Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Сбыча мечт! :) Милости прошу всех на огонёк!
Как мы тебя ждали! Пожалуй, самая позитивная история :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Выбирая имя для своего ребенка Вы…
Придумаете его заранее
64%
 64%  [ 250 ]
Назовете в соответствии с именинами, которые будут в этот день
3%
 3%  [ 12 ]
Будете руководствоваться характеристикой имени
14%
 14%  [ 55 ]
Назовете в честь бабушки/дедушки/другого родственника
5%
 5%  [ 22 ]
Другое
11%
 11%  [ 46 ]
Всего проголосовало : 382

Автор Сообщение
Any-84
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Я не могла забеременнеть 2 года, горманальные сбои, наблюдалась на Киевской в ЦПС. Сдавала кучу анализов, не совсем приятных, например, когда на проходимость труб проверяли в Авиценне, контрастное вещество вводили - жесть :mad:
Самой не верится, что прошло с того момента всего 4 года, а я счастливая мама двоих детей!!! :aga-aga:

Консультант по стилю. Разбор гардероба. В ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gvozdik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:54     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
Привет, напиши плиз в личку, я пила одни таблетки мне их хвалили, но они мне не помогли :-(

*Зайка-лапочка*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.08.08
В дневниках: 2
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 15:05    Заголовок сообщения: Вера в ... Ответить с цитатой

Девчи, всем трям здрям)) :-)

Последние события) Вот решилась все таки накалякать в своем запыленном дневе :4u:
Моё планирование временно приостановлено!
Ибо
    Я летала в командировку в Москву
    Потом сдавала экзамен в автошколе
    Покупала машину
    Писала квартальный отчет на работе
    Заболела гастритом и желчекаменной болезнью...

Вы верите в Бога? Ну или в приметы? Ну или только в себя???
Я честно говоря уже не знаю во что или в кого верить... :eek:
Я устала от всего. На меня сыпятся болячки одна за другой... То моя ГЛАВНАЯ проблема, то рука заболела, то гастрит, то камни в желчном пузыре откуда то взялись....
Думала, мож меня кто сглазил? Сходили с милым в церковку, записались на крещение, батюшка говорит: "Суеверие - это вера ни во что". Что такое "суе" - это пустота с древнего языка. Только Бог решает, что с вами может случиться." За что же я так прогневала Бога??? :-(

Уже 2 года как...

Жду тебя, маленький мой! :baby:
Представляю твои пальчики, твои волосики на макушке и этот маленький родничек, который бьется в такт твоего сердечка... :serdce:
Я знаю, как ты пахнешь молочком и посапываешь у меня на груди... :holding:

А еще ранее, в ожидании, буду беребирать фотки с фотосессии пуза))) :puziko:
Буду стойко переносить токсикоз :bya:, хождения по врачам, ты ток приди) :obnim:
У меня уже и месики полгода как по часам без утрика и дюфа сами приходят, а моя Лялюша все не приходит... :sad:
Мы тебя ждем, не задерживайся... :fertil:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Софочка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 3557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Иногда захожу в ваши дневнички читаю их...
Желаю всем вам мысллено исполения мечт!
и вот много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще, недавно наткнулась на такую тему, гворят помогает
Скрытый текст:
Код:
http://www.magicwish.ru/forum/14-326-1

Удачи вам :give_heart:

*Зайка-лапочка*
Да! я верю в высший разум, Вселенную Бога... каждый зовет эту силу поразному, и верючто всем нам дается от бога...

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 04, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Пасиба)))
За все: кулачки, ссылку и поддержку :)
:4U:

⮝ наверх ⮝

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 07, 2010 8:58     Ответить с цитатой

Мне низзя...
Мне низзя беременнеть в течении года... :sad:
Все из-за козлючих камней в желчном пузыре... :evil:

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 15:07     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
на счёт желчного ничего не могу сказать, а из почек у меня муж камни удалил путём пива+баня каждый день в течении 2х месяцев. ему ВРАЧИ посоветовали.
может есть и для желчного какой-то такой быстрый и приятный метод?

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Может быть ты уже был?

А я и не почувствовала? :o Ну что мне мешало сделать тест, ведь задержка была уже 6 дней!!! :mad:
Ах эта работа... Ты мне несешь сплошные переживания, стрессы и срывы! :evil:

6 дней задержки, а после нервного срыва произошло черно-оранжевое кровотечение, которое длилось три дня? Но обычные М. идут дней 5-6 обычно! Что это?
Девочки, что это??? :eek: Ругаю себя...
18.09.2010 иду к врачу.
Ах, да! Вчера делала тест (вот дура то, нашла время когда), почему то на всякий пэ., ну а вдруг? Но... ничего. Одна зловещая полоска. :-(

⮝ наверх ⮝

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 8949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 20:59     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
не переживай. всё в нашей жизни происходить не просто так. может просто так и должно быть. всё ещё будет. если полоска одна - наверное просто на нервах такая фигня с мес.

