Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Назовете в соответствии с именинами, которые будут в этот день
3%
[ 12 ]
Будете руководствоваться характеристикой имени
14%
[ 55 ]
Назовете в честь бабушки/дедушки/другого родственника
5%
[ 22 ]
Другое
11%
[ 46 ]
Всего проголосовало : 382
Автор
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 1666
Добавлено: Вс Май 30, 2010 14:22
Я не могла забеременнеть 2 года, горманальные сбои, наблюдалась на Киевской в ЦПС. Сдавала кучу анализов, не совсем приятных, например, когда на проходимость труб проверяли в Авиценне, контрастное вещество вводили - жесть
Самой не верится, что прошло с того момента всего 4 года, а я счастливая мама двоих детей!!!
Последние события) Вот решилась все таки накалякать в своем запыленном дневе Моё планирование временно приостановлено!
Ибо
Я летала в командировку в Москву
Потом сдавала экзамен в автошколе
Покупала машину
Писала квартальный отчет на работе
Заболела гастритом и желчекаменной болезнью...
Вы верите в Бога?Ну или в приметы?Ну или только в себя???
Я честно говоря уже не знаю во что или в кого верить...
Я устала от всего. На меня сыпятся болячки одна за другой... То моя ГЛАВНАЯ проблема, то рука заболела, то гастрит, то камни в желчном пузыре откуда то взялись....
Думала, мож меня кто сглазил? Сходили с милым в церковку, записались на крещение, батюшка говорит: "Суеверие - это вера ни во что". Что такое "суе" - это пустота с древнего языка. Только Бог решает, что с вами может случиться." За что же я так прогневала Бога???
Уже 2 года как...
Жду тебя, маленький мой!
Представляю твои пальчики, твои волосики на макушке и этот маленький родничек, который бьется в такт твоего сердечка...
Я знаю, как ты пахнешь молочком и посапываешь у меня на груди...
А еще ранее, в ожидании, буду беребирать фотки с фотосессии пуза)))
Буду стойко переносить токсикоз , хождения по врачам, ты ток приди)
У меня уже и месики полгода как по часам без утрика и дюфа сами приходят, а моя Лялюша все не приходит...
Мы тебя ждем, не задерживайся...
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 5996 В дневниках: 3557 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:58
Иногда захожу в ваши дневнички читаю их...
Желаю всем вам мысллено исполения мечт!
и вот много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще, недавно наткнулась на такую тему, гворят помогает
Скрытый текст:
Код:
http://www.magicwish.ru/forum/14-326-1
Удачи вам
*Зайка-лапочка*
Да! я верю в высший разум, Вселенную Бога... каждый зовет эту силу поразному, и верючто всем нам дается от бога...
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 15:07
*Зайка-лапочка*
на счёт желчного ничего не могу сказать, а из почек у меня муж камни удалил путём пива+баня каждый день в течении 2х месяцев. ему ВРАЧИ посоветовали.
может есть и для желчного какой-то такой быстрый и приятный метод?
На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 10:25
Может быть ты уже был?
А я и не почувствовала? Ну что мне мешало сделать тест, ведь задержка была уже 6 дней!!!
Ах эта работа... Ты мне несешь сплошные переживания, стрессы и срывы!
6 дней задержки, а после нервного срыва произошло черно-оранжевое кровотечение, которое длилось три дня? Но обычные М. идут дней 5-6 обычно! Что это?
Девочки, что это??? Ругаю себя...
18.09.2010 иду к врачу.
Ах, да! Вчера делала тест (вот дура то, нашла время когда), почему то на всякий пэ., ну а вдруг? Но... ничего. Одна зловещая полоска.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8949 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Сб Сен 11, 2010 20:59
*Зайка-лапочка*
не переживай. всё в нашей жизни происходить не просто так. может просто так и должно быть. всё ещё будет. если полоска одна - наверное просто на нервах такая фигня с мес.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 11477 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Молодежная, забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 18:01
*Зайка-лапочка*
читаю твой дневник и понимаю тебя очень-очень. Я себя чувствую также - работа мешает этому чуду - Б.
Блин, мож, ну её на фик эту работу? А?
Такая оптимистичная была, когда начинала свой дневник, куда делась Вера в себя и в то, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ?
Желаю тебе в этом году зачать новую жизнь ! И не унывай, не опускай руки!!!
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 20:08
*Зайка-лапочка*
Почитала-поплакала. Очень все знакомо, только ждала еще дольше 8 лет бесплодия и лечения, я наверное ВСЕХ врачей Новосиба обошла (и бабок тоже). Все проходила: и контрасное вещество, и постоянные таблетки-уколы, физио, в течении 4-х лет примерно просыпалась и первым делом - градусник в попу, уже даже в привычку вошло... в конце-концов, пошла без направления без указаний, а по подсказке одной врачихи, к врачу-хирургу и говорю: Сделайте мне лапороскопию, не хотел отказывался, надо видиш ли всякие анализы здавать (будто б я их не здавала ), потом пошел мой муж.... не знаю как уж он с ним там договаривался взялся...
Сделали мне ЭТО жуткая вещь, в смысле отходняков Проходит месяц-два-три ит.д. - ни-че-го. Уже поняла что живу я зря, ушла с головой в работу и практически про все забыла, и тут вдруг в один прекрасный день мне стало как-то плохо, тесты я делала регулярно чуть только 1-2 задержки, а здесь и до задержки дело не дошло 2 полоски - у меня была истерика часа 2 - СЧАСТЬЕ.
Желаю тебе испытать это СЧАСТЬЕ, это не описать....
Сейчас хочу еще одного, а никак. Вот подумываю пойти еще к этому врачу, зделать еще операцию.
А на счет НЕЛЬЗЯ беременет в течении года... Мне после лапороскопии врач тож сказал, что у моего желчного давольно таки устрашающий вид (там еще и полип и размером был с кулак) не думай о запретах, получится значит так-тому и быть, не стоит предохраняться, а потом после лечения скажут еще годик подождать, чтоб организм окреп и лекарства вышли....
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та
На сайте с 01.08.08 Сообщения: 810 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ж/м Весенний Карта № 030607
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 9:30
Девченки спасибо!
Сама сижу им думаю, че это я нюни распустила?))) Ах, мне сегодня такой сон приснился...
Будто бы я прихожу к Ольге Игоревне на прием, а она мне говорит: поздравляю вас!
И показывает мне бумажку с анализами! Говорит, ничего себе как у вас ХГЧ зашкаливает на таком сроке))) Со следующей недели начинаем пить утрожестан, чтоб эмбриончик прикрепился хорошо))
У меня уже скоро белая горячка начнется))))))))))
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 6307 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 11:59
*Зайка-лапочка*
Мультик прелесть!
Все у тебя получится! Обязательно! ты будешь самой заботливой и ласковой мамочкой! Не унывай смотри на мир позитивно! И постарайся чтобы твои мысли не полностью были поглащены планированию и мечтам, живи полной жизнью!
Раз была овуляция значит будет еще значит просто не очень активный головастик к яйцеклетке наведался!Попробуй не знаю может ты это уже знаешь:
Скрытый текст:
Проспринцеваться перед сексом водой с содой, это помогает сперматозоидам побыстрее пройти весь путь
Удачи! Слежу за твоими успехами и пытаюсь себе состряпать еще одного карапуза, тож пока без результатов.
_________________ К сердцу, что устало, ты прижми кота, от кардиомагнила магия не та