| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 9:27 |
|
|
| juditt писал(а): | ИГРУШК@
И сколько Вы замужем? Не смешите наше собрание мудрых женщин, погодите, иллюзии имеют свойство рассеиваться  |
Может случится чудо и ИГРУШК@ повезет.
А если серьезно, знаю несколько случаев, когда невестка со свекровью дружат всю жизнь.
Одна девушка, когда ВТОРОЙ раз замуж выходила, бывшую свекровь на свадьбу пригласила. И сидела она рядом с мамой невесты. Во как бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:27 |
|
|
| juditt писал(а): | .
Одна девушка, когда ВТОРОЙ раз замуж выходила, бывшую свекровь на свадьбу пригласила. И сидела она рядом с мамой невесты. Во как бывает. |
как бы мне такой хорошей свекровью стать... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила М
Детский сад

На сайте с 28.08.10 Сообщения: 128 Откуда: ГЭ Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 10:49 |
|
|
Да не бывает чудес.
КАК ПРОЖИТЬ 25 ЛЕТ В БРАКЕ И ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ!
Могу дополнить:
на 26 год с треском развестись, разругаться со всей семьей!
Такое бывает...
А еще...
на 27 снова сойтись (ЭТО редко, да бывает) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:34 |
|
|
|
После развода моей тети с первым мужем, ее свекровь осталась жить с ней, с тетей.. она и замужем второй раз побывала и ребенка во втором браке родила, но все так и со свекровью жила. И на кладбище только она и ходила потом к ней. Короче, тетка моя ей за дочь всю жизнь была. Вот так бывает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Пн Окт 11, 2010 12:36 |
|
|
Настасья Борисовна
Очень удивительно,но приятно что так бывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Феейка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.09.10 Сообщения: 3334 В дневниках: 120 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 12, 2010 23:35 |
|
|
отличные,я ее мамой называю)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
аленька
Подготовишка

На сайте с 09.05.08 Сообщения: 396 В дневниках: 5 Откуда: уфа
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила М
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Окт 13, 2010 21:01 |
|
|
|
Свекровь моей мамы, по совместительству моя бабушка, учудила на мой 13 День рождения. Встает такая и тост говорит: "Ты, Леночка, нам не внучка, ты внучка бабы Шуры!" и подарок подарила, как вчера было, пупса с запавшим глазом. Во на х мне этот пупс до сих пор не пойму. Че к чему, я помню тогда мама аж посинела от злости, но сдержалась и не нагрубила. Прикол мы с мамой на всю жизнь запомнили. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мила М
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Окт 14, 2010 9:22 |
|
|
|
Неее. Я 100% папина дочка (национальность у меня такая, малые народы, все такое). Баба Шура - это моя вторая бабушка по маминой линии. Просто свокровь мамина её мягко говоря не любила. Она, кажется, никого не любила. Просто злой человек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milovanka
Ясельки

На сайте с 27.02.10 Сообщения: 93 Откуда: Топки
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 0:51 |
|
|
Сначала свекровь со свекром называла мама и папа, училась их уважать так сказать. И звонила всегда, чтобы узнать как дела, как здоровье. Может все было бы и неплохо, если бы не было у свекрови дочери от первого брака, неудачницы по жизни. Короче со временем я стала плохая (видать и сразу им не по нраву пришлась). А еще когда у нас с мужем родился сын - особой радости я не видела у нее в глазах, опять же, может потому что зависть была, я хорошо живу - а дочка как попало. Короче я поняла, как они мне нах мама и папа, и уже 4 месяца вообще с ними не общаемся, не нужны они мне. Не хочу чтобы мой сын знал, какие бабка с дедом у него по линии отца. Отбили все желаение иметь таких родственников  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stuardessa
Академик

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
|
 Добавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:26 |
|
|
у меня родители мужа приезжали на 1 месяц к внуку, причем свекровка в этот же день решила отметить свой юбилей и притащила с собой всех своих гостей к нам в однокомнатную квартиру, где новорожденный ребеночек. я мужу потом сказала, что так не делается и с тех пор я с ней вообще не общаюсь и в гости к нам она больше не рвалась, и сына моего больше не видела |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фаворитка
Школьные годы

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 1062 В дневниках: 1 Откуда: Регион 38
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 0:31 |
|
|
Девочки, так хочется высказаться, и как назло, подруга близкая уехала, а маме даже боюсь заикаться. Буквально на днях свекровь выпалила мне, что я плохая хозяйка, так как постоянно кричу мужа, требую от него помощи, что я ничего без него сделать не могу, что я скоро до инфаркта его доведу своими требованиями. Потом еще дальше: давай говорить, что ее муж давно мне бы за такое врезал, приплела мою мать, сказав что я на нее похожа, и что моя мама отца довела до инфаркта, я вообще должна все делать сама. И еще вдобавок выпалила: «Ну что ты его таскаешь постоянно (малыша), положи, да сама делай, что ты С. (ее сына.) просишь». Блин, ребенок два дня поносит, а я его таскаю зачем то!!!
А свекровь лишь изредка соизволит придти к внукам, посидеть с ними полчаса, на даче, конечно, возится с внучкой. И все направо и налево кричит, как она любит своих внуков. Ни разу не погуляла с детьми, ей же некогда, н6е то что моим родителям, они ведь у меня работают до 16-00, а она до восьми иногда задерживается, и конечно же очень устает, чтобы найти время на внуков. Мои, наверно, никогда не устают.
А перед этим вечером высказывала, как она меня любит, и обожает._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фаворитка
Школьные годы

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 1062 В дневниках: 1 Откуда: Регион 38
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 9:23 |
|
|
Спасибо за поддержку. С мужем мы уже 11 лет вместе, 4 из которых женаты. Свекровь впервые взорвалась, хотя до это попытки тоже были. Зато дочь ее супер, и готовит, и умница, и красавица. Сплошное лицемерие, на еду этой дочи смотреть противно, а красавица это около 75 кг весит в возрасте 20 лет, и жадная, и ленивая, да и не умная никакая. Зато к моим хождениям в спортзал свекровь относится уж очень плохо, ее прямо аж теребит всю, что я собой занимаюсь. Зато когда муж пошел туда, мне она сказала, надо поощрять это. Ради мужа я своей маме это все не говорю, иначе она порвала бы ее на части. Меня только мать и жалеет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|