Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 2343 В дневниках: 30 Откуда: Краснообск Карта № 018732
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 16:07
Uliana
подскажите, где вы покупали плитку в ванну (голубая которая) а то я хочу такую же только зеленую да что то по ценам у меня совсем улетно получается. Во сколько вам обошлось?
Добавлено: Вс Окт 10, 2010 23:27
Uliana
Хорошо получилось, видно, что отделка на высоте.
Сама на такой кафель в ванную облизывалась-очень структура белого понравилась, а вот насчет низа и декора сомневалась. Не рискнула-цветочки не люблю.
Очень интересно, чем вы стык м/ду кафелем и ванной отделали. Если можно выложите фото покрупнее, особенно в углу.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 46 Откуда: Вертковская
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 18:31
Ой, может, в этой темке кто поможет??? У нас просто неприлично махонький санузел... И унитаз выдвинут практически по середину дверного проема... Мне нужен унитаз не с косым, а с прямым сливом... Нигде не встречался вам???? Нам один встретился, но не понравился...
Раковина у нас куплена в Леруа на стиральную машину... Хоть здесь места сэкономили. А так - хоть плачь...
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 3323 В дневниках: 46 Откуда: Вертковская
Добавлено: Пн Окт 11, 2010 21:45
wish-and-be, поглядела... Нет, вся фишка в том, что мне нужен только унитаз (без бачка), потому что в Вашем случае он еще удлиняется за счет платформы на которой стоит собственно бачок... Вот и ищу везде унитаз такой, как необходим - с пряым сливом и небольшой...