Mishk@
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 18:01     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
читаю твой дневник и понимаю тебя очень-очень. Я себя чувствую также - работа мешает этому чуду - Б.
Блин, мож, ну её на фик эту работу? А?

Такая оптимистичная была, когда начинала свой дневник, куда делась Вера в себя и в то, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ?

Желаю тебе в этом году зачать новую жизнь :holding: ! И не унывай, не опускай руки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 20:08     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
Почитала-поплакала. Очень все знакомо, только ждала еще дольше 8 лет бесплодия и лечения, я наверное ВСЕХ врачей Новосиба обошла (и бабок тоже). Все проходила: и контрасное вещество, и постоянные таблетки-уколы, физио, в течении 4-х лет примерно просыпалась и первым делом - градусник в попу, уже даже в привычку вошло... в конце-концов, пошла без направления без указаний, а по подсказке одной врачихи, к врачу-хирургу и говорю: Сделайте мне лапороскопию, не хотел отказывался, надо видиш ли всякие анализы здавать (будто б я их не здавала :evil: ), потом пошел мой муж.... не знаю как уж он с ним там договаривался :eek: взялся...
Сделали мне ЭТО жуткая вещь, в смысле отходняков :mad: Проходит месяц-два-три ит.д. - ни-че-го. Уже поняла что живу я зря, ушла с головой в работу и практически про все забыла, и тут вдруг в один прекрасный день мне стало как-то плохо, тесты я делала регулярно чуть только 1-2 задержки, а здесь и до задержки дело не дошло 2 полоски - у меня была истерика часа 2 - СЧАСТЬЕ.
Желаю тебе испытать это СЧАСТЬЕ, это не описать....
Сейчас хочу еще одного, а никак. Вот подумываю пойти еще к этому врачу, зделать еще операцию.
А на счет НЕЛЬЗЯ беременет в течении года... Мне после лапороскопии врач тож сказал, что у моего желчного давольно таки устрашающий вид (там еще и полип и размером был с кулак) не думай о запретах, получится значит так-тому и быть, не стоит предохраняться, а потом после лечения скажут еще годик подождать, чтоб организм окреп и лекарства вышли.... :(

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2010 9:30     Ответить с цитатой

Девченки спасибо! :-)
Сама сижу им думаю, че это я нюни распустила?))) :aga-aga:
Ах, мне сегодня такой сон приснился... :in_love:
Будто бы я прихожу к Ольге Игоревне на прием, а она мне говорит: поздравляю вас!
И показывает мне бумажку с анализами! Говорит, ничего себе как у вас ХГЧ зашкаливает на таком сроке))) Со следующей недели начинаем пить утрожестан, чтоб эмбриончик прикрепился хорошо))
:haha:
У меня уже скоро белая горячка начнется))))))))))

⮝ наверх ⮝

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 19:50     Ответить с цитатой

У меня была О.!
:ura_ura:

Добавлено спустя 1 час 14 минут 51 секунду:

Как облачка делают детей!
Такой милый мультик - http://www.youtube.com/watch?v=2oL2I8IpCQs&feature=related

Добавлено спустя 1 день 5 часов 40 минут 47 секунд:

У меня опять начались М. :evil:
эх, будем в этом месяце заново усердствовать)))
так и думала, что в этом опоздали на пару дней...

⮝ наверх ⮝

Ночная Фурия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 11:59     Ответить с цитатой

*Зайка-лапочка*
Мультик прелесть!
Все у тебя получится! Обязательно! ты будешь самой заботливой и ласковой мамочкой! :lalka: Не унывай смотри на мир позитивно! И постарайся чтобы твои мысли не полностью были поглащены планированию и мечтам, живи полной жизнью!
Раз была овуляция значит будет еще значит просто не очень активный головастик к яйцеклетке наведался!Попробуй не знаю может ты это уже знаешь:
Скрытый текст:
Проспринцеваться перед сексом водой с содой, это помогает сперматозоидам побыстрее пройти весь путь

Удачи! Слежу за твоими успехами и пытаюсь себе состряпать еще одного карапуза, тож пока без результатов.

*Зайка-лапочка*

На сайте с 01.08.08
Карта № 030607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:49     Ответить с цитатой

Жучок :)
пасиба)))) :4U:
У тебя тоже все получится! Главное верить в сбычу мечт! Это мое кредо! :4u: ;)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 4 из 32 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 30, 31, 32  След.

Перейти: