Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Классные кухни! Для меня это больгая тема забираюсь заказавать чере 3 недели, а только со цветом и определилась. А как сделать красиво, компактно на 5,5 кв метрох? подскажите пожалуйста
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 1261 В дневниках: 10
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 15:37
Девульки,подскажите, кто "связывался" с покупкой кухни в "Леруа" , дешевле получается? И вообще, её там можно сделать больше/меньше/угловую ну и.т.д? Делаем ремонт под продажу, без кухнии вообще никак,т.к. нету совсем никакой, а нам там жить ещё какое-то время придется... потому хотелось бы отделаться наименьшими денежными жертавами, ну и чтоб вид был приличным (на сколько это возможно для бюджетного варианта).
Шипа
очень лаконично смотрится, по крайней мере на таком малом пространстве лишние детали будут вносить только дискомфорт и в итоге просто намозолят глаза.
Скажите, любопытно, а новую кухню в каком стиле и какого цвета проектируете?
Спасибо за комментарий
Про новую кухню... я сейчас планировкой занимаюсь и концепцией - важно определиться, насколько изолировать кухню от гостиной и изолировать ли вообще... а по стилю и цвету - пока еще не знаю, возможно, так...:
или все-таки минималистично... в любом случае - как сделаю хотя бы проект - похвастаюсь обязательно...
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 10040 В дневниках: 3036 Откуда: Нск, Калининский
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 14:53
Lyuba L.
очень понравилась идея с фартуком! А не подскажите как называется этот метод? И как вообще делается фартук просто фотопленка клеется или как-то по-другому?
Темку всю просмотрела,как всё красиво.Скоро и мне это всё предстоит.Хочу фасады из натурального дерева ,как они себя на кухни ведут.кто нибудь сталкивался,ну и по цене на сколько дороже МДФ
_________________ Пока я есть смерти нет , а придёт она то не будет и меня.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 9:48
Veromania писал(а):
Lyuba L.
очень понравилась идея с фартуком! А не подскажите как называется этот метод? И как вообще делается фартук просто фотопленка клеется или как-то по-другому?
нет фотопленку вроде на кухню мне не рекомендовали , чтотипа может отклеиться, это рисунок наносится на стекло, есть в нашем городе фирмы которые этим занимаются. Не сочтите за рекламу я выбрала фирму :
Скрытый текст:
Санлайт в дубльгисе поищите ее
Может кому это тоже здесь пригодится..
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Янис
Привет! у меня там будут жалюзи которые крепятся прям к окну, да озадачила ты меня теперь блин думаю какого цвета они будут Алёшкина
спасбо большое, но это не кухня а пока только проект.
Мышк@
не знаю мне кажется если скомпановать даже большую кухню из Леруа то выйдет не дешево, а так я слышала, что все фасады они вообще в Бердске где-то закупают, может Вам проще у них на коробках выглядеть производителя да и к нему на прямую приехать и купить, только заранее в Леруа пускай Вам нарисуют что Вам надо покупать. Я просто к чему: всегда ищу варианты купить дешевле, ну блин у меня болезнь видимо такая, очень люблю всякие оптовки, себе по ремонту только обои в магазе брала, а мебель и остальное все какими-то интересными путями приобреталось!
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Шипа
спасибо большое, буду думать, вот теперь не знаю какого цвета жалюзи брать короче я вообще в думках, еще же с ужем надо все это согласовывать
natibest
Хорошее сочетание цветов (я люблю тоже такое)!
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
А вот моя кухню! , , - жду комментариев! Стена над диваном - "свободна" - в раздумье что там сделать (несколько полок, а может картины) - буду благодарна за идеи!