, на даче, конечно, возится с внучкой. И все направо и налево кричит, как она любит своих внуков. Ни разу не погуляла с детьми, ей же некогда, н6е то что моим родителям, они ведь у меня работают до 16-00, а она до восьми иногда задерживается, и конечно же очень устает, чтобы найти время на внуков. Мои, наверно, никогда не устают.
А перед этим вечером высказывала, как она меня любит, и обожает.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 0:53     Ответить с цитатой

Фаворитка
Не расстраивайтесь! Климакс у неё, наверное. :-) А это что, в первый раз? Вы же уже давно замужем. :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

То что она плохо отзывается о Вашей маме, конечно, беспредел. Я бы не потерпела :eek: А остальное, вполне в пределах нормы. Сыночку нельзя трогать, сама работай, мальчика замучала :lol:

Фаворитка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.07.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Спасибо за поддержку. С мужем мы уже 11 лет вместе, 4 из которых женаты. Свекровь впервые взорвалась, хотя до это попытки тоже были. Зато дочь ее супер, и готовит, и умница, и красавица. Сплошное лицемерие, на еду этой дочи смотреть противно, а красавица это около 75 кг весит в возрасте 20 лет, и жадная, и ленивая, да и не умная никакая. Зато к моим хождениям в спортзал свекровь относится уж очень плохо, ее прямо аж теребит всю, что я собой занимаюсь. Зато когда муж пошел туда, мне она сказала, надо поощрять это. Ради мужа я своей маме это все не говорю, иначе она порвала бы ее на части. Меня только мать и жалеет.

Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: