Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Как оформить стену над детским диваном???
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 23:42    Заголовок сообщения: Как оформить стену над детским диваном??? Ответить с цитатой

Подскажите как можно оформить стену? У кого какие идеи есть? Фотообои клеить совсем не хочется. Может панно какое-нибудь. Размеры примерно 1,5*2,0 м.

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Фроленко Татьяна
Можно попробовать виниловые наклейки на стену.
Например, идеи вот тут посмотрите:
Скрытый текст:
http://www.stickbutik.ru/category/557/
http://www.kinderdesign.ru/?p=76 (здесь вниз страницы смотрите, там детские)
http://www.33dodo.ru/list.php?mask_grp=AA
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 9:58     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:17     Ответить с цитатой

А я уже давно вынашиваю идею некоего панно для фото. Пока предметно не думала из чего, но примерно так -
тканью обшивается какой-то тонкий каркас, сверху обматывается резинкой с круглым сечением крест-накрест. Варианты обмотки могут быть разнообразны. Под эту плотно прилегающую резинку можно вставлять фото, грамоты и прочую бумажную красоту.

Я видела подобное по ТВ- мастер класс-делали черную ширму с красной каймой и красной резинкой. Форма может быть разной. Лишь бу резинка держалась. Хотя её и приклеить с изнанки можно.
⮝ наверх ⮝

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Nalya
Я знаю делают еще панно из плит потолочных пенопластовых. Можно наклеить их как обычно, а потом задекорировать ( это я в помощь к вашей идее) Но у нас мне кажется слишком большая поверхность для этого. :aga-aga:
А из природных материалов нет никаких идей?

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Дешевый вариант - повесить яркую карту, очень познавательно :-) .
У нас так :

всем наверное глаза намылила фотками комнаты дочки :aga-aga:
Карту Европы купили в Плинии Старшем, занятная детская карта, дочка перед сном его разглядывает и мы устраиваем викторины :aga-aga:
Раму сделал папа, я покрасила остатками краски, которую сама же смешивала, чтобы цветы на стенах рисовать.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Aisa
Хорошая идейка ;)

мама Роман Андреича
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:44     Ответить с цитатой

можно акриловыми красками нарисовать мультяшных героев. самых любимых

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 9:57     Ответить с цитатой

Очень хорошая идея и не только для детской, можно нарисовать вот допустим такого ангелочка

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я у себя в спальне планирую над кроватью попросить подругу нарисовать вот такое чудо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Antistatik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 15:55     Ответить с цитатой

Фроленко Татьяна
Доброго времени суток! Так понимаю оживить и приукрасить хотите стену над диванчиком доченьки)))

Вариантов не мало) Возможно
_____ просто купить(заказать) виниловые аппликации для декора,напр. http://vinilin.ru/menu/oplata-dostavka.html и т.п.

_____ по трафарету сделать рисунок,приглянувшимся Вам цветом.И сюжет можете выбрать из интересов дочи.. Трафарет,думаю,не проблема заказать..в какойлибо мастерской ..рекламно-полиграфической

_____ нанести текст любимой песенки (стишка) на стену + герои из сюжета(буквы и героев вырезать из старых книг,журналов и прочего.. купить ли наклейки с ними..темка на сибмаме есть(про то кто где наклейки встречал/покупал)- http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=259242
Вобщем сделать,приятный сердцу и глазу,коллаж.Доченька может в этом учавствовать-вдвойне это здорово!Обдумав композицию,можно шпандорить всё прям на стену!!!Вот веселье))

_____ оформить семейную фотогалерею.Или из рамок покупных,или из самолепных..В них поместить фото,картинки яркие забавные .Создать из них также коллаж.Здесь множество вариантов исполнения,напр.след.

и тд. и тп.

_____ оформить галлерею фото и картинок,сюжетов из мф или сказок можно и след.образом(на полках в несколько ярусов разместить),например

_____ можно рисунки,фото, тканички разные яркие оформить(внедрить)в пяльца и развесить в понравившуюся композицию
(разложите и примертесь на гор.поверхности вначале..на полу)

http://community.livejournal.com/ru_tkani/14403.html

____ Можете вместе с доченькой из картона,цв.бумаги,старых обоев,вырезок из журналов и пр. создать буквы..водрузить на стену в абстрактном режиме) или же составить из букв фразу,или имя ребёнка..вышло бы,думаю оч.модно))

"Тела"букв можно прибить прям к стене ,а можно с помощью лент,и на лентах привесить напр.на декор.крючки
ПРЯМ ВЕСЬ АЛФАВИТ можно оформить..Вырезать буквы из плотного картона(разных по размеру),некоторые обтянуть бумагой цветной,другие тканью,газетой..Подберите палитру в начале..разложите имеющийся материал..оцените цвет.гамму..может захотите сделать в пастельных тонах,может чтото яркое(зависит от вкуса и сложившегося уже интерьера комнаты)Декорировать буквы можете(при желании) пуговицами,ленточками,камешками,бусинами вырезками из журналов,или прочим(на ваш вкус) Это рукоделие-создание алфавита интересное занятие для Вас и ребёнка) Также можно включить ещё и цыфры.Определить их гденить снизу композиции например.Уже в процессе идёт изучение материала(букв алфавита) и далее ..они всегда на виду!И игры по этому шаблону(алфавиту)можно организовывать.Ребятишки с удовольствием будут отыскивать на стене ту букву,с которой начинается,названное вами слово например.
мммм...ца..цаа...Польза!Прочность!Красота! Сама такое хочу доченьке сделать в скором времени!Ещё при беременности идея пришла...в инете позже покопалась..Бааа! не я велосипед придумала ;) Но! у меня другой несколько велосипед..в инете ток база,а нюансы исполнения я уж сама сама!!!!!

Последний раз редактировалось: Antistatik (Пт Янв 14, 2011 3:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ТаняZaika
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Antistatik
ВАУУУУУУУУУУУУУУУ, я в шоке от такого многообразия. Сколько всего интересного. Есть над чем подумать! Спасибочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kot_Matroskin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:31     Ответить с цитатой

Antistatik
Ого, идей сколько! Все такое красивое! Обязательно какой-нибудь идейкой воспользуюсь :oops:

Antistatik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:59     Ответить с цитатой

Kot_Matroskin
.....ооооо..а ещё сколько всего есть прикрасивейшего!!! ..конечно..все идейки выложить не в силах..но коечем поделюсь чуток позже))) на это время надо..описать чтоб вкратце и иллюстрации кинуть по возможности ;)

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Antistatik

Супер! Спасибо за столько идей!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КсюнькаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:47     Ответить с цитатой

Меня эта коллекция очень вдохновила, с семейным фото вообще здорово! Обязательно воспользуюсь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: